SOGO論壇

標題: 最喜歡的偶像劇女主角是誰呢 [列印本頁]

作者: 吉兒    時間: 2013-10-25 14:13:22     標題: 最喜歡的偶像劇女主角是誰呢

作者: t1mac    時間: 2013-11-1 22:41:07

我一定會選隋堂和賴雅妍!!
作者: max4705    時間: 2013-11-3 08:04:50

那就洋錦華和林依晨吧!!
作者: oscar0306    時間: 2013-11-8 16:35:55

1.陳喬恩  有個性 漂亮
作者: eppzx    時間: 2013-11-15 10:37:14

怎麼沒有林志玲姐姐呢??跟哭==
作者: dino19871008    時間: 2013-12-21 05:12:24

楊謹華    熟女姊姊的FU   如果常幫老婆或女友買內衣 就知道了 X黛X璉  之前就是他代言的  身材好  還帶起了一股敗犬風格

隨棠       犀利人妻 把他捧紅的,人感覺不錯  可是常常會跟劇組有負面消息? (公主病)

我要推薦 一位女主角  最近才紅起來的  陳庭妮  真愛黑白配的女主角   搞笑派的    我左邊圖是就是他
作者: tw99    時間: 2013-12-22 11:22:05

莫非我已脫離社會..居然有三分之一我不知道是誰..
我會選隋棠(犀利人妻他演真的不錯),

作者: jamiemnv    時間: 2013-12-22 16:47:28

闞清子和李沁算亞洲藝人吧XD
最近看璀璨人生一直很喜歡她們兩個
闞清子的氣質真的很像高貴大小姐一樣
李沁的話就是女生看了也喜歡的那種鄰家女孩
作者: epiano    時間: 2014-1-15 15:39:12

郭雪芙跟周曉涵也不錯啊
作者: kcq25    時間: 2014-1-17 11:09:25

最喜歡林依晨了 ^^ 她的每部戲都會看 人越來越美
作者: Winter9    時間: 2014-1-24 01:18:19

我喜歡陳研希 在[換換愛]擔當童嘉蒂好友的角色 我是從那裡開始注意到她的

她的演技很出色 而且聲音也會讓我特別想聽

更何況我是女生 @@

林依晨 一直都很棒<3<3<3 超級愛她

附件: 11114125217193_291d.jpg (2014-1-24 01:14:33, 116.51 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUzOTg2MHw1OGNlMmQ4MXwxNzI3NjY3NTU4fDB8MA%3D%3D

附件: images.jpg (2014-1-24 01:16:53, 11.37 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzUzOTg2MXwyMjM2YzY1NHwxNzI3NjY3NTU4fDB8MA%3D%3D
作者: a883057    時間: 2014-1-24 10:04:33

林依晨演技很棒,可惜沒有安以軒和賴雅妍
作者: 小循    時間: 2014-2-15 00:39:20

楊槿華與林依晨~
她們都是我從我的秘密花園開始收看~到現在
楊~之前去忠孝復興sogo看到本人代言內衣不只美又高~
當天~寒流來襲~仍舊非常敬業的只穿bra~佩服!
林~則是從秘密花園看她到我可能不會愛你與蘭凌王~
還是覺得她演現代的比較習慣~演技也是愈來愈精湛~
不愧是金鐘獎影后~
作者: yang.s.w    時間: 2014-2-18 22:04:17

6#的林志玲有眼哪部偶像劇阿!!好像沒有吧!!偶像劇我喜歡陳喬恩
作者: 小莫召奴    時間: 2014-2-18 22:43:46

最近台視有一部新的連續劇還沒上映就是了,片名是雨後驕陽,女主角是阿西的女兒陳怡嘉,演技真不錯,人也好正喔,有機會成為新女神喔
作者: le567567    時間: 2014-3-3 19:28:52

孔孝真孔孝真孔孝真孔孝真
作者: ata2    時間: 2014-8-5 16:22:17

我喜歡張鈞寧~超有氣質
作者: 瑜軒    時間: 2016-1-16 00:45:13

晨神~~林依晨她講話很有內容,是個很有自己想法的女生
她演戲也超認真超專業的~~

作者: Joyc1    時間: 2016-1-17 15:16:09

陳意涵!!!!超級喜歡她!!!!完全沒有形象什麼腳色都能詮釋得很棒!很專業~
還有林依晨!每次看完他的戲都覺得很療癒~
作者: 心靈伊芃    時間: 2016-1-19 15:30:42

林依晨              !!
陳喬恩              !!
楊謹華              !!
宋慧喬              !!
作者: pipipop    時間: 2016-1-28 12:25:34

喜歡隋棠,覺得他很會演戲,不管是電影青田街,還是之前的偶像劇徵婚啟事,都給我一種很自然的感覺,很喜歡看他演戲
作者: 我的牙齒超級大    時間: 2016-7-12 14:54:30

林依晨~~~~~~~~~~~~~~`
超愛她演的戲
作者: 李蓉    時間: 2016-8-22 16:51:48

隋棠!演得很好呢!
!!

作者: vividibby    時間: 2016-12-17 19:07:24

最喜歡林依晨了 ^^ 她的每部戲都會看
作者: uni51    時間: 2016-12-18 17:09:50

楊謹華,真的越來越會演戲了,實力派的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM