SOGO論壇

標題: 請各位推薦我尾牙好玩的男女互動遊戲~ [列印本頁]

作者: v小齊v    時間: 2013-12-30 22:48:20     標題: 請各位推薦我尾牙好玩的男女互動遊戲~

今年公司有小小賺錢 老闆說尾牙要請吃大餐
經過大家投票後~ 大家決定要在饗食天堂舉辦迎新尾牙活動
因為有啤酒喝到飽,活動空間也自由 很適合我們公司的氛圍,
然後我很不幸的被同事拱為活動主持人 要負責規劃尾牙的抽獎活動和一些互動的團康小遊戲,
同事特別囑咐要跟女同事有互動小遊戲
不知道大家有沒有推薦比較適合在饗食玩的遊戲勒

作者: dino19871008    時間: 2013-12-31 00:07:45

我門之前連上加菜 有個活動 讓我記憶深刻

拿絲襪套頭 綁在一起 最快扯掉的就輸

範例...小心服用

附件: [我可愛嗎] 4bee2eb0dd0ff.jpg (2013-12-31 00:07:29, 43.35 KB) / 下載次數 65
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQwNzcyM3wzMWY2NGZhNnwxNzE5NTI5NjE3fDB8MA%3D%3D
作者: znj12345    時間: 2013-12-31 03:16:56

dino19871008 發表於 2013-12-31 00:07  
我門之前連上加菜 有個活動 讓我記憶深刻

拿絲襪套頭 綁在一起 最快扯掉的就輸

哈哈哈...................................真漂亮
作者: shadow375    時間: 2013-12-31 09:28:36

既然啤酒不用錢,中間就穿插個拚酒大賽吧.各單位派一人出來參賽......也可用吸管喝..
作者: heath0625    時間: 2013-12-31 09:37:09

敲敲杯、  虎克船長、 數隻、翻杯墊,如果公司美女多的話,  記得找我一起去!!可以玩 【 國王說】
作者: pk1643    時間: 2013-12-31 10:26:43

蒙眼認X.

X由尺度及喝多少來決定.

酒不要省就是最好的互動鳥.
作者: pollyluvu    時間: 2013-12-31 15:18:16

尾牙季真的到了><
話說我上週才吃完饗食 有些食材可以運用一下拉
可以玩脆笛酥接橡皮筋遊戲
還有兩方一起咬麵條 看誰咬斷是最短的就贏了
簡單又可以和女生互動的小遊戲!

作者: play-789    時間: 2014-1-1 19:56:29

巾巾計較......你看娛樂百分百在玩就知道了....
作者: teresago    時間: 2014-1-2 13:21:39

食材多的店最適合玩互動遊戲阿
那邊不是有很多種啤酒 也可以辦啤酒大賽
或是大胃王競賽
但是記得不要浪費人家食材拉~
作者: Cgt1217    時間: 2014-1-9 20:30:52

國王說!!!讚啦...

可是當然不可能吧...

互動遊戲好多種...重點要人來瘋才玩得起來

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM