SOGO論壇

標題: 大學生活沒戀愛.反倒是開啟我網路戀愛之旅 [列印本頁]

作者: kg23k    時間: 2013-10-19 15:29:04     標題: 大學生活沒戀愛.反倒是開啟我網路戀愛之旅

話說.高中畢業一定是非常嚮往大學的生活
當然我的高中沒談過戀愛
所以說不嚮往大學的戀愛學分都是騙人的
結果...好景不常...
一上大學...進入學校後.我是那種快速熟成型
先取得班上別人不想做的職位也就是"班代"
有很多人都會說.這種吃力不討好的工作.為啥我要做
當然當這個職務一定有它的好處存在
1.服務同學.當然一定會蒐集個人資料.連繫也比較方便
2.建立形象.當你這個熱心的舉動會給自己帶來加分
3.製造機會.當你今天有機會服務同學.當然也給自己製造搭訕的機會
結果...沒想到.驚悚的事情發生了...
香蕉妳個芭樂哩...大學同學大部分都在高中就被追走了...
本來想說打工的公司發薪水.會開心一點
結果沒想到...我辛苦一個月的薪水只有1萬多...
其它東扣西扣都扣完了.本來上班的心情是愉快的.頓時之間非常不爽
本來想說.做完今天的工作.有責任一點...結果該死.做到中午我已經快抓狂了
想說.好吧下午請假.不然我的心沒在這裡.做也沒意義
本來想說...乾脆下班直接騎機車去彰化玩
老天爺給我開了個玩笑...連家裡都還沒經過...就摔車了
想一想...老天爺給我預警.叫我今日不要出遠門
所幸鼻子摸一模回家.玩電腦
我進入到RC語音
跟他侃侃而談.聊得非常愉快
沒想到....他在讀台中XX大學
當然我就跟他要了電話.他也很直接給了我
我當天就約她吃晚餐...當然我以為他會拒絕...沒想到他答應了
就這樣...我盛裝打扮的出發往他學校去
PS:我的盛裝打扮就是穿起來很一般.不像潮男那樣
到了那裡...沒想到我一直打都沒通...我想說該不會是放鴿子了...心情有點小落寞
結果他出現了...比照片還可愛.一整個大開心
他就說啦...我等等還要上課(他是夜校的)
我說好...沒問題.一定準時載他去上課
他說要吃一間牛排很好吃.他點了一客筋超多的牛排
而我點的的則是沒筋的...看他吃得很辛苦...到之後所幸不吃了
當然我也要展現一下紳士風度搂.我就將自己的牛排切好一小塊的餵他吃
重點...我整塊牛排都給他吃了.還要說自己不餓
他整個很感動.吃完飯...我說時間來不及上課了.真是非常對不起
他說沒關係.我說不然我們一起看夜景吧.他說好^^
我就載他去山上.(頗偏僻的)
看夜景.我們深度對談了一段時間.我開口跟他表白.希望他跟我交往
他...答應了...

後續(含有18X的劇情)的續集如果反應熱烈會PO上圖給大家看
作者: 妶翎    時間: 2013-10-19 16:58:31

抱歉哦,說話直了一點,這不是戀愛,是一夜情。
作者: kg23k    時間: 2013-10-19 17:03:42

妶翎 發表於 2013-10-19 16:58  
抱歉哦,說話直了一點,這不是戀愛,是一夜情。

誰跟你一夜情了...我們交往一年多叫一夜情.還有續集你還沒看完.不要斷章取義好嗎
就是有妳們這種斷章取義的人.才會有這們多不要的紛爭.造成社會的動盪不安
在我看來你只是個不能分辨是非黑白可笑的用自己錯誤的主觀去判斷對錯的旁觀者
作者: 妶翎    時間: 2013-10-19 17:31:14

kg23k 發表於 2013-10-19 17:03  
誰跟你一夜情了...我們交往一年多叫一夜情.還有續集你還沒看完.不要斷章取義好嗎
就是有妳們這種斷章取義 ...

因為我只看到後續就18禁,抱歉哦。
作者: kg23k    時間: 2013-10-19 17:46:10

妶翎 發表於 2013-10-19 17:31  
因為我只看到後續就18禁,抱歉哦。

好啦.以後不要先斷章取義.不然會造成不必要的誤會.感覺你也是滿有自己的想法.當然也很希望能跟你聊聊天
因為我現在還是小咖.沒辦法加好友或是寄信.不然也很想跟你聊聊
作者: 妶翎    時間: 2013-10-19 17:48:01

kg23k 發表於 2013-10-19 17:46  
好啦.以後不要先斷章取義.不然會造成不必要的誤會.感覺你也是滿有自己的想法.當然也很希望能跟你聊聊天
...

因為很多東西都是一天內就完成,以為是說相談勝歡就跑去18了...
抱歉哦,因為對現在的速食愛情感到很反感,所以才那麼激動,
呵呵,要幸福哦。
作者: kg23k    時間: 2013-10-19 17:49:29

妶翎 發表於 2013-10-19 17:48  
因為很多東西都是一天內就完成,以為是說相談勝歡就跑去18了...
抱歉哦,因為對現在的速食愛情感到很反感 ...

哈哈哈...他劈腿跑了.你這一句要幸福喔.我笑了
作者: 妶翎    時間: 2013-10-19 17:56:18

kg23k 發表於 2013-10-19 17:49  
哈哈哈...他劈腿跑了.你這一句要幸福喔.我笑了

= =!!
挖賽,到底有多少後續阿,
太多暗藏的了,我還是閉嘴好了XD
作者: HIKER    時間: 2013-10-19 18:29:52

這種事應該很多人都有過..在網路上認識然後交往然後變砲友...我個人就是其中一位....只是我覺得這種事在大人的世界很正常....也沒啥好講的...有砲就打..不爽就換人....玩玩就好..認真你就輸了....
作者: kg23k    時間: 2013-10-19 18:50:11

妶翎 發表於 2013-10-19 17:56  
= =!!
挖賽,到底有多少後續阿,
太多暗藏的了,我還是閉嘴好了XD

哈哈哈..還有車禍篇.劈腿篇.完結篇
作者: kg23k    時間: 2013-10-19 18:51:19

HIKER 發表於 2013-10-19 18:29  
這種事應該很多人都有過..在網路上認識然後交往然後變砲友...我個人就是其中一位....只是我覺得這種事在大 ...

誰跟你炮友了...你如果口無遮攔.麻煩你離開這個版面.不是每個人都像你一樣
作者: KK熊    時間: 2013-10-19 19:32:00

當天見面就告白
後面接說有18X的劇情
當然會引人想入非非 呵呵
我喜歡聽故事
建議你 有閒就寫詳細些
也好吸收你的愛情故事
既然已經劈腿跑了
那就是回憶錄囉
作者: 愛滴真諦    時間: 2013-10-19 20:29:15

感覺可以出一本書了
作者: coocoobird    時間: 2013-10-19 21:14:48

還是多小心吧!歡場無真情,網路無真愛。
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 00:04:50

KK熊 發表於 2013-10-19 19:32  
當天見面就告白
後面接說有18X的劇情
當然會引人想入非非 呵呵

哈哈哈...是回憶錄沒錯.很久之前,只是一直想說出口.苦無機會
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 00:06:12

愛滴真諦 發表於 2013-10-19 20:29  
感覺可以出一本書了

出書是不至於啦...只是說說以前的往事@@
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 00:07:11

coocoobird 發表於 2013-10-19 21:14  
還是多小心吧!歡場無真情,網路無真愛。

沒錯...因為婊子藏身於地球各個角落,要注意多小心
作者: qwaszx0523    時間: 2013-10-20 10:53:09

..............淚

同樣是人 為什麼你有我沒有T_T 天阿這不公平
作者: ae862009    時間: 2013-10-20 11:20:15

kg23k 發表於 2013-10-19 18:50  
哈哈哈..還有車禍篇.劈腿篇.完結篇

等po文唷 哈哈 期待期待
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 13:37:43

qwaszx0523 發表於 2013-10-20 10:53  
..............淚

同樣是人 為什麼你有我沒有T_T 天阿這不公平

這是個好問題....我也不知道@@應該算是因緣際會吧
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 13:39:03

ae862009 發表於 2013-10-20 11:20  
等po文唷 哈哈 期待期待

感覺回應稀稀疏疏...下篇文章應該也沒人想看
作者: manpower    時間: 2013-10-20 15:25:37

靠.....著北邊走,連路人ABC都要愛上你了!

發文的你的愛會不會太氾濫啊!

當天就能告白

這有猛到

是看上她皮白還是肉嫩啊?

作者: kidd3993    時間: 2013-10-20 15:53:20

如果能這樣認識另一半
我覺得都很棒
畢竟交友管道很多
你只是走到網路這一條
但是結果很滿意
不是嗎?
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 23:50:33

manpower 發表於 2013-10-20 15:25  
靠.....著北邊走,連路人ABC都要愛上你了!

發文的你的愛會不會太氾濫啊!

試著交往看看.只是因為有好感的前提下,當然也是學習愛情學分,說真的他也不漂亮.只是很有話聊.說到氾濫的愛
不至於吧...
作者: kg23k    時間: 2013-10-20 23:51:42

kidd3993 發表於 2013-10-20 15:53  
如果能這樣認識另一半
我覺得都很棒
畢竟交友管道很多

交友管道非常多,當然網路也很多壞人,不否認,他只是個平台我也只是剛好因緣際會有這樣的緣分
作者: 0967332478    時間: 2013-10-21 15:00:47

70後80後這種事不難遇見阿..

反正都是想說.我喜歡就好..

作者: kg23k    時間: 2013-10-22 13:38:46

surinam 發表於 2013-10-21 13:14  
网络比较还不靠谱,多多认识些现实中的朋友好些

這點我很認同...螢幕後的人有可能是壞人,尤其女孩子要特別注意安全
作者: kg23k    時間: 2013-10-22 13:39:34

0967332478 發表於 2013-10-21 15:00  
70後80後這種事不難遇見阿..

反正都是想說.我喜歡就好..

簡單來說,也要相處合得來,才會有後續吧
作者: asd990088    時間: 2013-10-27 20:06:25

期待後續
不過網路的愛情真的很難有正果
網路太廣 無法掌握
大大加油喔~
作者: kg23k    時間: 2013-10-29 03:35:44

asd990088 發表於 2013-10-27 20:06  
期待後續
不過網路的愛情真的很難有正果
網路太廣 無法掌握

"不過網路的愛情真的很難有正果"很難說啦.只能客觀看待
作者: lo035ve    時間: 2013-10-29 10:39:06

這就是人生種會有一些驚喜與悲哀~ 樓主後面繼續加油添醋把!
悲劇喜劇讓我們在看下去!

作者: kg23k    時間: 2013-10-30 14:52:28

lo035ve 發表於 2013-10-29 10:39  
這就是人生種會有一些驚喜與悲哀~ 樓主後面繼續加油添醋把!
悲劇喜劇讓我們在看下去!
...

哈哈哈.還加油添醋哩.真愛開玩笑

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM