SOGO論壇

標題: 看到就賭爛 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2013-9-29 02:48:10     標題: 看到就賭爛

好吧 我承認我有點極端

以前每天都會上這個版看一下

現在我真的連看都不想看了

千篇一律的愛情煩惱困擾

鮮少愛情的甜蜜之類的

我只是覺得你連自己都沒搞好時

為什麼要去煩惱別的事情呢

人家說愛情不是用金錢可以衡量

沒錯啦 我很認同也同意

只是你真的想走得長久甚至到結婚

那為什麼不認真一點把自己給充實完畢

你可以去認真讀書或是學個技能亦可努力工作

而不是每天想著該怎麼交女朋友

該要怎麼跟她/他復合

很多事情你放開放下後

才有能力去做更多事情

然後今天你問別人問題大家給的只是意見

怎麼不先問問自己呢

不是人家說得最對最正確

自己選擇的不是很好嗎

沒有針對什麼人啦

就見仁見智吧

作者: FJY    時間: 2013-9-29 08:19:58

其實也不用賭爛啦,愛情不就這樣使人迷
迷到都不知反省自己,只懂得反省對方~
作者: 火狐狸    時間: 2013-9-29 10:11:05

愛情容易使人迷惑~能避免迷惑乃四大皆空阿....我再說啥阿??
作者: chenster    時間: 2013-9-29 10:27:49

此板不就是為了這樣而生的嗎?

作者: umbra1991    時間: 2013-9-29 14:23:32

這就是來喇叭賽的...看看就好啦...

作者: FJY    時間: 2013-9-29 15:13:53

umbra1991 發表於 2013-9-29 14:23  
這就是來喇叭賽的...看看就好啦...

說的好啊

不必讓自己的心隨之起波瀾啦
作者: mnbmnb    時間: 2013-9-29 16:31:37

那你不要看不就好了嗎…
作者: KK熊    時間: 2013-9-29 21:50:30

網路的好處就是可以不在乎他人的眼光
因為 我不認識你 你也不認識我
也許你就住在我家隔壁 但 天曉得呢~

一個平台 可以發問 可以交流 可以舒解 有何不好呢?
一個問題 可能得到呼呼 可能反倒被打槍
只要當事人能舒發他當下的情緒
或 甚至得到轉念或慰藉 那就是回覆者的動力

說話敢大聲敢嗆 又何必使用匿名呢
讓版友瞻仰您的個人風格 嘛才有學習的空間

作者: jon0707    時間: 2013-9-29 22:18:20

這裡是愛情青紅燈
不是XX青紅燈
當然是以感情事居多
難不成在這裡聊霹靂喔?
我是覺有時候人家把心事講出來
有時候只是想找個地方講有人聽
不想憋在心裡而已
別人的意見或許只是參考
但有時候講出來後心裡會好些
作者: 艾倫西    時間: 2013-9-29 23:40:45

如果有人到了教堂裡吵著說:『為何這裡都在唱詩歌跟作禮拜?? 我看得好賭爛呀!! 為什麼沒有鋼管舞可以看呢?!』

不知各位大大會如何回答這個想在教堂裡看鋼管舞的人呢??!!

作者: cainhsu    時間: 2013-9-30 07:44:55

甜蜜的哪有時間來這晃
都嘛是感情出現迷惑的時候
上網看看人家怎麼說
沒有人是天生的愛情高手(都嘛要被抛棄個幾回才會變通)
就算是異性緣佳的人也有困擾的時候(異性緣佳的也沒空來這)
所以當自己對感情迷惑時
因為在意,因為在乎
所以處理事情時會有盲點
由他人來看會比較清楚
將心比心時,你就不會賭爛了
你不是偏激,而是你看這件事有盲點而已
作者: kendog00    時間: 2013-10-2 14:11:49

人在愛情中是盲目的 所以有很多問題是自己看不到的 愛情也是一種學習 或許你愈過的問題是他不知道的 給人家一個意見又不會少塊肉
作者: her0859    時間: 2013-10-2 16:29:42

每個人的成長環境不同,對事情的認知及體會也隨之而異,參考別人的意見可以減少自己思考的盲點,不過,沒有任何人可以代替你自己去決定自己的未來及命運,擇己所愛,愛己所擇,選了以後就不要後悔,且須為自己的選擇負起無可迴避的責任。
作者: do12345    時間: 2013-10-7 09:59:46

作者: free0830    時間: 2013-10-8 23:04:35

這個版...是為了讓網友們解或...讓大家提供意見....但做決定的還是自己...!!多一個人~多一個方法...不是嗎?
作者: 痞子宏    時間: 2013-10-27 19:16:39

很多只是發洩自己心理的問題,,在這問,大家的回答也不一定會那樣做,,,最少給各位板大發洩的管道也不錯,,清官難斷家務事,,更不用說我們一般人了,,,不是當事人很難理解到底發生什麼事情,
作者: asd990088    時間: 2013-10-27 20:43:02

看看別人的故事也不錯啊~
認真反而讓自己太痛苦喔~
作者: ietome1112    時間: 2013-10-28 02:19:13

這裡是愛情紅綠燈  是感情遇到問題  就像是來到十字路口  而不知往哪個方向走時  有人可以提供意見的地方
你說的愛情甜蜜發表  那裡叫愛情閃光燈  只是目前沒開板  ...
作者: a475209122    時間: 2013-10-28 17:34:17

見怪不怪囉
人總是有困難時才會向大眾求援
得意時
跟人分享 會被說成炫耀  是會被鄙視ㄉ
各式各樣ㄉ人 都較容易 同情弱者喔

作者: lo035ve    時間: 2013-10-29 10:52:47

甜蜜愛情要看就去看小說裏面一堆你想多愛就多愛 你想多恨就有多恨 這世界本來就是困擾才會
煩悶想要舒發一下情緒 這是正常的紓壓不是嗎 你再火大什麼我不懂 有些人就是找尋不到答案
想來發問問人的感想 就算回文的人是錯誤的 但是這也是他判斷的問題

愛情本來就沒對與錯 這是當然的很多人還是不懂 愛情本來就是付出比收獲少這才難得
作者: p20290777    時間: 2013-10-30 11:14:51

愛情這種事本來在生活周遭就會出現
有些人選擇先顧著自己的麵包
有些人選擇先顧著自己的愛情

就像是洗澡要先洗左手或是右手的道理相同

用不著太賭爛這種事情

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM