SOGO論壇

標題: 北區釣友 各位前輩 愛釣不愛吃嗎?? [列印本頁]

作者: erickoston    時間: 2013-10-19 02:14:09     標題: 北區釣友 各位前輩 愛釣不愛吃嗎??

如題   請問有北部的前輩  喜歡釣可是都不吃的嗎??
          小弟在下可以出竿錢  您釣我來吃
          可是希望是很會釣的那種前輩喔~~~事事無絕對  但絕對有釣有希望   教個朋友吧
作者: bot770804    時間: 2013-10-19 12:36:28

你可以試試看自己找到會釣不愛吃的人以後~一起去釣學習一下人家如何釣~以後可以不求人自己釣更有成就感!
作者: 高雄西老頭    時間: 2013-10-19 15:46:53

你可以到fb搜尋一下

魚蝦拍賣市集裡有很多北部的釣友

都是愛釣不愛吃

不過通常都是以斤賣

作者: a089464    時間: 2013-10-19 16:02:41

北部的哪邊 因為也是不吃都是做國民外交 送給人的一員
作者: 如月影    時間: 2013-10-19 20:49:57

我覺得這樣子反而會給釣蝦的人壓力
不如去收人家剛釣起來的
釣蝦只是休閒 有壓力再釣起來會很痛苦
以上是個人見解
作者: 吉草葉    時間: 2013-10-20 06:14:07

<=愛吃但是不會釣的
作者: 自戀小天才    時間: 2013-10-21 00:12:43

我就是那種只釣不吃的 除非家人有要吃或者有人要 不然基本上都是回給店家

作者: erickoston    時間: 2013-10-21 02:57:55

前輩們~都說交朋友啦~~沒有關係~錢再賺就有~朋友在交也有~~這種關係還好還好~~~我住基隆
作者: 蝴北亂舞    時間: 2013-10-21 08:29:25

太遙遠了 ~  基隆太遠 !!  不然 可以交流一下 !!

每次釣蝦  必帶朋友或女友 !!  

每次看到烤好的蝦子  ~  都想吐 ...  兩三隻就不想吃了 !!

都吃頭 呵呵 ~!!

愛釣不愛吃    +1  !!
作者: qwe3312    時間: 2013-10-21 16:54:06

不如去收人家剛釣起來的
作者: 法無名    時間: 2014-5-9 07:12:10

愛釣不愛吃+1。真的釣太多很麻煩,女友都吃到怕了!該來找出路銷蝦。
作者: a26998431    時間: 2014-5-9 08:18:54

找個敢放蝦
水深OK  穩標區開 因該都很多喔~  如果都不咬  換個釣 因該也有蝦   小弟我都是穩三內就拉了  (指 母蝦) 穩就是浮標入水不會上下移動 自己的想法  有機會可以一起去玩
作者: gn00318543    時間: 2014-5-19 14:46:33

我也是喜歡釣蝦的過程 至於蝦 就給人嚕!!
作者: picky168    時間: 2014-6-15 16:19:01

有fb or line嗎?我常釣。。。
作者: fcompo    時間: 2014-6-27 20:39:38

去fb找有粉多人在賣現釣的
母蝦一斤才200

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM