SOGO論壇

標題: 它是屬於哪類型的鬼魂?? [列印本頁]

作者: nian1314520    時間: 2013-10-4 11:08:12     標題: 它是屬於哪類型的鬼魂??

上面這相片你發現有什麼異常現象嗎?雖然;有些老舊一些了,但是這位屋主被它騷擾,後來搬出去了。

目前我為這張圖片而傷腦筋,無法歸類在哪種鬼魂?實在有夠笨的。請各位幫我歸類一下謝謝!

附件: 000-048.jpg (2013-10-4 10:48:59, 20.86 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Njc2OTIwM3xkN2FkNDA4N3wxNzE2NzI3NjcxfDB8MA%3D%3D
作者: hh6533    時間: 2013-10-4 12:33:03

很像西洋卡通片的靈魂,瓢來飄去的,很像。
作者: ookk5295    時間: 2013-10-4 16:50:03

光線反射的鬼魂~俗稱:光影
吃飽太閒喔~~~拿這個來貼!!!
很想罵你髒話!!!!
作者: ajcool    時間: 2013-10-6 02:20:53

"它" 應該是鏡子反光....還有兩張貼紙
作者: hvcksw    時間: 2013-10-30 01:40:19

我怎麼看怎麼像大大你的大頭貼~晴天哇哇
作者: 冷焰刀    時間: 2013-10-30 18:29:57

hvcksw 發表於 2013-10-30 01:40  
我怎麼看怎麼像大大你的大頭貼~晴天哇哇

呵呵
看來看去這個最好笑喔
作者: yoyo4351    時間: 2013-10-30 23:38:45

好亂好亂 好擠好擠........
作者: a5771664    時間: 2013-11-2 20:59:39

那是手電筒之類照在牆上刻意造成的吧...如果真的有那東西存在的話那種屬於地縛靈
作者: nian1314520    時間: 2013-11-4 22:34:02

a5771664 發表於 2013-11-2 20:59  
那是手電筒之類照在牆上刻意造成的吧...如果真的有那東西存在的話那種屬於地縛靈 ...

回應師兄的話語:
嗯嗯~有學問的解釋方式。謝謝師兄的回答,阿彌陀佛!

作者: 洛陽    時間: 2013-11-7 11:39:55

房屋滲水產生的輕微壁癌痕跡。

作者: 審判天使    時間: 2013-11-7 14:42:28

地縛靈吧..感覺還是個小孩..
作者: ~夢~    時間: 2013-11-18 22:27:09

詢問下只能得知~一般靈~
我的分類上只做簡單分類
1.普通靈2.冤靈3.惡靈.4邪魔靈
常見到的就是1.2分類3以上除了體質異常,所去的環境,或個人恩怨比較可能遇到
他這個靈由於只有照片顯示,跟一班詢問下
得知他只是一班女靈,他應該只是在惡作劇而已,
應該不會太過嚴重~因為真要如何靈的顯示會更明顯嚇人
至於原因為何只有問靈跟當事人了解過後才能得知!!!
雖然只有一個靈體顯示....但似乎不單單只有一個靈.....
以上只是純發表~不敢太過斷言!!!畢竟沒跟靈實際接觸不敢太過保證
PS:就算搬走也不見得能了事...凡事太多可能....如果此靈是跟著的
那到哪都一樣!!而且是要看環境跟情況而有所大小事罷了
作者: nian1314520    時間: 2013-11-18 23:19:07

~夢~ 發表於 2013-11-18 22:27  
詢問下只能得知~一般靈~
我的分類上只做簡單分類
1.普通靈2.冤靈3.惡靈.4邪魔靈

回應師兄的話語:
一般靈界這個境界而言,在陽間而言是見人見智,這在科技文明時代潮流中,始終無法有任何證據可以去證實。
我們人類能夠看到他們存在與否?個人絕對不能太過武斷的說是有亦是沒有,唯有就是個人的磁場的強弱之分罷了,強者的話就一點事情沒有發生,弱者的話無論走到哪兒都會遇見,請問師兄你認為呢?

作者: ~夢~    時間: 2013-11-19 01:36:30

nian1314520 發表於 2013-11-18 23:19  
回應師兄的話語:
一般靈界這個境界而言,在陽間而言是見人見智,這在科技文明時代潮流中,始終無法有任 ...

說的也是,畢竟人人講求事情真相,醫學,靈學,科學,各類別人都有一套說法,
雖然本身感受體驗還淺,但我覺得身為人,能有自我一套標準理念想法做法,我覺得才真正叫為人。
磁場來講強弱也很難講,有時太強也能招來各靈觀望或求助,太身體承受度的確比弱還能承受,
所以磁場強也不代表沒事發生,就像佛祖也因為強大所以也有人求助,最終還是有事發生。
弱者來講磁場弱易招惹到,但卻也可能感受不到,或一個靈也能讓人難受,
又或者感受到卻不自知的當成病做怪。
就像我體質異常,也有所不同,但來找的形形色色,有時也會思考到底我是太弱還是強
反走過之處必有靈來之,但感受程度因神音佛因靈所以承受提高,
反之身旁磁弱者比我還敏感。。。頭暈頭痛嘔吐發毛發寒因人而異,
所以有時我也會思考,我到底是強還是弱,我能處理某些靈之事,反觀靈也會找之
所以說強就沒事,弱到哪兒都會遇見,整合後我是強是弱我也無解,
說強太牽強,說弱對不起我的神明,我想是強是弱不重要,重要要有自知跟認知
修行道路多多種,不修就要有認知,就如單純圖中照卻有各種解說,
所以相信自己所信之事去做,做了事依然未了,另尋方法在解之,最後就能得知。
純粹我的小看法之談,感謝回復也讓我想到曾經的疑惑。
作者: 小方糖    時間: 2013-11-19 21:38:04

會不會是因為死後屍體化成骷髏,結果被埋在牆裡?(因為祂ㄉ形狀很像骷髏頭)
作者: nian1314520    時間: 2013-11-20 22:13:22

~夢~ 發表於 2013-11-19 01:36  
說的也是,畢竟人人講求事情真相,醫學,靈學,科學,各類別人都有一套說法,
雖然本身感受體驗還淺,但我覺得身 ...

回應師兄的話語:
師兄太客氣嚕~劣者覺得這「靈」的問題並不是我們人類,能夠很徹底瞭解一項深奧的科學,畢竟我們對於「靈」的資料相當有限,也只能看當時的變化而變化而定,對吧?阿彌陀佛!

作者: nian1314520    時間: 2013-11-20 22:17:56

小方糖 發表於 2013-11-19 21:38  
會不會是因為死後屍體化成骷髏,結果被埋在牆裡?(因為祂ㄉ形狀很像骷髏頭) ...

回應好友的話語:
好友,妳的想法真的非常特殊嚕~不過;妳的意見不得不要佩服呀~因為不是不可能有人這樣的看法唷!

作者: ~夢~    時間: 2013-11-20 23:32:00

nian1314520 發表於 2013-11-20 22:13  
回應師兄的話語:
師兄太客氣嚕~劣者覺得這「靈」的問題並不是我們人類,能夠很徹底瞭解一項深奧的科學, ...

哈~是阿!!就像小的只能靠感受跟詢問
但因為看不見保有疑問,但看見的到底是真是假又無從得知
畢竟有得變化萬千,有得誠實以對,所以選擇半信半疑,用心感受,
只要心正確,自得解救之方法,只要對得起天地良心,凡事皆有可能^^

作者: q8315385    時間: 2013-11-23 22:56:52

我怎麼感覺像是貼了一張西方的阿飄的卡童圖紙上去..
然後過了許多年之後在撕下來而造成的...
白色部分就是貼紙的痕跡= =
作者: emotiom520    時間: 2013-11-24 14:18:14

我覺得這個有點可愛
不決的可怕的說=  =
作者: cyk581204    時間: 2013-12-5 00:35:02

故意用油漆畫上去的..我覺得
作者: 大支仔仔    時間: 2015-4-14 14:03:03

看他的型態屬於可愛型的應該是卡通圖片反射的影子
作者: 大支仔仔    時間: 2015-4-14 14:03:27

看他的型態屬於可愛型的應該是卡通圖片反射的影子
作者: zyiun1974    時間: 2015-7-22 09:20:32

只想笑-----那不是------哈哈哈---那壓根不是鬼啦.
作者: 水濂瑩    時間: 2015-7-23 01:07:20

外國不是有個電影.忘了名稱了..我覺得祂比較像搗蛋鬼之類的~
作者: apus_good    時間: 2015-7-24 21:36:13

回應師兄的話語:
真是不知道該說是自己嚇自己呢?還是您們一時的好奇作祟?
作者: apus_good    時間: 2015-7-24 21:36:38

回應師兄的話語:
真是不知道該說是自己嚇自己呢?還是您們一時的好奇作祟?
作者: mania    時間: 2015-8-5 22:27:14

挺可愛的......跟之前看的那些靈異照片比這就像是卡通版的幽靈
會移動嗎?還是會一直在那裏呢?
不過如果是真的還傻傻的在那給人拍那還真是...

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM