SOGO論壇

標題: 我胖....心情不好 [列印本頁]

作者: tanya74    時間: 2013-10-17 21:25:20     標題: 我胖....心情不好

我是一個很胖的女生...
我的男友是一個很瘦的男生....
我們的體重差快兩倍

最近我洗澡時看到自己的身體都很難過
怎麼那麼...胖
我洗著洗著就哭出來了

我用LINE跟他說...
他說他就是喜歡這樣
如果有天我瘦了...他可能會很懷念

可是....我連跟他那個時
我都不敢開燈..不敢給他看到沒有遮東西的我

當我說我要減肥時...他又叫我一定要吃東西..
跟他講我不要吃...他會生氣...

= =....
之前沒有像現在這麼想減肥的FU...
可是跟他走在一起....總是有那麼自卑感....
作者: 喵吉拉    時間: 2013-10-17 22:46:13

如果妳不喜歡妳自己

別人又該怎麼喜歡妳??

有自信很難...但這不是做不到的!

我覺得對自己有自信比減肥更重要

也許妳身材不好,但你一定有其他吸引妳男友的地方

套句薔薇之戀男主角堇說的話~

「如果妳是個爛人,我還會喜歡妳嗎??」

作者: KK熊    時間: 2013-10-17 23:08:09

自卑感真的很難戰勝
但 妳自己畫圈圈 會讓他很無力的
他不在意妳的體態 妳就更不該封閉自己
把自己換成他的角色
明明就很喜歡妳
喜歡全部真實的妳
他只希望妳把心放開 要妳開心
妳卻一直兜圈圈 他會掛心的
妳想唷 如果妳能把妳自卑的部分拋棄
在面對他時 是不是能更輕鬆自在
在床上 是不是能有更多互動呢
不是說他不在意妳的身材
而是 請告訴自己一個信念
他愛妳 就是愛妳
愛上的妳 沒有死角
相信他的愛 相信他對妳的憐惜
在他面前 不要拿自卑破壞妳們能發展的更多情愫
加油好嗎

作者: 吉草葉    時間: 2013-10-18 13:17:30

不然這樣好了~你跟他一起挑一種兩人都可以接受的運動~有氧運動比較好~然後一起運動
每天有他陪你~就算你不能減下來至少也賺到健康!
記得如果你從來不運動的話~開頭千萬別逞強
例如慢跑你就跑個10分~30分或游泳就游個10分鐘~快走或散步也很好
你要跟他說~我要健康~不是要減肥~我不是阿美~所以我只要白白不要胖胖
作者: summer848    時間: 2013-10-18 19:55:33

我也是胖胖的女生(90)  男友瘦瘦的(58~60徘徊)
我男友也不嫌棄~
每次我說  我胖胖的  跟你出門走再一起
人家都說 媽媽帶小孩出來散布喔!
我心理就會很受創~ 臉色就不OK~
回到家 我男友也會安慰我~
叫我不要想別人怎嚜說~
他不嫌棄  他愛就好了呀!
所以~只要另一半 愛~ 疼你就夠囉!
我跟我的另一半~ 明年底就要走入人生大禮堂了..
加油喔!! 不要難過~
作者: hay0901mei    時間: 2013-10-19 00:36:14

他比一些會投訴女友胖的男友好啊....

不吃東西也 減不了肥的.....
和他一起做運動吧...只要兩人一起, 沒有做不成的事...
作者: moto74911    時間: 2013-10-19 02:11:21

我該怎麼說好呢~?
有些人的體質天生如此 並非每個人都對自己的身體感到滿意
但是你卻要知道一點的就是
能吃就是福 適當的運動 可以有效用的減少體內脂肪
水不要喝過量且記得喝溫水 拒絕冰冷
作者: 那尼    時間: 2013-10-22 20:55:31

他如果真的愛你  就該信他
況且在一起他不也沒說你的外表:)
女孩兒要先愛自己才能讓別人也愛你喔
作者: pinkylove    時間: 2013-10-27 13:21:30

別想太多~
有人愛就好了~
別要求太多~
有時候自己太鑽牛角尖不太好喔
加油加油
作者: moto74911    時間: 2013-11-9 03:04:31

不用在乎體重 每個人體質本身就不同
老天既然把你弄出來了
就一定會再弄一個會接受你一切的男人出現
作者: hq7410    時間: 2013-11-24 15:27:13

不要太在意 體重 外表
少吃油炸物 高熱量物品 克制慾望 一定會 小瘦的  "健康最重要"
有真正的男生喜歡妳 疼妳 不嫌棄妳 這就夠囉
自信最重要 不要沒自信心
加油囉

作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2013-11-26 00:16:15

胖又怎麼樣?
我也胖胖的押~
如果很在意自己的外觀,
那就努力的動起來~
改變自己的外觀,
一昧的在那邊自卑~難過~
是不可以改變什麼的唷!
只會讓自己更加的憂鬱罷了!

作者: clare40772    時間: 2013-11-26 09:05:20

我也是超胖的~
我男友也比我瘦orz
但是他不嫌棄我 他也愛我的全部
我也曾經跟板大一樣過 要關燈不敢讓他看 超級自卑....
不然就是拿棉被遮來遮去 但是要遮一輩子嗎?
我男友不嫌棄我胖 但他怕我太胖 身體受不了
你可以自己去慢慢克制自己的飲食 +運動(不過說歸說 我超沒意志力的...XD)
但想到以後要是結婚 要穿美美的婚紗 我才不想要以我現在這樣的身材....
而且我男友都會鼓勵我 要我多愛自己一點 有自信的女人最美^^~
板大加油!!要有精神~
作者: a0259619    時間: 2013-11-26 15:52:31

我覺得身材不是重點
愛你就要接受你的全部
一起面對所有的困難
像我女朋友也是胖胖的
但是我還是愛他
作者: 凝夏情    時間: 2013-12-5 05:41:01

加油哦!竟然他都說喜歡這樣的你就不要再嫌棄自己了!
只要不危及身體的健康就好!
作者: 戀戀情深    時間: 2013-12-5 17:49:06

我覺得有自信最美了
千萬不要有自卑感跑出來

像我一輩子胖胖瘦瘦
還是一直活在胖胖陰影裡
這樣真的不好喔
要有自信^^
作者: 體脂肪    時間: 2014-8-19 11:53:51

他也是希望你健康阿
怕你節食弄壞身體
最好的辦法就是找他一起運動
看到你瘦的健康漂亮他才會開心唷
作者: green97930    時間: 2014-8-24 17:03:58

我跟你依樣欸
我也很胖 男友很瘦
但 部要去在乎別人的想法
你的人生是為了自己而活
當初他認識你 你就是你  才在一起的不是媽
部要自盃 有自信的女人 最美 加油
作者: ps520    時間: 2014-8-26 21:21:23

你要好好珍惜你男友
男友不在乎你身材代表真的很愛你
但要學會愛自己

如果覺得自己不夠好可以慢慢改變自己的
改變是為自己而變
不是為別人而變

作者: tri    時間: 2014-8-27 08:27:15

吶妳就讓自己的體重降到合乎BMI的高標呀

這樣妳健康也不自卑~妳男友也可以繼續喜歡妳的肉體

到時奶不夠大~就去隆一下
作者: tanya74    時間: 2014-8-27 12:12:54

我目前跟我男友好多了~
雖他偶爾嘴賤
但我已經瘦13公斤了
:P 會繼續加油
作者: 黃小蓁蓁    時間: 2014-8-27 12:49:15

我也是胖呀 ..
雖然照片看起來是瘦 ^^
我男友也是說我怎麼越來越胖 ,
但是我男友不會叫我減肥 !!!
你要相信自己 ,,
胖又怎樣 ~~~
瘦了只是比較多人追或看 ..
作者: smalldemon    時間: 2014-8-28 11:38:41

我不胖,但我男友很瘦,所以偶爾他會拿我的身材開玩笑,例如拿我跟其他人比較.....我一定都不覺得好笑,甚至難過到會哭
但我的好朋友她不瘦,從我認識她到現在體重都在70以上絕對沒有少過,但是她跟她老公在一起好幾年後,前年底結婚了,今年生了龍鳳胎
你男友就是喜歡你,即使你肉肉的說不定他覺得抱起來很舒服,只要他不在意也不會拿這作文章,那妳就不用這麼介意
我也有遇過很瘦的男生他就是喜歡胖的女生,去追求一位體重近百的女生,他現在的女友跟她在一起越來越胖,卻沒聽她說要減肥~反而兩個人常在臉書上PO出去吃大餐的照片
給妳我身邊的例子~希望能讓妳釋懷一些~^^
作者: 守秋    時間: 2015-5-24 13:17:02

我覺得妳男朋友很棒啊
他不是外貌協會 他愛的是你的真心
這樣好男人不把握嗎?

自卑是會的,我也會
有時候對自己有信心一點是好的
他很愛你 他不希望看到妳為了減肥難受
我覺得你就放心去愛吧 別想太多
肉肉的女生很可愛好不好 (至少我也是肉肉的XD)

加油:)

作者: 紫筠    時間: 2015-5-24 13:21:41

先給你男友一個讚
我想當下的你
必須先接受自己
給自己一點信心

作者: xX梅子綠茶Xx    時間: 2015-5-24 17:42:09

我也是胖 男友瘦
從一開始交往他就說她喜歡肉肉的女生 抱起來很有感覺
但 我也是很自卑 會一直想減肥 讓自己看起來配得起他
他也會生氣 也不準 說他愛我就是喜歡肉肉的 當初若是喜歡瘦得幹嘛跟妳交往
可能久了 他被我盧的很煩 現在只說 要減肥可以 希望我健康的瘦 不要買一堆有的沒的

作者: lavender22    時間: 2015-5-25 03:50:58

有時候胖真的是體質問題

不過看水水因為自己的身材感到自卑的話

就讓自己改變吧 

雖然改變需要一些時間 

但是持之以恆付出一定會有好結果的

我有個人有減肥的經驗 如果你需要我可以給你建議 

放心我不是那種直銷商

單純的個人的減肥經驗哦~ 

因為我胖過 所以我能了解那感受 

歡迎你隨時來加好友留言給我

水水的男朋友是個好男友 要好好把握喔~ 

這才是真愛阿~他愛的是你的人 而不是外表

你應該感到開心喔 別自卑喔^^

作者: ud2929    時間: 2015-5-28 11:44:59

胖胖的好。像綿花糖好看又好吃。
作者: wen21383    時間: 2015-6-6 03:49:53

外表不是重點!胖或瘦只要有個善良的心就好
對自己要多點自信 加油
作者: kos1101    時間: 2015-6-6 22:46:02

對方既然喜歡表示妳一定是有吸引他的地方,不要讓自己畫地設限,造成自己與對方的壓力,說不定對方也覺得自己太瘦怕妳沒有安全感!!
對自己有自信些,不然就找男友或是姊妹們一起運動,只是運動初期不要太免強自己了~~
加油,做自己最美麗!!
作者: ron052    時間: 2015-6-15 21:02:28

唉~我好懂你心情~我也是胖胖的
但是我覺得你比我幸福~你男友不會嫌棄你
我跟我男友在一起時比較瘦~只有一點點肉肉的~
交往時晚上時常去吃吃到飽~誇張時一個禮拜就有五天
我又是易胖體質,體重可想而知一定是直線往上飆~
(他自己是吃不太胖的體質~所以只有胖一點點)
現在他動不動就說我很胖~吵架一直攻擊我身材罵我胖子癡肥之類的
多吃一樣東西就罵我愛吃~會胖不是沒有道理等之類狠毒的話
我表面上笑笑的其實心裡超受傷(之後他還變心)
可是你男友沒有嫌妳還安慰妳我覺得他對妳是真愛
所以不用這麼急迫
妳真的很介意可以先默默從少吃點著手
吃些健康正常的菜色~然後偷偷運動~
相信持之以恆就會慢慢瘦下來了~
一起加油吧~
作者: 筱筱妮    時間: 2015-6-29 10:01:47

水水 胖不是錯,自己要先喜歡自己這樣才有自信
作者: lolo895623    時間: 2015-7-17 18:42:53

我也是胖胖的女生(92)  不過後來因為交往所以想改變自己,其實減肥這種東西還是看自己,像我目前75,可是我家的叫我不要再減了,但我還是覺得要顧慮到一些其他方面的因素,像我就是因為胖所以被人欺負((嚴重覺得現在社會病了,憑什麼女生瘦才是漂亮,男生胖就不會被說怎麼樣,不過總而言之我還是認命減肥
作者: 摘星星給我    時間: 2015-7-17 21:50:48

真的每個人都有自己難過的地方~
既然你男友愛你~你真的很幸福
有辦法瘦是最好~若是體質很難瘦~那這也是沒辦法的事
像我是怎麼吃都無法胖~
因為我是胃食道逆流~不然我超愛吃的
我不是故意要來刺激的= =
我是真的很困擾這個毛病~吃多會噁心想吐~睡覺會爬起來噶氣
我2015.2  49公斤    2015.7    41公斤......煩死了~
很難熬
作者: meun0x0    時間: 2015-7-18 22:14:43

其實我也是胖胖的女生 我男朋友也是瘦瘦的
他跟我說 希望我減肥 但他又說 其實如果我真的瘦不下來 沒有關係
可是人之前瘦過 又胖起來 真的好難有 毅力 再去減肥一次

你也不要傷心難過自卑了
其實有些情侶 誰比較胖誰比較瘦 它們彼此喜歡就好了 ((雖然我也這樣安慰自己
但我知道我男友喜歡的女生的身材比例是 160 50 左右 =_____=

但我自己 158 .. 現在是 70初頭
以前有瘦到四開頭 可是後來因為生病暴飲暴食 又憂鬱症
就胖到這個體重 原本更胖 胖到 75

加油版主 不要難過
其實只是我們不努力而已
先從基本飲食做起 每天 先喝 1200CC的水
然後吃飯時間 拉長 20-30分鐘
這兩個是我目前很難做到的
我都吃東西吃很快 Q A Q

但我有開始很壞心 餵胖男朋友 他開始有肚肚了
但我覺得我自己如果瘦下來的話 我也希望我男朋友不要變胖 ( ! )

[ 一切都是自己的想法 沒有所謂的正確或者錯誤 只是跟你分享 跟鼓勵你哦 ]
作者: 毛怪    時間: 2015-7-20 23:23:15

雖然另一半說不在乎
但是為了讓自己有自信
能改變就改變吧
畢竟瘦一點也會比較健康喔
加油!!
作者: 055360452    時間: 2015-9-4 14:29:07

當然會啊!不要太胖喔~不要吃太多喔喔喔~~~
作者: A317    時間: 2016-2-27 02:43:09

我不胖  心裡的那個他
因為種種原因 變得很胖

這完全不會影響 心中的那份喜歡
我想 內在比身材還要重要許多吧!!!
如果真的在意
就用愛的力量鞭策自己
以健康的方式 來達到理想中的自己
不要讓你的他 為你擔心

作者: vs115487    時間: 2016-3-10 14:28:49

他愛妳是最重要的 其他的 不用去想太多 但是我得跟妳說 男人這樣做 妳減肥時要妳多吃 是讓妳知道他很愛妳

並不是真正的喜歡妳這樣 而是他很愛妳 可以包容有 接受一切 妳也有必要為了他 減輕重量 換個角度想

減重其實對身體是很有益的@@  過重得體質 對身體是很不好的 尤其是膝蓋 我會建議他來看我這個回復

如果他真的愛妳 接下來說的不要想太多黑~ 必須幫助妳減重 我相信他聽到我說這句話他一定不怎麼辦的到

因為他一定會怕妳覺得妳被嫌胖 而不敢這樣子做 但是真的為妳好的方法是 真的必要讓妳減重 她喜歡你肉肉的

很簡單 標準體重 就是微肉 那樣就剛好了 這方面的話自己要去調適 不要讓自己壓力太大 太受傷

妳想想 她幫助妳瘦下來 妳身體健康~~ 也無須自卑

如果真的時間也沒辦法克服 那代表 妳自尊心極強 建議 共識 減重把
作者: VAVI    時間: 2016-3-19 00:16:27

我男友也都嫌我胖(快70)叫我減肥...TAT
雖然我覺得看起來還好有些肉而已
也不是沒有瘦下去過
但他又愛買消夜叫我吃
這樣是要怎麼瘦~~~~
作者: qwer951    時間: 2016-3-26 01:00:57

他跟你在一起就是接受現在這樣子的你~
如果在一起後反而一直叫你減肥嫌你胖
我覺得才是真的很傷人

所以他也說了就是喜歡這樣子的你
作者: 佳穎    時間: 2016-3-28 23:50:54

多愛自己一點,如果喜歡瘦就多做一點運動,因為體重太重身體不健康~最主要開心最重要~~如果自己都不快樂~~那該怎麼辦
要想說健康最重要,自信也很重要!減肥是為了健康,要健康減肥~不要傷害了身體
作者: cutie7103    時間: 2016-5-31 16:17:10

我從去年分手到現年初從42公斤胖到52公斤
然後又從過年到4岳胖到54
結果現在戒菸一個月了又從54胖到57............
整個很想哭........
作者: 沐夏    時間: 2016-7-1 16:03:54

我也是胖胖的
男友也很瘦QAQ

但運動吧
雖然我也很懶

但會很羨慕他一直看的小模或大胸部大的@_@
然後吃醋QAQ
作者: sunman323    時間: 2019-3-22 14:12:20

應先喜歡自己吧 不過實在無需太在意別人眼光 重點在快樂和健康
作者: sos3331    時間: 2020-2-8 07:17:26

現在喜歡
以後會喜歡嗎?
胖是萬病根源
從健康角度而言
體重要重視

作者: AhLing    時間: 2020-3-2 16:28:04

你不用因為自己胖而不開心,因為每一個人喜好不同,不是所有男人都是喜歡高高瘦瘦的模特兒身材,你既然已經找到一個喜歡自己的人,這就是最好的證明,好好享受你們的愛情生活吧,不要自己損自己了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM