SOGO論壇

標題: 不懂事在想什麼(請女生回答就準,謝) [列印本頁]

作者: 愛改車    時間: 2013-12-4 18:21:11     標題: 不懂事在想什麼(請女生回答就準,謝)

最近認識一個女的

也提起勇氣去密他

但是他每次ㄉ回答都是"哈哈"

請問這什麼意思?

求解感恩

我想知道他在想什麼?

回哈哈的意思是....?

作者: 雪琪    時間: 2013-12-4 19:31:08

由於不知道大大和對方的談話內容,雪也無法推測到底在想什麼。不過基本上雪會留類似這樣的留言,大部份都是不
知道該怎麼回,又怕不回會讓對方誤會自己無意交談。

作者: KK熊    時間: 2013-12-4 20:23:16

太難了!
如同雪所言 又沒有你們的對話可以參考
以本身會用"哈哈"而言 那算是比較熟的朋友了
不然 覺得女生用"哈哈"感覺比較粗魯 囧"
另一種 是用笑帶過尷尬
再一種 是禮貌上的回應

作者: 帥帥言譽    時間: 2013-12-4 22:11:14

簡單來說

就是對你沒興趣

又基於禮貌或者跟你可能有現實見面互動 不想把場面搞得那麼僵

才選擇哈哈帶過而不是已讀你

基本上遇到這種情況你就要知難而退了

如果死纏爛打的話只會讓人討厭

跟女生網路聊天技巧就是 1.不無聊 枯燥 跳針 最好能嚴肅中帶點詼諧 認真中參雜幽默 2.講話要有依有據 不用到引經據典 但絕對不能看的出來你沒內涵

3.很重要的一點!!!! 少 用 注 音 文!!!! 盡量少用 ㄉ ㄌ ㄚ ㄛ ㄜ 除非是很熟的女生 不然用注音會跟2一樣讓人感覺你沒有內涵

還有我完全看不懂你標題的備註是甚麼意思

在跟女生聊天之前 記得補充國文能力喔~

作者: Moonshadow    時間: 2013-12-4 22:54:42

如果"每次"的回答都是哈哈
應該就如同被句點吧

不然你有可能每句都是在講好笑的事情嗎................................

作者: gt1106    時間: 2013-12-4 22:59:20

有個大重點,她有主動密你過?有就代表有興趣,沒有就放她去吧!浪費時間
作者: jonghyukzo    時間: 2013-12-5 00:59:30

不知道你在講什麼 敷衍敷衍 反正不知道回什麼不就是恩 喔 對呀 哈哈 四大金句嗎
作者: 風爵佾    時間: 2013-12-5 01:30:34

妳是密他說(很好笑嗎?)
哈哈
作者: zxb    時間: 2013-12-5 03:22:49

恩恩恩  哈哈哈 喔喔喔 是喔 哈哈哈  :)   = =

大概他對你沒興趣吧...
作者: 凝夏情    時間: 2013-12-5 11:21:04

應該是不忍心直接拒絕你吧?
只好打哈哈帶過
作者: jaysai0201    時間: 2013-12-6 00:18:09

其實沒別的意思 可能女生方面在忙別的事情看韓劇 聽音樂之類..等等 或者是當下沒空打字回你 只用簡單的字語回你 也可能搭不上你的問句吧 又或者當下有另幾個聊天對象

好人有三寶:司機 宵夜 修電腦
正妹有三寶: 嗯嗯 哈哈 去洗澡
壞人有三寶:親親 抱抱 在推倒
宅男有三寶:網路 女優 睡不著
周董有三寶:唉呦 不錯 這個屌
作者: 冰巧克力    時間: 2013-12-6 00:44:22

不知道跟你講什麼吧XDD

我也很常打..
作者: XXXAXXX    時間: 2013-12-8 08:29:07

兩個字,
敷衍
(個人看法~別砲我)

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM