SOGO論壇

標題: 遠距離的 . 分手 .還是朋友 [列印本頁]

作者: 匿名    時間: 2014-1-18 03:15:36     標題: 遠距離的 . 分手 .還是朋友

我跟他 . 是遠距離戀愛.
半年前 . 我們分手了.  

可是分手之後 .
我們還是有聯絡 .
甚至一個月叫我上去找他一次 .
當然的 .
相處的模式都是情侶般 .
沒說根本就根本是情侶狀態 .

( 但就是沒複合 )

最近幾次.
從他那邊準備坐火車回來之前 .
他都會給我禮物 .

這一次也不例外.
只不過.
他跟我道歉說這次沒禮物可以給我.

我不懂.
為什麼最近他會突然每次我回去的時候給我禮物.
以前都沒這舉動 .

前陣子.
我因為家裡關係.
我跟他提到我想要搬出去跟他一起住.
他沒拒絕 .
反而是說 .
至少要等兩年之後等他穩定 .

「 他是天蠍座 . 我是魔羯座 .」

他工作上的關係 .
比較不怎麼有空陪我聊天.
他幾乎找他那邊的朋友聊 .
也因為工作環境的關係認識一些女生 .
他則是會找他們聊不找我聊 .

他跟我說他很忙 .
要我別鬧他 .
否則不想理我 .
所以我都乖乖的等他 .
我問他什麼時候下班.
我乖乖等他下班這樣.
他講了一個時間之後.
我就這樣一直看著fb等他上限看他下班沒
結果他下班也不跟我說 .

好難理解他的心態 .

前陣子他提過他有想到複合的事情 .
可是之後就沒提過了.
態度也變的好冷淡 .
總安慰自己是因為他工作忙 .

作者: 咪溏    時間: 2014-1-18 08:24:41

你要這樣乖乖地等他到什麼時候?
別相信什麼  再等2年
真正的蠍子很黏情人的
不可能忍受得了一月見一次
每月一次見面  比較像是大姨媽來  他幫妳補身體哦?!
如果是安慰他的身體
勸你趕快死心吧
不是劈腿了 就是把妳當成床伴

作者: 高粱一公升    時間: 2014-1-18 08:52:37

感覺上  你只是備胎中的備胎   

男人心裡有事  不會不找真心愛的人  因為他想得到安慰  所以不被他找的  只是虛應了事

至於禮物   應該是他貼心吧
作者: cainhsu    時間: 2014-1-18 12:42:43

被當成上床不用付錢也不用負責的對象了
如果你還願挨,他就願打囉
作者: 超級鬥神    時間: 2014-1-18 12:45:56

看你的文我絕得你女友可能想跟你分手.你還是不要複合好了
作者: tobby10022    時間: 2014-1-19 23:30:10

你應該要有自己的生活  自己的事去做
作者: jeff3092    時間: 2014-1-20 00:30:50

請問版大在你心中以下的詞 是對應怎樣的女人呢?

1. 備胎.
2. 傻女人.
3. 好吃又不黏牙.
4.呼之即來,揮之即去.

如果 這樣的人,在你心目中跟你非常接近,你該有警覺了吧!

對那男的來說 進可攻,退可守.
完事 還有付買春錢(禮物).良心絶對過的去啦!
作者: yufaandy    時間: 2014-1-20 15:54:51

既是遠距離  注定離多聚少 也許放手 是妳最好選擇 原因樓上幾位分悉的已經很透徹了
作者: KK熊    時間: 2014-1-20 23:13:45

遠距離不是問題
問題在於妳們雙方的定位為何?
妳想復合 才會想用身體去挽回他的感情
但 男人對愛和性 是分的很清楚的
尤其 以妳的他 更是表現的極致
妳知道自己對他而言 現在是何種身份嗎?
不是男女朋友 那再一起出遊 他就不該碰妳 妳更不該給碰
他會負責? 妳是哪來的自信呢?
負責有分兩種
1.把妳娶回家  妳說的~( 我們年紀都還小 . 搬出去什麼都要錢)
妳們連養自己都沒能力了 他能負什麼責?
2.出夾娃娃的錢 但 到時可能和妳說
他沒那麼多錢 妳回去找爸媽處理
就算給妳錢了 痛的也是妳的身體 妳的心

他是怎樣的男人?
能讓妳像個情婦般的安靜等待他的寵幸?
不能吵 不能黏 因為妳不是他的誰
不能愛 不能戀 因為妳們沒有關係
說是情人 太矯情
說是朋友 於禮不合
妳知道他是怎看待妳們的關係嗎?
最傻的就是以為默默的等待
能換到他看到妳的好的傻女孩
他和別人互動 妳沒有權力吃醋
他沒給妳消息 妳沒有立場鬧脾氣
不知道為什麼妳要讓自己這麼的卑微
幾句好聽話就能讓妳服服貼貼的
到哪時 妳才會知道他有多醜陋邪惡?

作者: cdexswza    時間: 2014-6-13 20:28:03

他要你就給 那這樣只是在浪費你的時間而已
作者: jason06083    時間: 2014-6-14 15:37:30

很複雜  這邊也只能幫你猜測  哀~~人....就是如此

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM