SOGO論壇

標題: 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊.... [列印本頁]

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 03:23:53     標題: 我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....

今天教完小提琴...騎車打算回家時
經過靜宜大學下方.看到一個女孩子...拿著大包小包的東西要回家
我想說...我順道載她一下好了.(雞婆個性)
我:同學,這邊蠻黑的.你要到哪裡.我順道載你一下
他:下面而已...麻煩你了
我:我這裡安全帽.你戴一下吧
他:你有女朋友嗎??
我:歐~~分手有一陣子了.上車吧
他:是歐^^
我:你應該有男朋友吧
他:有壓^^也是台中人嗎??
我:他台中人??

(到目的地了)他的路程非常短大概300公尺
他:不是^^...
我:遠距離齁...要好好經營喔^^
接下來
我們聊了許多...他一直問我趕不趕時間
我都說不會
我們站著聊了30分鐘久吧
聊為何我會想載她
聊到毒油.聊到法律.聊到我是好人還壞人

他說:不然我們找個地方坐下來好好聊一聊好了
我回宿舍放一下包包
我說好^^
他要上去的時候突然跑出來跟我說
他:其實我沒有男朋友.因為我警戒心比較重
我:沒關係啦^^

他放好包包.走出來說了一句.要去哪裡都沒關係
我突然想跟他開玩笑.不然我們去汽車旅館好了
想一想..不太恰當就沒開了

然後...我們到7-11
聊很多.聊到他的理想
結果讓我非常噴飯
他:我想要去很多高級會所.高爾夫球場.郵輪.高級汽車旅館....認識很多紳士名流
我:你有想過充實自己去達到這些目標嗎??
他:老實說,我已經達到過了
我:怎說??
他:我之前的男朋友是一個四十幾歲的中型企業老闆.也結婚了.我是小三
他跟我相處時間很少.不過跟他再一起很夢幻
他都會帶我去好的汽車旅館.去那些地方

我:你不覺得自己像個寄生蟲??
你認為你這樣很自豪??
你如果沒有宿主你就是會死
你這樣不覺得自己像個高級的妓女??
你想要受人尊重.還是想讓人家說你只是說只是寄生蟲
舉了很多例子給他聽.他還是覺得他這是正當的做法
要去那些地方.充實自己.靠自己能力走進去
不要一直老是依附別人進去,自己走進去不是比依附別人更來的實際
只想靠著自己清純秀氣的外表還有年輕去換取短暫的(夢想)

我想說因為一面之緣...想教會他.結果他還是堅持這樣做沒有錯
我苦口婆心.從八點講到十二點...我明天還要上六點半起床上班
我整完百思不得其解...大二生竟然會有這樣的想法
我測試他一下
我:不然這樣你跟我交往兩年.我盡力教你.如果你真的有成長.並且想法也不再是如此膚淺.我帶你去法國
他:(不假思索)好!!我願意當你女朋友
我:如果跟我交往這兩年我教你成長.但是不能去法國.你還要跟我交往嗎??
他:我想我們還是當朋友好了
PS.他回宿舍後...直接簡訊給我.我們還是不要聯絡了
是我思想太古板還是他真得錯了??
作者: manpower    時間: 2013-11-11 03:48:42

我用肉體換取我想要的並沒有錯啊....

發文大標題文字與內容並不相符哩!?

是不是還未完成呢?
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 03:51:02

manpower 發表於 2013-11-11 03:48  
發文大標題文字與內容並不相符哩!?

是不是還未完成呢?

請觀看全文...我剛剛已經修訂完成了
作者: manpower    時間: 2013-11-11 04:03:22

矮.....

其實對material girl的問答真的覺得不想回,因為這款的女生太多了。

聽歌會有趣些的

Some boys kiss me, some boys hug me
有些男孩親我 有些男孩抱我
I think they're O.K.
我想他們都不錯
If they don't give me proper credit
但是如果他們沒有錢
I just walk away
我就會丟下他們

They can beg and they can plead
他們可以請求我
But they can't see the light, that's right
他們可以乞求我
Cause the boy with the cold hard cash
但我就是不答應
Is always Mister Right
因為有錢的男孩才是真命天子

Cause we are living in a material world
因為我們生在一個物質的世界裡
And I am a material girl
所以我就是一個拜金女孩
You know that we are living in a material world
你可知道我們生在一個物質的世界裡
And I am a material girl
所以我就是一個拜金女孩

Some boys romance, some boys slow dance
有的男孩浪漫 有的男孩舞姿翩然
That's all right with me
這些我都很喜歡
If they can't raise my interest then I
但如果不能讓我感興趣
Have to let them be
我當然會叫他們滾蛋

................

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 04:10:36

manpower 發表於 2013-11-11 04:03  
矮.....

其實對material girl的問答真的覺得不想回,因為這款的女生太多了。

所以是我思想偏差嗎??
我真的不知道現在到底我所堅持的想法
要多少收穫.必先多少耕耘...難道我得思想落伍了??
作者: KK熊    時間: 2013-11-11 04:13:01

先給你愛心
明天再和你說為什麼
作者: manpower    時間: 2013-11-11 04:15:02

kg23k 發表於 2013-11-11 04:10  
所以是我思想偏差嗎??
我真的不知道現在到底我所堅持的想法
要多少收穫.必先多少耕耘...難道我得思想落伍 ...

這沒有所謂的落伍不落伍的問題。

只是現在的愛情有很大部份是要先建立在麵包之上的,這是女人所謂的安全感吧!

PS:年紀越大的女生越明顯,小女生可能還願意一起打拼努力。
作者: 吉兒    時間: 2013-11-11 04:29:39

作者: kun312    時間: 2013-11-11 05:42:30

人有時候不得不現實,如果因現實而認清事實,未嘗不是一件好事!
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:04:12

KK熊 發表於 2013-11-11 04:13  
先給你愛心
明天再和你說為什麼

非常感謝您提撥你寶貴的時間回復.本人在此感謝
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:07:33

manpower 發表於 2013-11-11 04:15  
這沒有所謂的落伍不落伍的問題。

只是現在的愛情有很大部份是要先建立在麵包之上的,這是女人所謂的安全 ...

"PS:年紀越大的女生越明顯,小女生可能還願意一起打拼努力。"
這句話我非常認同.因為年紀越大的女生.因為已經受外界所影響.多少都會以麵包為主
而年紀小通常以感性居多...也比較肯一起吃苦一起努力去奮鬥
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:13:15

吉兒 發表於 2013-11-11 04:29  
果然是精虫男超多的,(有人要對號入坐 我也沒辦法)
只想自己性慾要解決,還去汽車旅館咧
如果沒有那麼多精虫 ...

"誘拐人家去旅館"請問一下何謂誘拐好嗎??
你可能文章還沒看清楚就去做評論.你覺得你這樣的評論是客觀的嗎??
"我突然想跟他開玩笑.不然我們去汽車旅館好了想一想..不太恰當就沒開了"
搞不清楚文章的表達.不要去做針對作者的評論.只會讓自己難堪也當人笑柄
不要做一些讓自己沒有台階下的事情好嗎??更不要造成版主的奔波!!
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:27:48

喵皇 發表於 2013-11-11 05:40  
其實樓主想說的 是他想法太古板 還是女生想法太極端
其實這種觀念很早就存在了 不管是不是精蟲男 還是什 ...

喵皇...我本人非常認同你的論點
"想要快速達到目標 就要有相同的代價 愛德華所說的 等價交換
可是我相信這種女生 最後一定會後悔 因為年輕是短暫的 人生的路是很長的"
吉兒...如果我看不起他.我早就閃人了.我為何要耗時間在他身上跟他講那些話
他去7-11喝飲料.也是我請他喝.重點是我知道他是學生體諒他這時期經濟的不充裕
而且我連他的手也沒碰.請問何來佔便宜何來吃豆腐??
而且我也很明確的是說要測試了.可是你還是執著於"看不起還想跟別人交往"這個點.也沒有太大的實質意義了
還有是因為他自己說不想聯絡.而不是我看不起他而不聯絡...

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:29:41

kun312 發表於 2013-11-11 05:42  
人有時候不得不現實,如果因現實而認清事實,未嘗不是一件好事!

倒也忠肯...反向思考或許這是一個好事
作者: so608kimo    時間: 2013-11-11 09:29:42

其實 在沒有 偷搶拐騙的情況下
(當然,當小三是不對的 ! )
女生 or 男生 用自己天生的優勢
來去得到自己心目中的東西
本質上是沒錯的
畢竟 他or她 並沒有傷害到任何人
(不是當小三或著欺騙感情)
這只是你我之間對這件事情的認不認同而已

不然怎麼會有國家 性交易合法化 ?

因為當地認可這個需求

只是我們台灣對這個很敏感而已

因人而異 沒有一定的對錯

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:43:23

喵皇 發表於 2013-11-11 06:35  
給吉兒小姐的^^   我覺得你對樓主太偏見了 也不是我幫他說話
只是他整個故事 最後哪兩句話 算是測試他 ...

有時候有些人以主觀去看待事物
往往都會造成視野的狹隘.導致於做出錯誤的判斷以及偏差的行為
我們要體諒有一些人因為自己的言行無法控制.我們要博愛的精神.體諒一些主觀判斷失控的人
講也講得很清楚了.如果在這樣下去.我想我不會再想要PO文了.我只想心情的抒發
而不是聽一些人講毫無意義的"廢話"浪費我回復的時間.更造成版主大大的困擾.
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:44:44

boddy 發表於 2013-11-11 08:58  
各取所需才會完美和諧吧

這句話真的是很中肯.各取所需倒也沒錯
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 09:50:55

so608kimo 發表於 2013-11-11 09:29  
其實 在沒有 偷搶拐騙的情況下
(當然,當小三是不對的 ! )
女生 or 男生 用自己天生的優勢

因為台灣是一夫一妻制.且台灣的社會還有法律無法認同
作者: 女兒    時間: 2013-11-11 11:14:41

不是你錯了

是每個人都有自己的想法

你對他來說只是個熟悉的陌生人

並沒有資格說他哪裡不好

因為你不是他的誰
作者: p20290777    時間: 2013-11-11 11:23:41

錯得太真!  
你說要他別當寄生蟲
你又用了一個有價值性的東西去誘因他和他交換
這樣子你算好人還是壞人...

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 11:34:58

女兒 發表於 2013-11-11 11:14  
不是你錯了

是每個人都有自己的想法

你說的對...我沒資格說話.我想我真是太雞婆了.以後我看能避則避
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 11:35:59

p20290777 發表於 2013-11-11 11:23  
錯得太真!  
你說要他別當寄生蟲
你又用了一個有價值性的東西去誘因他和他交換

我只是測試他.結果測試結果出爐.他還是依然故我.我也尊重他對他自己人生的選擇
作者: jackual    時間: 2013-11-11 11:40:47

作者: 小MVP    時間: 2013-11-11 13:14:42

他價值觀偏差了,我覺得他並沒有錯只是覺得交往對象一定要有錢,想用男人身上得到東西,

其實很多女生也都是這樣看能不能嫁入豪門的道理一樣,有錢人會想交年輕的因為他有錢,

年輕女生要做他泡友也是為了錢,他只是個大學生,或許等到他年紀達到一定的年齡就會知道

自己想要什麼。
作者: 味~    時間: 2013-11-11 14:11:25

現在很多人的價值觀真的很不同以往~金錢可以衡量一切情感淺薄~笑貧不肖昌的人一堆~不愛惜自己身體的小女生也很多~該請道德重整委員出面囉~哈 心得:其實給大家一個警惕的小故事吧~別成為一個不值的人~好好愛惜自己、珍惜身邊的人、這世界上不是只有錢
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 15:44:28

jackual 發表於 2013-11-11 11:40  
她只是在自己騙自己   有時候看一些路邊老人感覺很可憐  但其實背後的故事 真正知道的卻沒幾個   ...

唉...我只能說天助自助者.己願淪落救也無益
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 15:48:17

小MVP 發表於 2013-11-11 13:14  
他價值觀偏差了,我覺得他並沒有錯只是覺得交往對象一定要有錢,想用男人身上得到東西,

其實很多女生也都 ...

唉...我想幫人也想救人卻還被人刻意攻擊.我真不知道我到底是不是以後就當沒看見.讓世界都充斥這種人就好了??我的本意在論壇上的某個女生口中都顯得扭曲變形...頗無奈的...我只是對社會想貢獻一份心力而已
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 15:51:58

味~ 發表於 2013-11-11 14:11  
現在很多人的價值觀真的很不同以往~金錢可以衡量一切情感淺薄~笑貧不肖昌的人一堆~不愛惜自己身體的小女生 ...

沒錯....你講的真的很忠肯.但是我不想這個社會充斥著這種人.我希望這個社會不是金錢當道道德淪喪
我希望能救一個是一個.所以我才花時間再感化他...
假設今天我女兒這樣做.我真的是會難過自己為何沒有教育好他.今天我以為人父去想這件事.我真是情何以堪
作者: jackual    時間: 2013-11-11 15:52:49

作者: jackual    時間: 2013-11-11 15:56:46

作者: jackual    時間: 2013-11-11 16:00:00

作者: jackual    時間: 2013-11-11 16:02:27

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 16:38:25

jackual 發表於 2013-11-11 15:52  
吉兒阿!!! 還是不改 那種 打死都也不能承認 女人也好色的態度      就說了 你爸跟你媽不色怎麼會有你的存 ...

唉...這種人我也只是笑笑看待.與她一般見識只是讓自己腦細胞大量死亡.沒必要
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 16:41:38

提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 16:42:31

jackual 發表於 2013-11-11 16:00  
你習慣就好了  沒聽過 公親變事主嗎?  這世界就是這樣   反正 一個願打另一個願挨

但有一個地方卻是非常 ...

唉...網路上就是這種人居多.才會讓真正想幫助人的人越來越少.這種人是最不可取的.也是社會最不需要的
作者: tttv9911    時間: 2013-11-11 16:57:05

哈哈這很妙!我給你最寫實最實用的觀念!
年輕女人角度~如果跟了一個窮小子 只是得到人生的大理念 每天晚上要被操 對於實質的生活根本沒幫助所以她會選擇多金的地痞靠邊!
為什麼女人都漸漸以拜金為主? 因為台灣這社會窮小子已經連最基本善待女人的厚道行為都無法達到了!
女人為了保護自己不被沒錢的花心窮男玩了就扔 所以寧願選個多金男防止被玩完以後至少還有物質進帳的報酬率來保障減少損失!
有多少真實血淋淋的案件在社會發生過? 窮小子沒錢沒車沒房還要用女人的錢白天晚上一想到就要操她 女人不給錢要分手還要被殺~
你說~現代女人不增長見識防範社會一堆敗類這怎行呢!
作者: zxb    時間: 2013-11-11 18:11:21

蠻厲害...帶一下安全帽...直接被問有沒有女朋友!!

我的感覺啦...當我說約去汽車旅館就是想發生關係....這是我的感覺

應該有很多地方可以去比方說 85..超商

作者: jeff3092    時間: 2013-11-11 18:24:10

每個人,環境不同,遭遇不同,教育不同,價值關觀也不同.
該混江湖混江湖,該做雞就做雞.
給我她電話吧!
敝人很願意...........幫你調教她的.

順道一提   我是精蟲男.
作者: 尊爵楓    時間: 2013-11-11 19:11:19

這種女生現在到處都是吧..
為了換取  金錢或物質享受
就出賣身體阿

我還是覺得女生該多愛惜自己..
作者: 愛改車    時間: 2013-11-11 19:18:55

有沒有很後悔沒有開汽車旅館這玩笑
作者: hungpin121    時間: 2013-11-11 19:23:44

人生百態,不同的背景、環境,造就出不同的價值觀,沒有甚麼對錯,很多人在迷失的狀態下,用言語是無法幫助她跳出這樣的迴圈的,惟有經歷時間、挫折、更深刻的考驗才有成長的機會,但是版主還是表現了人間的溫暖的一面,至少你盡力了!給你10個讚!
作者: 蕭傻    時間: 2013-11-11 19:31:03

沒有愛情的性很多人都作的出來.只是沒人怎想討論罷了.我也聽過我朋友去嫖妓之後.在逛街遇到那個女的跟男朋友曬恩愛.大家都不說出來.你怎會知道你旁邊有多少的表兄弟.你只是心理覺得女生靠那種是很髒的行為.但~現在的社會就是這樣不然你以為為啥金錢豹那麼出名.為啥人家都會說林森北路都酒店.這只是現在社會的進行式.是資本社會的縮影呀.你以後交的女朋友難道都會是第一手嗎.別傻了.就跟男人有想像是一樣的.女生也是會幻想呀.人都不是聖人又何必太清高了呢.想多了只是鑽牛角尖罷了
作者: KK熊    時間: 2013-11-11 20:25:41

昨晚看到這篇文 心裡是很開心的
很多對話是很到位又經典
甚至看到以你的年齡有這等的同理心 更是驚訝
尤其是寄生蟲那段 最是驚嘆!
如果要釣一個女孩子 巴結她都來不及了
怎可能會對她說出寄生蟲 高級妓女的類比呢
不管性別為何 有夢想就該一步一腳步逐步實現
她的心態 讓我想到大和敗金女
該說她錯嗎?
她不過是挑她最有利的方式取得捷徑達成目標
但 這並不是她實際擁有的財富
她想要富有 做法上 卻顯現她內心的貧瘠
絕對不是你古板!!也不是她錯了
而是社會的價值觀 笑貧不笑娼
才會讓她用這種方式追逐夢想
現在的老師 剩多少個會給學生導正觀念?(誰會想被家長告?家長要的只是學分 你在雞婆什麼?)
家庭觀念的錯誤 影響了人際 人生 價值觀
這種女孩子 並不少見
但 願意花時間給她們觀念的人卻是少之又少
要是你真開玩笑說要去摩鐵 也許她還會知道該對人多一些防心
當然~也許她也有可能想先探勘一下你的口袋夠不夠深 呵呵

可能大家會覺得吉兒說話很激進
但 仔細去看她的文章會發現
她並不會偏袒女性 或只針對男性做批判
不需要針鋒相對 殺的你死我活硬要爭個高下
聽聽別人的意見 當吸收也很好的^^

作者: c72593709    時間: 2013-11-11 20:52:12

錢不是萬能..沒錢真是萬萬不能.當小三沒有什莫不好的..

作者: 黃小峰    時間: 2013-11-11 21:00:14

吉兒 發表於 2013-11-11 04:29  
果然是精虫男超多的,(有人要對號入坐 我也沒辦法)
只想自己性慾要解決,還去汽車旅館咧
如果沒有那麼多精虫 ...

吉兒 說的好阿!非常認同
作者: 吉兒    時間: 2013-11-11 21:18:45

作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:25:56

tttv9911 發表於 2013-11-11 16:57  
哈哈這很妙!我給你最寫實最實用的觀念!
年輕女人角度~如果跟了一個窮小子 只是得到人生的大理念 每天晚上要 ...

雖然我不能認同你說的話,但是我誓死捍衛你說話的權利
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:26:30

zxb 發表於 2013-11-11 18:11  
蠻厲害...帶一下安全帽...直接被問有沒有女朋友!!

我的感覺啦...當我說約去汽車旅館就是想發生關 ...

這個我倒是不知道...反正他問我答而已
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:27:07

jeff3092 發表於 2013-11-11 18:24  
每個人,環境不同,遭遇不同,教育不同,價值關觀也不同.
該混江湖混江湖,該做雞就做雞.
給我她電話吧!

這個...可能沒辦法幫你.你可以去遇遇看
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:28:00

尊爵楓 發表於 2013-11-11 19:11  
這種女生現在到處都是吧..
為了換取  金錢或物質享受
就出賣身體阿

老師還有家人.都常常說要愛惜羽毛.但是願意愛惜羽毛的有幾個??
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:28:24

愛改車 發表於 2013-11-11 19:18  
有沒有很後悔沒有開汽車旅館這玩笑

不後悔.因為這本來就不是我的本意
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:30:00

hungpin121 發表於 2013-11-11 19:23  
人生百態,不同的背景、環境,造就出不同的價值觀,沒有甚麼對錯,很多人在迷失的狀態下,用言語是無法幫助 ...

哈哈哈.你可真幽默你看看吉兒.他我講得像個十惡不赦的大壞人.你還說我是好人.等等被牠攻擊喔^^
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:33:22

蕭傻 發表於 2013-11-11 19:31  
沒有愛情的性很多人都作的出來.只是沒人怎想討論罷了.我也聽過我朋友去嫖妓之後.在逛街遇到那個女的跟男朋 ...

講句難聽一點.我情願我女朋友是一個妓女但是他願意從良.也不要他是一個只是短視近利不懂成長的女朋友
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:36:49

KK熊 發表於 2013-11-11 20:25  
昨晚看到這篇文 心裡是很開心的
很多對話是很到位又經典
甚至看到以你的年齡有這等的同理心 更是驚訝

你有仔細看他打的嗎??他這樣還不是針對我??
我來這裡只是分享我遇到的事
我的人生我的故事我的過程.分享給大家
如果你們都一直站她那邊.我也不在PO了
我希望我多PO文能讓大家一呼萬應.讓論壇有更多的活力
算了.反正我又沒差...我也懶得再回了.
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:38:23

c72593709 發表於 2013-11-11 20:52  
錢不是萬能..沒錢真是萬萬不能.當小三沒有什莫不好的..

如果你的家庭是在一個小三介入而成為破碎的家庭.你可以再用這句話跟大家說當小三沒有不好
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:38:57

黃小峰 發表於 2013-11-11 21:00  
吉兒 說的好阿!非常認同

恭喜你呀.你遇到知己了
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:40:04

吉兒 發表於 2013-11-11 21:18  
造成這種社會風氣又是誰造成的? 如果沒有豬哥 女人有辦法靠那賺錢維生?當然維生的方法百百種,也有比較好一 ...

雖然我不能認同你說的話,但是我誓死捍衛你說話的權利.現在我都只會回應你這些,反正這裡不玩我也不在乎
作者: a475209122    時間: 2013-11-11 21:53:28

人各有志 何其來之對或錯   不是嗎??
她想靠別人 也得要有人讓她靠才行喔
她努力以赴的讓他努力以赴ㄉ滿足女人ㄉ虛榮感
自己拼真的太慢太慢
有踏板快快快很多很多
只是你捉住機會ㄉ同時 也必須為自己編織後路
才能不會最後一場空
享受慣ㄌ想要回樸實 很難很難
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 21:55:50

a475209122 發表於 2013-11-11 21:53  
人各有志 何其來之對或錯   不是嗎??
她想靠別人 也得要有人讓她靠才行喔
她努力以赴的讓他努力以赴ㄉ滿足 ...

反正他的人生怎樣過.不關我的事.好壞在個人不多做評論
作者: 帥帥言譽    時間: 2013-11-11 22:44:55

吉兒 發表於 2013-11-11 21:18  
造成這種社會風氣又是誰造成的? 如果沒有豬哥 女人有辦法靠那賺錢維生?當然維生的方法百百種,也有比較好一 ...

滿有趣的 在這一段裡面沒有人鼓勵用錢買性 不知阿姨論點從何而來

這段討論幾乎都是用理性的道德層面去檢視

不能說積非就能成是,是就是是 非亦是非

不然印度強暴頻傳你強姦就沒有錯一樣

沒有說因為有人用肉體賺錢而社會風氣也是如此你用肉體賺錢就可以不用被用道德譴責

況且社會風氣甚麼時候變成鼓勵買性了 可笑

我想有些人倒果為因的技能真的點滿了,好手好腳的工作不去做,有甚麼是沒有辦法的請說

反而把這種行為合理化怪罪為這個風氣就是這樣

同理

毒販表示:阿呆灣就是很多人嗑藥阿,資本主義就這樣, 哪裡需求大,哪裡有錢賺,
這是這個社會的系統rule呀 我不販毒誰賣毒

黑道小弟表示:阿你們難道沒有為賺錢維生,做比較不好的正常行業?
表面是正當職業, 不偷不搶,私下眛著良心偷工減料的一大堆,還不是為了錢,為了愛錢?為了拜金?
阿我砍人算甚麼大問題嗎?

在這串也鮮少看到有人無腦全部推給女生的,反而是有些人一直以男性看不起女生為由合理化偏差行為

激進偏激當然沒有不行,但從頭到尾堅持錯的論點又在那邊惱羞跳針看了就覺得很funny

只要有人持不同意見立刻跳出來點評開罵,這不是惱羞,甚麼才是惱羞

奇文共賞

謝謝大家(請崩潰組勿對號入座)

作者: 赤星    時間: 2013-11-11 22:58:05

他後來傳的簡訊 是顧慮到你會管她 而兩年太久了
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 23:09:00

赤星 發表於 2013-11-11 22:58  
他後來傳的簡訊 是顧慮到你會管她 而兩年太久了

你是不是回錯文章了??我真的看不懂
作者: kg23k    時間: 2013-11-11 23:10:24

帥帥言譽 發表於 2013-11-11 22:44  
滿有趣的 在這一段裡面沒有人鼓勵用錢買性 不知阿姨論點從何而來

這段討論幾乎都是用理性的道德層面去檢 ...

非常精闢獨到的見解...真的只能說你回答得很細膩
作者: boy650623    時間: 2013-11-11 23:21:49

看完二個對話~~
其實女生也沒啥大錯!!

她也是在成長中,或許年紀大一些,二十,三十~或許遇到心愛的人,就能改變她了~~
重點算是生命中的貴人吧!!~

貴人或許是朋友,同事,或愛人等等不一定~~

其實這女生的想法,不論男女,從古至今都有,於今尤烈~~

你是在教她價值觀吧~~
其實,就當聊天聊聊就好了,小時所養成的想法,習慣,不太可能幾個小時就轉變的~~

從談話的內容來看
這女生,本性還不太壞~~
蠻陽光的~~

就這樣,這是我的看法~~
作者: 吉兒    時間: 2013-11-11 23:24:31

作者: springkun    時間: 2013-11-11 23:42:12

大家的回文看完覺得~~女生還是比男生要來得早熟~~
1.當然...我決不會想載提大包小包的男生。
2.光是想到要開汽車旅館的玩笑本身就是想到"性"。
3.想要"更正"別人的價值觀本身就不尊重別人(我憑什麼認為別人錯?除非這件事我做過),因為每個人的價值觀獨一無二。更不用說想要"教"別人什麼,想教別人什麼就是把自己放得太大了。
4.那個測試的內容不管怎看就是一種交易。
5.最後那個女生做了非常明智的選擇。
作者: kg23k    時間: 2013-11-12 00:20:49

springkun 發表於 2013-11-11 23:42  
大家的回文看完覺得~~女生還是比男生要來得早熟~~
1.當然...我決不會想載提大包小包的男生。
2.光是想 ...

雖然我不能認同你說的話,但是我誓死捍衛你說話的權利
作者: kg23k    時間: 2013-11-12 00:37:09

boy650623 發表於 2013-11-11 23:21  
看完二個對話~~
其實女生也沒啥大錯!!

我就是從他講話談吐之間.我覺得他真的還有機會救回來.他還問我他真的救的回來嗎...
但是現在我都不知道我...堅持做對的事情.還要被圍剿.如果等到它們自己的女兒去這樣做
他還能說這是他自己女兒思想正確嗎??
作者: et86845325    時間: 2013-11-12 03:11:42

看了大家的留言
我想說一些中立的話

我覺得樓主能幫助別人也是不容易的事情
現在社會這麼亂  要載人 心理還是會有所顧忌

至少樓主跟那位女生雙方都是好人
只是說  她們有眼緣 聊一聊話匣子就打開了

樓主也只是想勸她  她聽不聽的進去
取決於自己!!!
作者: 吉兒    時間: 2013-11-12 07:09:48

作者: kg23k    時間: 2013-11-12 08:02:54

et86845325 發表於 2013-11-12 03:11  
看了大家的留言
我想說一些中立的話

你在中立的角度這樣看.真的非常明理.
作者: kg23k    時間: 2013-11-12 08:04:25

喵皇 發表於 2013-11-12 06:07  
我想問你一下 你確定 因為有豬哥 才會有先在所謂的賣春??  這歷史是什麼來的??
為什麼不說 女生因為缺錢  ...

我的話...到他那邊都會像經過加工廠.將我的話加以扭曲.加工完畢再放送給他大家....
作者: jackual    時間: 2013-11-12 08:53:50

作者: jackual    時間: 2013-11-12 09:08:03

作者: her0859    時間: 2013-11-12 09:40:42

其實簡單說就是價值觀的不同罷了,不用太在意。
作者: jackual    時間: 2013-11-12 10:20:39

作者: jackual    時間: 2013-11-12 10:25:28

作者: jackual    時間: 2013-11-12 10:29:53

作者: jackual    時間: 2013-11-12 10:36:24

作者: jackual    時間: 2013-11-12 10:48:56

作者: 尊爵楓    時間: 2013-11-12 15:51:16

kg23k 發表於 2013-11-11 21:28  
老師還有家人.都常常說要愛惜羽毛.但是願意愛惜羽毛的有幾個??

哀....所以阿=   ="

不知道現今到底哪裡出了問題ˊˋ
作者: tn73    時間: 2013-11-12 20:35:36

其實大多數女孩都是這樣想的
有錢 最好長的高 然後要很帥
如果沒高沒帥 至少要有錢

人都有所追求
至少 他也沒妨礙別人
而有錢的男人
也從她身上得到快樂
作者: c72593709    時間: 2013-11-12 20:52:53

一個銅板不會響...男人會去外面玩女人..有聽說去外面愛女人的嗎. ..小三也是一種職業

c72593709 發表於 2013-11-12 20:56  
小三是懂男人的女人..家裡的女人是不懂男人的動物........

作者: 0917068799    時間: 2013-11-12 21:02:51

我覺得要尊重賣身的女性朋友
因為有她們 男人只需要金錢交易而不帶感情的上床 這樣也不會有感情上的牽扯
缺少了她們 勢必是小三小四越來越多...所以說她們不好嗎?拜金嗎?那都不管
家家都有本難念的經  
起碼她們讓一些男人純粹花錢而已 不用牽扯到感情
所以說男人啊...能花錢的話...就花錢...不要貪圖感情...找小三...
先這些就好了 免得越說越多 換我被砲  看不習慣我說的大大請小力點砲我!
感謝你
作者: boy650623    時間: 2013-11-12 21:44:01

c72593709 發表於 2013-11-12 20:56  
小三是懂男人的女人..家裡的女人是不懂男人的動物.......

呵~~
小三是被用來洩慾用的啦~~

你沒看最近的法官判例嗎???~~賤人啦~~哈~~

壞人家庭和小孩的人~~
好好的家庭,好好的小孩有個完整的家,單純長大~~

小三壞的就是小朋友的家~~
單親家庭,小朋友長大,變壞機率高~~
小三也要負點責任~~
當然人夫也是要負責的~~為了一點色慾,把小孩的幸福給破壞了~~

這小三是有什麼好得意的呢????

多為下一代著想吧~~

作者: engry-bird    時間: 2013-11-12 21:54:49

其實看完之後二人都沒有錯..你有你的想法..她有她的想法..
只是個人的價值觀不同..你也不能去限定別人想做什麼事..
畢竟是她自己要過的生活..也得對自己負責..
作者: zxb    時間: 2013-11-12 22:07:13

有困難的同學.....我們應該伸手幫忙才對
作者: btd6354219    時間: 2013-11-12 22:07:39

知足或許是人最可貴的東西吧!!
人若無法控制自己的慾望
錢財物質性慾甚麼都好
就像黑洞一樣永無止盡

知足常樂吧!!
作者: 艾倫西    時間: 2013-11-12 22:40:37

有需求才會有市場!! 有市場才會有經濟!!
男人愛肉慾、女人愛物慾,所以男女其實都是互相有需求的生物,這是自盤古開天劈地以來就存在的事實,
這些原始慾望不會因為不同的朝代、道德、法律或社會觀而完全改變或消失。
反之,若男女間的肉慾物慾全部消失的話,世界經濟會大崩盤,而人類會真的因此而盡數滅亡.....

因為你情我願,所以這種事其實沒有對或錯之分,只有慾望是否達成的差別而已。
作者: FARNKER    時間: 2013-11-12 23:06:16

就像現在社會~很多物質上的誘惑!!年輕MM又怎麼能抗拒呢??

別的同學怎麼都拿LV包~而我拿路邊攤包!!久而久之價值觀會扭曲

所以現在人常講有些年輕MM為了追求物質~不含LP哪來LV

只能說一個願打一個願挨~
作者: 浮萍    時間: 2013-11-13 00:11:55

每個人都有自己的價質觀,也許是過程,也許是結果,所有的後果都須自己負責。有人衣服一件一件穿回去,有人為了三餐衣服一件一件脫,普羅大眾你認為誰應該被讚美呢?
作者: 夜小釵    時間: 2013-11-13 06:40:40

何苦跟需要繼續治療的偏激女計較!?
這世界已經造成她的內心如此憤世嫉俗,又何必在她傷口上撒鹽

每次都拿自己或身邊的人的不幸福,來歸咎男人如何如何的女人,也是挺悲哀的!愛,就是有受傷的風險!如果要愛又不要受傷。請妳提高自己的本錢,而不是自憐自哀、一哭二鬧三上吊。

如果妳是來這求取暖的,相當歡迎~畢竟像妳這種愛情的失敗者不在少數!但不要用那種自以為是的口氣來討伐所有男人的不是,當妳在訴說著男人如何如何的時候,想想妳阿公或父親不也是男人!妳曾幾何時當著他們的面說著男人如何不對了!

偏激的想法只是讓妳更恐懼愛情,並不會對妳有任何好處,況且妳在這把男人批評的一文不值!現實中遇到喜歡的男人,還不是一樣跟他出門、牽手、親吻…妳還不是會因為愛情來害羞、擔心、開心。那和妳在這裡藏在電腦後的言語不是有很大的出入嗎?套句簡單的形容詞就叫雙重個性分裂症。
作者: kg23k    時間: 2013-11-13 10:51:59

her0859 發表於 2013-11-12 09:40  
其實簡單說就是價值觀的不同罷了,不用太在意。

我現在也不太在意了.反正他們的人生.可以很自豪的跟孩子講.我跟你爸沒有愛.是因為妳爸有錢.我才幫他生下你的

作者: kg23k    時間: 2013-11-13 10:54:02

jackual 發表於 2013-11-12 10:20  
板主 你有沒有覺得 那人 好像 不允許女人被說也是好色   

我覺得只是因為時代不同 女人好色在早期因為風 ...

...我要表達的意思不是功夫好不好.而是在於說為何只想著用肉體獲取自己想要的東西甚至當人小三還能沾沾自喜....我真的不能理解的是這個...
作者: kg23k    時間: 2013-11-13 11:02:49

0917068799 發表於 2013-11-12 21:02  
我覺得要尊重賣身的女性朋友
因為有她們 男人只需要金錢交易而不帶感情的上床 這樣也不會有感情上的牽扯
缺 ...

我並沒有不尊重賣身的女性....
你仔細看過我文章表達的意思....
作者: kg23k    時間: 2013-11-13 11:04:22

jackual 發表於 2013-11-12 10:29  
我覺得 都是因為 台灣 甚至是 亞洲 一直不肯承認 也不肯面對    有 妓女這種行業      不管怎麼講 她們也是 ...

大哥....我的重點不是妓女.....
作者: kg23k    時間: 2013-11-13 11:06:08

jackual 發表於 2013-11-12 10:36  
你跟她說再多也沒有用  因為她的頭殼中 永遠是認為 女人會變壞都是因為 男人的問題  而不會承認

沒聽過 ...

反正不是我的人生.我管不找現在也不想管了.他們身敗名裂.家破人亡.我樂觀其成
作者: kg23k    時間: 2013-11-13 11:06:47

jackual 發表於 2013-11-12 10:48  
(她)只是不肯承認 女生也是好色    雙方都要有意思才搞的出來 不是嗎

人家說 女人 40如豺狼 味口很大 不 ...

大哥...我的重點真的不是妓女....
作者: kg23k    時間: 2013-11-13 11:08:02

尊爵楓 發表於 2013-11-12 15:51  
哀....所以阿=   ="

不知道現今到底哪裡出了問題ˊˋ

沒關係啦.反正不是我的家庭就好了.我只要等著看新聞.誰誰誰家破人亡.在當玩笑看更顯輕鬆愉快
作者: jackual    時間: 2013-11-13 11:08:16

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM