SOGO論壇

標題: 「美女不會嫁一般人」?我們的仇富很病態!! [列印本頁]

作者: tn915992    時間: 2014-1-10 20:35:38     標題: 「美女不會嫁一般人」?我們的仇富很病態!!

「美女不會嫁一般人」?我們的仇富很病態!!

古早以前,有錢人被尊稱員外,而「員外郎」則是一種官職,明朝以後花點銀兩就可以買到,
沒有太實質的權力,但就是個官兒,有點像顧問或副部長之類的。

藝人曾愷玹嫁給相差17歲的經紀公司老闆,所以是「有錢人終成眷屬」?土豪娶了東吳正妹
,就是「真愛真好笑」?

好多人批評,美女果然都不會嫁「一般人」。但他們幹什麼嫁給一般人?好啦,反問酸一句:
你娶的起嗎?給你五秒鐘想一想……

————————我是一般人的分隔線———————-

想想古早以前,穿著長袍馬褂、抽著菸斗的員外,都還可以買個官當呢。人家才娶個美嬌娘,酸什麼
?有本事,
來,我們今天開始一起有錢!

作者: acczx11    時間: 2014-1-10 20:50:48

相對的醜女也比較少人愛
其實財富也是條件之一
作者: 高粱一公升    時間: 2014-1-11 10:23:21

我認為  這很正常   每個人都能自由選擇想要的   而且能達成  是一件快樂的事

仇視別人的好  或是成就  也是業障的一種

另一個思考   當你是有錢人時   你當然也是挑內外皆優的人   不是嘛
作者: lgssgo11    時間: 2014-1-12 13:21:52

有些人就是喜歡當爛軟人。
生死有命富貴再天。
作者: p5q2970    時間: 2014-1-12 13:31:34

有些人就是喜歡當爛軟人
作者: 匿名    時間: 2014-1-12 15:49:48

內容還用回復才能看看
我就要來看看到底是瞎咪內容
作者: pocaray    時間: 2014-1-12 16:05:39

未看先猜
我們根本負擔不起那愛慕虛榮的需求阿
作者: phtn    時間: 2014-1-12 16:45:25

嫁有錢人不是什麼錯,但要認清楚錢不是唯一
作者: 艾倫西    時間: 2014-1-16 07:38:01

有供給有需求,美女嫁有錢人並不犯法,就像你我如果手邊有點錢就不會在自已生日當天只吃50元以內的路邊攤。我們其實不用去酸有錢人,不管他們是祖上有錢的富二代或是自已白手起家的富豪,那都是他們的先天的命或是後天的努力,眼紅他人或在原地忌妒是不會讓我們自已變有錢的。

把羨慕變成一種動力,去挖掘出如何讓自已變成有錢的秘密,真正付出心力打拼後,你我也有機會變成讓人羨慕的有錢人~
作者: leo0201    時間: 2014-1-17 13:11:59

人的一生吃好吃歹~能吃多少,早就已經註定好好,如果不滿現狀,就得多努力,其他別人怎麼好怎樣有錢,說實在的,您又能怎樣?
倒不如自己努力點,追求自己想要的理想,而不必去羨慕或仇視別人.
作者: evadaniel    時間: 2014-1-17 13:58:33

祝福他們~也希望他們能夠幸福~就這樣~說再多都是廢話
作者: 超級鬥神    時間: 2014-1-17 14:22:46

美女都喜歡嫁給有錢人.這樣才可以不用工作爽爽的過下半輩子
作者: sexyooo    時間: 2014-1-17 15:38:03

重點是提升自己的價值吧~
作者: lisa1595    時間: 2014-1-22 21:28:36

先看看裡面的內容是甚麼@@
作者: log3212    時間: 2014-1-23 22:31:42

一般人 也比較不敢追美女
作者: vic781231    時間: 2014-1-24 21:11:07

苦主+1.......>~<大家加油~~^^
作者: qaz3313    時間: 2014-1-26 10:45:24

如果我有錢我也希望娶個正妹美女
人之常情嘛
作者: 火狐狸    時間: 2014-1-26 13:11:18

對我而言有錢人多半都很變態~
作者: bluestone2    時間: 2014-1-26 15:44:10

這是選擇權的機會成本 無論什麼美女不美女 都是個人的選擇
也不是選了有錢人 就注定幸福 演戲圈多少女明星 風光入豪門 最後的下場悽慘 報章雜誌多的是

因為反過來想 美女條件好 可以選擇他要的 但是....有錢人 就是因為有錢 他的選擇權更多 因為為什麼風光入豪門 下場卻慘淡
因為青春 美貌 身材會隨著歲月逝去 東西吃不到才稀奇 吃久就會膩了 無論是條件多好的美女
因此風光入豪門後 當公子哥有天覺得膩了 他心想 自已這麼有錢 為什麼要守著黃臉老太婆
於是...就開始下一個青春美女..
美女不是萬能的 美女不是唯一的 青春會流逝 樣貌會老去
美女或許不會嫁一般人 但是...有錢人也未必會永遠忠於一個年華逝去的黃臉婆
就因為有錢 他玩得起 他為什麼要放著錢不用 要守著黃臉婆 他必定會去找另一個他心中的美女 尤其...當手中的女人 已經不再是化妝品可以掩蓋歲月的痕跡時..

作者: q5362282    時間: 2014-2-18 09:36:07

我個人也是認為有權有勢,想要美女真的很簡單
作者: rayh0619    時間: 2014-2-18 10:35:27

與其在這裡高談闊論,到不如想辦法讓自己變成有錢然吧
作者: her0859    時間: 2014-2-18 11:33:53

誰不想過好一點的日子呢?如果今天有人請你一個月薪水50萬,正常工作不傷天害理,相信你一定會慎重考慮。相對的,今天美女面對長期飯票,為了自己的終生幸福,有人出得起高價,心動是必然,會不會接受就見人見智了,這種供需法則是天經地義,沒有對錯。
作者: gn00709550    時間: 2014-2-19 00:00:55

仇富 其實不用那樣用言語酸別人 好讓自己好過
反而是要用來激勵自己 讓自己成長
讓自己在未來得到自己想到的結果
作者: q5362282    時間: 2014-2-20 10:00:14

現在仇富的情況真的越來越嚴重
作者: gt650805    時間: 2014-2-20 23:14:31

感謝版大的分享唷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: titilin    時間: 2014-2-20 23:16:45

另一個思考   當你是有錢人時   你當然也是挑內外皆優的人   不是嘛
作者: realtor    時間: 2014-2-20 23:31:38

哪個女人不希望有一張“A級飯票”?
愛情和麵包,只有學生妹才會選愛情,OL和大美女都是選麵包。
作者: xman13426    時間: 2014-2-21 06:04:50

美女都喜歡高富帥,而這都是大多人所沒有!
作者: realtor    時間: 2014-2-21 20:44:36

xman13426 發表於 2014-2-21 06:04  
美女都喜歡高富帥,而這都是大多人所沒有!

我不完全同意你的說法,只要有錢,高和帥倒是其次。
作者: xman13426    時間: 2014-2-21 20:46:51

realtor 發表於 2014-2-21 20:44  
我不完全同意你的說法,只要有錢,高和帥倒是其次。

我是看新聞上說得,當然有錢是重要的一環.
作者: 黑暗夜精靈    時間: 2014-2-23 02:02:09

還有就是長得帥就好了..  有沒有錢其實也不太重要了.大把人等著貼錢養你這小白臉
作者: 希望之風    時間: 2014-2-23 10:28:26

看看就好 看看就好
WHAT TH xxx
作者: newhandy    時間: 2014-2-23 22:14:17

我不仇視他們
反而向他們學習
如今雖然不是大富大貴
但也贏了目前大多數同年齡的人
我也認同運氣很重要
但努力也一樣重要
這幾年來我工作一天工作都超過十二小時
離家背景來外地工作
才有今天的自己
所以仇富的人
先想想自己有沒有真正努力過

作者: 小小螢火蟲    時間: 2014-2-23 23:55:59

有錢不是一種錯;美女也不見得都嫁有錢人;賺更多錢不光只是為娶嬌妻;金錢不代表幸福婚姻的保障;至於女性會不會以此作擇偶標準見仁見智!
作者: zs024131    時間: 2014-2-24 00:12:11

沒了外表
我看誰敢娶她
我覺得這社會外表根本就是最大的本錢
作者: a0851017    時間: 2014-2-24 07:36:04

內容還用回復才能看看
我就要來看看到底是瞎咪內容
作者: wcw2121    時間: 2014-2-24 18:05:58

何為美女?別人心中的美女在自己眼中其實是醜女
仇富當然沒錯!對有錢人羨媚最可恥!
從古至今人民起而革命推翻暴政
仇富是重要因素代表一種正義感
今天只有你有錢而週遭的人都很貧窮
相信我你活不久瞭!不然為啥許多有錢人為
啥致力於慈善事業捐助貧苦人吃飽太閑嗎
或是心地善良嗎?別笑死人啦
仇富不對?好好笑!而且今天不是說大家仇富
而是那些女人自己做暸選擇
之後又裝可憐演弱勢博取同情!OK??
今天可是男女平等的社會
女生要嫁給要有錢或窮人是自己的選擇
就應該為自己的選擇負責!
但是那些嫁給有錢人的被拋棄被打受委屈
或是上夜店想釣多金富二代被迷姦檢屍體
便迫不亟待召開記者會把自己講的多可憐
好像自己是悲劇女主角一樣
這才是讓人最看不起的!OK!!
成年人就該位自己所作所為負責
有沒有想過為何到暸現在文明社會
男女不平等女生受歧視仍有所聞
除暸外在因素外女生骨子裡的"賤性"
仍要負最大責任!今天國家給暸女生出頭的機會
如果女生骨子裡仍像要靠男人養一輩子
說真的!跟古代女性弱勢地位有何不同?
看看許多白手起家的故事那些故事的主角
永遠不會是女人!當然許多故事裡嫌貧愛富的女人
也不會有任何的好下場!天底下從沒有白吃的午餐
富二代養妳一輩子?去做夢八
等那些美女年華老去被男人拋棄餓死街頭
誰還會在乎路邊屍是不是美女呢?
作者: skatevaca    時間: 2014-2-24 18:33:17

有錢好辦事! 這句話從古至今沒變過...!
作者: 不要想太多    時間: 2014-2-25 11:16:08

有點酸葡萄心理
有錢不是罪,美女也沒有錯
錢不是萬能,但是沒錢卻萬萬不能
羨慕別人倒不如想辦法多賺點錢

作者: ericok    時間: 2014-2-25 12:28:56

對這種事其實不用太在意,有些人為了想讓生活過的優渥所以會有一些手段,端看你怎麼去看待,其實這就好像古代人嫁娶一樣,你選人~~別人也是在選你
作者: 連續放阿雷固    時間: 2014-2-25 16:29:42

原因就是自己把不到美女,現實追不到,網路又虧不到
看到別人身邊的女友或老婆都是美女,藝人、模特兒、sg正妹等
而我自己身旁怎都是老胖醜這種單身女生一堆,比較漂亮的馬上給人追走
在酸葡萄而已啦

如果這些富人娶的或交往的女生都是老胖醜型的女生
而自己的女友或老婆是正妹的話
就不會這樣心理不平衡,管人家那麼多了
男生的忌妒心是很強的
這一切都是沒有漂亮女友
不爽別人女友比我的漂亮
作者: cymcym6891    時間: 2014-3-16 17:38:24

可惜這輩子我不會變有錢人!!只能看著有錢人左擁右抱在羨慕!!
作者: sleepless    時間: 2014-3-19 12:28:13

條件好一點
當然希望過好一點
不過有好條件男人
人人搶 也易翻船
作者: stopquit    時間: 2014-3-19 12:39:21

管他嫁給誰...就讓我們在看下去~會不會下個睡更好
作者: tom7091    時間: 2014-3-19 17:44:15

事實就是如此

人生際遇不同(福報)

所以少抱怨 做事才是阿

作者: 荃漣漣    時間: 2014-3-19 18:39:32

好險,我不是美女...不會有這樣的困擾
作者: LEETHI    時間: 2014-3-19 23:32:44

美女也是會嫁一般人,看你把不把得到~
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2014-3-20 09:40:55

有錢,就先有選的權利,你要如何仇視這一些有錢人那是你的權利,但事情證明有錢就有一切~
作者: pid9999    時間: 2014-3-26 12:27:03

給大大推推推推........推上去
很忠肯....只是現在年輕人聽不進去
有錢不一定是罪惡,,,,窮人也不一定可憐
哈哈哈
全看自己啦

作者: daiwen77    時間: 2014-3-26 15:49:01

其實想要過得比別人更好,就必須比別人付出更多

也要比別人更積極進取

只會抱怨的人永遠也沒辦法爬得比人高

因為成功的人找方法

失敗的人往往只會找藉口
作者: gooden92    時間: 2014-3-26 21:08:30

能吃多少一生註定好好,不用羨慕別人
作者: cheng1208    時間: 2014-3-31 15:19:48

不能說美女嫁富人
而是富人可以挑美人
作者: assk    時間: 2014-3-31 15:44:18

回復才能看..
來看看到底是瞎咪內容..

作者: tony1026    時間: 2014-4-1 10:58:21

要看開阿XDD
人總是為自己而活..
作者: cymcym6891    時間: 2014-4-2 17:04:28

但是美女不會愛上我阿!!!害我好難過阿!!!!!!!!!
作者: taichungkk    時間: 2014-4-2 18:48:28

作者: 七伽社    時間: 2014-4-2 18:56:23

一個架給鈔票.一個取身體.各取所需而已
作者: jumi    時間: 2014-4-2 21:20:48

只要幸福才是最重要的不是嘛
作者: 8g9357    時間: 2014-4-3 01:29:43

別人的好  或是成就  也是業障的一種

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM