SOGO論壇

標題: 塵封在我心裡很久的祕密(紅衣小女孩).. [列印本頁]

作者: akak112    時間: 2013-12-5 11:38:27     標題: 塵封在我心裡很久的祕密(紅衣小女孩)..

記得...當時的我年紀很小...是個天真無邪的小弟弟(小一或小四吧...忘了)

當時八大電視台的獨漏60有報導過紅衣小女孩...當時真的讓我看到晚上都不敢一個人上廁所..

尤其..住家是住在陰暗的公寓..........

某日放學 我手上拿著條很~~~~~長的法國土司(大蒜口味~根本好吃)

如同平常一樣 慢慢爬著樓梯..就在我爬上四樓的時候 我隱約發現我後面似乎跟著個人.......

本以為是五樓的鄰居之類的 我回頭一看!

呀!!!!!!?????????? 我發出了巨大的慘叫聲 我看到...一位穿著鮮紅外套的小女孩跟著我後面 臉色有點蒼白

我一邊哭叫  一邊不由自主的拿手上的麵包 往紅衣小女孩的頭上打下去!!!!!!!

叭~的一聲 (個人認為這聲音比較有魄力 可以表現出當時的驚恐).............紅衣小女孩也發出尖叫聲

過沒多久紅衣小女孩後面又出現個鬼影...當時我已經嚇到腿軟了...鬼影慢慢清晰了  浮現出我~娘~~的臉孔...

我媽:靠邀阿  整棟公寓 都聽得到了  勒七笑啊系安抓!!!!!!!!!!!!!!!

隨後我媽後面出現兩個熟悉的人影 哥哥(阿姨的兒子)跟大嫂 還有一臉驚慌失措的紅衣小女孩(表妹=_=")

以及公寓內的其他房客..一樓的牧師等等......他們注視著滿臉淚水跟鼻涕的我

這件事就讓我封閉在內心的最深處一直沒跟別人分享  恨不得沒發生過....
作者: 連續放阿雷固    時間: 2013-12-5 11:43:36

原來是表妹
別怕別怕
這一切都是幻覺
嚇不倒我的
作者: hh6533    時間: 2013-12-5 14:07:26

是年紀太小,又看了相關的報導,才疑心生暗鬼,把穿紅衣的表妹誤認,是太湊巧吧。
作者: 雪琪    時間: 2013-12-5 17:11:19

雪比較想知道大大接下來發生什麼事,畢竟法國麵包的硬度不差,一棒打在表妹頭上,疼痛指數應該不小。

作者: aa155090    時間: 2013-12-13 10:42:00

大大需要我來幫你安慰安慰你表妹嗎?
作者: KAGENa3C4    時間: 2013-12-13 13:25:53

要悲劇了!!!!!法國麵包 超硬的!!
作者: 叛逆雪寶寶    時間: 2013-12-13 18:34:41

前段...我非常嚴肅認真的觀看文章~
看到拿麵包打小女孩的頭開始...
我已經倒在地上大笑了
而且如果我是你表妹~
我應該會買10根法國麵包打回去...
作者: nian1314520    時間: 2013-12-13 20:38:37

回應小師妹的標題:
有些電視節目尤其靈異節目是為了提升自己收視率,因而加油添醋的敘述其中的內容罷了。千萬不要陰霾帶入自己的內心深處。所以;看看就算了吧~

作者: 帥帥惹人愛    時間: 2013-12-18 16:59:03

哈哈哈~笑了我
感謝板大分享
作者: 于若雪    時間: 2013-12-19 22:42:28

原來法國麵包比折凳更好用~感謝分享~哈哈
作者: navl    時間: 2013-12-20 15:33:51

還好手上不是拿刀叉
不然可能就變成真的"紅衣小女孩"
作者: az8a99    時間: 2015-1-8 20:30:49

從此之後,與表妹的感情慢慢惡化..
作者: 羅妹妹    時間: 2015-1-9 00:04:23

也太可愛了吧,小時候真的很多蠢事都做的出來XDD

作者: w000279    時間: 2015-1-9 00:21:43

小表妹好可憐 以後他可能不敢吃法國麵包了
作者: maymay4896    時間: 2015-1-9 14:49:42

原來是錯認,呵呵~ 感謝大大分享喔!!
作者: 狂小修    時間: 2015-1-10 00:57:51

這是笑話吧

哈哈哈哈 我笑慘了我
作者: makelove    時間: 2015-1-10 09:16:22

差點被你嚇死ㄚ~你表妹不知道人嚇人嚇死人嗎???
作者: chenster    時間: 2015-1-10 13:21:52

不得不說...那個時候的紅衣小女孩
真的是每個小鬼頭的恐懼來源阿
作者: ayen    時間: 2015-1-10 21:39:12

不錯喔~ 小小年紀就敢用麵包打鬼 有潛力呦! 肯定是練茅山術的奇才!
但是用法國麵包打鬼好像太浪費了說~
作者: 嵐玄玥    時間: 2015-1-12 22:19:47

還好你沒有大喊德瑪西亞,大大妳表妹應該對法國麵包感到畏懼~
作者: shero_910    時間: 2015-1-13 14:03:11

法國麵包這硬度不一般阿XDDDDD
作者: aab00668    時間: 2015-1-13 14:43:44

一切都是幻覺!下不倒我低! 
話說樓主的表妹也太可憐了,被法國麵包打頭,這真的會造成心理創傷阿!
作者: jerryx35    時間: 2015-1-14 00:43:37

這根本就是搞笑文章阿XDD
害我笑了好久喔
作者: sgd0510    時間: 2015-1-15 23:56:07

表妹被誤認應該滿難過的吧~"~   

最後不爭氣的笑了
作者: a52369    時間: 2015-1-18 00:19:11

哈哈哈你好可愛哦

作者: wellson32    時間: 2015-1-18 04:09:35

哈~你小時候未免也太膽小了吧
作者: ss89092    時間: 2015-1-18 17:10:51

雖然沒有靈異的成分 但滿好笑的 感謝分享
作者: peonybaby    時間: 2015-1-21 23:41:34

當時真的蠻轟動的~還做過好多集特輯...到處都有傳聞出現過...

不過~~哪有那麼多靈異輕易可拍到阿
作者: n3263    時間: 2015-1-24 11:50:55

哈哈真的悲劇看太多鬼故事也是不好的ㄎㄎ
嚇到都不敢上廁所了~~
感謝分享~~
作者: qwe782    時間: 2015-4-7 09:44:24

板主這個好笑!!!!給你一個讚!!!!!!!
作者: ho1211911    時間: 2015-4-7 21:08:18

aa155090 發表於 2013-12-13 10:42
大大需要我來幫你安慰安慰你表妹嗎?

真的是人嚇人會嚇死人耶。剛好心情有點小悶。謝謝分享這個有趣的人故事。
作者: a54145866    時間: 2015-4-11 10:58:53

哈哈哈阿
超有畫面的描述啦!!!
還有啪的一聲~~~
當下想必很驚恐吧
作者: 淚若雨下    時間: 2015-4-12 22:31:34

真幽默 淚雨還很認真在看結局如何

結果 ........... 呵呵

給您個讚
作者: sakk123456    時間: 2015-4-13 00:45:03

哈!!原本恐怖的氣氛瞬間消散
作者: maxkking    時間: 2015-4-13 00:47:25

小時候看完鬼片也都會被自己嚇到,印象中還以為自己曾經在路邊看到僵屍咧
作者: asas48195    時間: 2015-4-13 09:22:43

表妹哭哭⋯  但這也太爆笑了吧!!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM