SOGO論壇

標題: 新好老公?? 誰還敢娶老婆阿 [列印本頁]

作者: 浪漫的夜色    時間: 2006-5-18 11:49:29     標題: 新好老公?? 誰還敢娶老婆阿

6:30起床

(起床之后,一定要吻一下正在熟睡的老婆的臉,但動作要輕,不得吵醒老婆)

6:35--7:00

段煉身體(在老婆要抱的時候,可以輕易抱上七樓﹔在老婆受到欺負的時候可以以一敵十)

7:00--7:30做早餐(花樣一定要多,牛奶、雞蛋,豆漿、油條、米粉,包子、饅頭、稀飯,不得有重復)

7:30--7:35

打開音響,叫老婆起床(一日之計在于晨,這時候的女人...這是一日之中最可愛的時候,一般都會有點撒嬌,叫起床時,一定要溫柔,動作要輕,輕輕地摟起來)

7:35--7:45

幫老婆穿衣服(千萬要小心,如果像麥當娜一樣,把內衣穿在外面的話,那你就等死吧)

7:45--7:55

和老婆一起洗漱(有三要:要幫老婆擠好牙膏,要幫老婆放好洗臉水,要幫老婆梳頭)

7:55--8:00

擺早壑W桌(如果老婆的妝還沒有化完,不得有催促之聲)

8:00--8:30

吃早餐(要能做回收站,老婆要吃的你少吃,老婆不吃的你全吃,不得浪費)

8:30--9:00

送老婆上班(有汽車的開汽車,沒汽車的打計程車,絕不能讓老婆擠公車)

9:00--12:00

上班(努力工作,有事做要做,沒事做找出事也要做)

12:00--12:10

打電話給老婆(問老婆上午過得怎么樣,中午要吃什么東西……這個不用教了?)

12:10--12:40

吃工作餐(記住,一定要吃工作餐,不得吃別的東東,就算吃了別的東東,價格也不可以超過5元)

12:40--13:00

小棲片刻(為了下午更好的工作,一定要小棲,不得在公司四處看小mm)

13:00--17:30

努力工作(不努力工作怎么養老婆?)

17:30--18:00

接老婆下班(一定要准時,不得讓老婆久等)

18:00--19:00

陪老婆逛街(逛街是男人的必修課,每天必修。其間,老婆要買什么東西,一定要大方,不得有嫌貴不買之行為,如果老婆不買什么東西,一定要買東西送給老婆)

19:00--20:00

吃飯(一定要下館子,點老婆最喜歡吃的菜。除非你有四星級廚師的水平,那就在家里做飯吃)

20:00--20:30

散步回家(手不能停--幫老婆拿東西﹔嘴不能停--給老婆說笑話﹔眼不能停--時刻注意四周是否有危險)

20:30--22:00

陪老婆(老婆要看電視,不得換台﹔老婆要聊天,不得不理)

22:00--22:20

洗澡(為節約用水,一定要和老婆一起洗,幫老婆搓背)

22:20

睡覺(被子要先鋪好,老婆要抱好,不得比老婆先睡著)

如果是這樣的話   我寧願出嘉當和尚
作者: ~王朝&馬漢~    時間: 2006-5-18 11:57:52

這樣的人..我相信...一定..是公公投胎的...
如此的細心...如此的體貼...人上人....
在下...五體投地的佩服啦....
作者: 男得糊塗    時間: 2006-5-18 12:33:36

這是婚姻契約嗎?而這位老婆可能是絕世美女(玻璃娃娃),一定要好好看呵護,否則就完了!
  當真有這種老公,那他可能是幾輩子都沒看過女人,這世投胎當男人,捧著老婆當塊寶,簡直是不可思議。如果是這樣的話,我寧願當個王老五,有錢扮皇帝,無錢吃自己,不願為了喝一杯牛奶,養了一頭牛來找罪受。
作者: MARKKOF    時間: 2006-5-18 12:36:28

我粗心
沒心思做的這麼完善

但起碼他需要我的時候
我ㄧ定要到她身邊

新好男人不用做
我只當好男人
作者: HKF    時間: 2006-5-18 13:31:47

根據調查..
目前人類無此適合人選!
建議請向其他動物搜尋!
作者: FJY    時間: 2006-5-18 13:47:07

這不是老公吧

這應該非人也

這是日本最新型機器人
作者: Qmomo    時間: 2006-5-18 14:00:45

有必要做成這樣嗎
亞洲的男人每一個可都是皇帝命
古代女人可都是要侍奉男人的
遇到這種要求的女人
我想......我也會崩潰吧
雖然其中的要求有1.2點做得到
作者: 山風    時間: 2006-5-18 15:00:51

這會不會是電影的情節呢??
還是販賣機器人的廣告阿??

娶老婆是為了找個人相互扶持
怎麼會變成是自找麻煩呢...
作者: 陳景賢    時間: 2006-5-18 15:27:59

婚前與新婚時大部份是這樣子滴...
我有試過...
但現在我也加入了...藍的鳥泥隊伍
哈哈哈...
作者: 小冬咚    時間: 2006-5-18 16:36:50

這可能是每個女人燒香、拜佛或祈禱的最大原因吧
可能每個女人都希望能找到,這樣的老公
但試問千百的男人裡,可否找到一、兩個上面所提地
就算女人都不確定有百分之百的完美 何況是男人呢...
作者: skywalker    時間: 2006-5-18 16:40:36

這是結婚嗎?還是找奴隸?
呵呵,不論怎樣,女人或許看的很開心,
男人應該心理很不平,
姑且看看就好,如果真有這樣的男人,
那一定會變成窮人,除非女方或南方本來就很有錢啦,
而這種男人應該不怎麼有出息才對,呵呵~~
作者: appleho    時間: 2006-5-18 17:07:57

我覺得這個是在伺侯女王
只有女王才能享受這樣的等級
好好哦~
作者: 小華姐    時間: 2006-5-18 18:50:19

我覺得感情的是是互相的,
也不是只著重在表面上,
真心真誠才是最重要的吧,
如果只著重在這表面上的細節,
我想建議你可以考慮換個伴侶,
還是那一句話,
真心真誠才是感情的基礎
作者: 怒蛟浪翻雲    時間: 2006-5-18 19:02:13

哈哈!換個角度想!
如果一年來個幾次,我想大概還好吧!
老婆生日!母親節!結婚紀念日!
這倒是個不錯的安排喔!
作者: arp8585746    時間: 2006-5-18 19:25:26

現在的社會還有這種人嗎?
我看好像沒有呢!對把!!
像我結婚那麼多年了以上說
我一項都沒做到呢!!!
如果我照上面做的話我老婆一定會
懷疑我有外遇呢!!
作者: 絕望無情    時間: 2006-5-19 11:00:18

搞不好是老大本人所做的是喔;P;
現在要找老大所說的好男人可能要找化石還困難吧
要是我的話我也不可能:L:
作者: james6676    時間: 2006-5-19 15:44:21

作者: 黑人是牙膏    時間: 2006-5-19 16:10:07

作者: 翔風鷲    時間: 2006-5-19 19:16:20

在適當情況要求別太多

這種男人不叫老公

叫奴隸,當老婆的也別只求供應不回饋

這樣的婚姻不會長久的
作者: 致諴    時間: 2006-5-19 21:40:07

有幾點我有做到耶!
不過感覺太苛刻了!
能當新好男人就很不容易了!
新新好男人?一個死了.一個還沒出生呢!
作者: Fighterbear    時間: 2006-5-19 21:47:41

新好男人~
如果要我做到這樣~應該是不太可了啦~
雖然為女生服務很重要~
但做到上述這樣~直接買個男奴較快吧~
尊重~要互相尊重
作者: vito    時間: 2006-6-3 17:54:02

我粗心
沒心思做的這麼完善
作者: 784599    時間: 2006-6-11 12:09:35

盡力而為囉
不保證全部可以做到
其中一兩項還可以
作者: i0515    時間: 2006-6-11 13:51:45

我發覺這篇文章.很像在說我.朋友都說我不是男人
作者: funny557    時間: 2006-6-11 14:40:50

怎好像是跟一個癈人結緍?
同意男人要体貼,也要細心
但夫妻生活應是雙方要共同
經營才會完吧
作者: coffeestar    時間: 2006-6-11 14:48:26

哈~看到這幾行字, 讓人覺得好男人真的是很珍貴的~
這種程度的呵護, 其實並不算太難, 大家只要想做,
就一定做得到. .前提之下, 男女一人一天 !! 如何 ^_^

本來想想, 會寫下這些條款的人, 也許是個女孩子,
或是一個頭殼有問題的男人 . . . 這是什麼喪權辱國
條款啊 !!!!! 如果說, 女方一個月數百萬聘請一個男人
為他這樣付出, 應該還算說的過去 ~ 否則, 怎麼可能!!

樓上的幾位說的好, 男女平等, 要的是互相尊重~
共勉啊~各位
作者: 彈力貼身    時間: 2006-6-11 14:48:58

讚!讚!讚!
ㄛ~如果真的有這樣的一個男人
ㄛ~如果真的有這樣的一個男人
呂秀蓮也不用出來選總統了~
女性同胞就不用蒸啥麼男女平權^O^
ㄛ~要是真的有這麼好的男人~
妳們還不娶不到好老婆嗎~
也就不用娶外籍新娘啦^O^
不過捏~~
我是認為身為人家老婆也不用這麼過份啦!!!
不用每件事都這樣嬌滴滴的交給老公吧!!
這種生活應該是古代的公主或皇帝的細姨才有的吧^O^
呵呵呵!!!!
作者: 下架    時間: 2006-6-11 16:40:20

作者: kemuri    時間: 2006-6-11 17:31:50

我覺得溫柔體貼就已經很難做到了..新好男人 ..做夢比較快
作者: 手指    時間: 2006-6-11 18:29:47

嗯嗯~這不是逼我搞...同性戀><
哪來這種好男人呀???
我只知道努力賺錢.
多請幾個佣人.就粉不錯啦~
作者: ppslong    時間: 2006-6-11 21:24:24

我想不是每個女人會想要這樣的老公吧

像小弟的前妻
脾氣不好每次吵架我都讓她
她也常常把我心愛的收藏給摔爛ˊˋ

她難過的時候我就鬥她開心

常常幫她馬殺雞

家事也是我在做

卻造就了一個不可理喻的老婆ˊˋ
這也是我的錯ˊˋ
作者: 蝴蝶亂舞    時間: 2006-6-11 22:03:10

唉....只能說男人做成這樣還不如去死...

不...不...不...是生不如死...

這種男人去哪邊找啊...

難喔....
作者: stoneyeh    時間: 2006-6-12 01:16:03

我看沒有人要生男的
這樣男人太可憐
作者: ryu2001boy    時間: 2006-6-12 01:28:18

作者: 風逐雲    時間: 2006-6-12 01:28:55

這是哪一個星球的標準阿~這因該事機器人吧
作者: 伊蓮娜    時間: 2006-6-14 18:23:12     標題: 難度太高~

娜娜住院的時候,我親愛的就做了上面幾點~讓人感動至今~
比方說,要喝水~娜娜的頭甚至不用離開枕頭,彎角吸管已經送到嘴邊
因為手上有套管,是他幫娜娜洗的頭~其他像換衣服套襪子都不必動手.....
今年年初天氣冷,娜娜常常套兩件長褲毛襪開電熱器還是一直發抖..
親愛的會先把毛襪用吹風機烘熱再幫娜娜套上~
當娜娜看著他蹲下幫我做這些事情的時候,娜娜心想,還有什麼人願意這麼做~

所以,當娜娜幫親愛的上香港腳藥膏,腦子裡想的不是女性主義......
作者: TP61RU042    時間: 2006-6-21 16:12:31

辦不到!!
不是說男人不想做
而是真的很難辦到
看看裡面的內容
似乎得要是個有錢又有閒的大富翁
不過我有這麼多錢這麼閒
我去請菲傭就好了!!
幹嘛這麼累ㄚ
作者: 大唐國帝王    時間: 2006-6-21 16:39:58

如此男人可謂是機器人
我相信只有機器人才可以做出如此條件
所以我們應該努力拼經濟= =
作者: ninjafsf    時間: 2006-6-21 19:26:08

我只想問這樣低好男人對自己低媽媽有如此好嗎
作者: 黑色牛奶    時間: 2006-6-21 21:24:32

我還沒結婚 但是目前也沒幾項符合 頂多逛逛街
或是休息時開車載去玩玩  因為女人不能寵 男人也一樣不能寵
因為寵壞了女人 拿以前對她好時來比較 也真是無言 完全被盯的無法反駁
男人不能寵是因為女人太寵男人的話 男人容易驕傲鼻子會很高
下半輩子就不得忤逆 不然被罵到狗血淋頭 體無完膚 男人還覺得罵的高高在上呢
何必那麼辛苦?
作者: 翱翔天輝彥    時間: 2006-6-22 00:14:01

這篇是女人打的吧?只能當作妄想~~~

尤其是嬌生慣養的大小姐~最想要有這種好老公~自己嫁出去~還是能嬌生慣養的~

與其這樣...我倒不如一輩子不娶~~~當個單身貴族的"族長"
作者: jeff0517    時間: 2006-6-22 06:42:42

我不知道該說什麼,
看了以後才發現..原來我達成率有七成....
哀..其實很多事情都是要互相的..
我相信這篇文的初始作者絕對是女的..
而且還是沒人愛的@@
但是再要求對方的同時,是否自己更應該要求自己
畢竟這是兩個人的事情,不能只叫對方付出吧
不然去請個管家或是男(女)傭不就好了..
作者: allenchang    時間: 2006-6-22 14:25:45

那是新好男人的定人嗎?還是妻奴?受虐女人幻想出來的產物吧!
作者: kai_kai520    時間: 2006-6-22 17:21:11

這不知道是誰發明出來ㄉ
小弟懇請各位大大支持
吊死他
因為如果要我做到這樣ㄉ話
乾脆吊死我還來ㄉ省事些
作者: 問劍孤鳴    時間: 2006-6-22 18:58:26

新好男人<----做不到
這麼多規定  太累了  好男人的話  還可以接受
作者: wjf_tc    時間: 2006-6-22 19:19:16

非常詳細 Thank uou
作者: 6543210    時間: 2006-6-22 19:22:43

幹麻啊...現在是變成女權致上了嗎.....沒必要做到這個樣子吧~~
作者: 阿強一號    時間: 2006-6-22 22:26:10

太爛ㄉ.女人
好像全世只有妳
懶惰..........
作者: mick520    時間: 2006-6-23 18:40:38

做不到啦

哪可能阿

神經才這樣

那我去當管家或是傭人就好嚕
娶老婆做啥阿
作者: lukas    時間: 2006-7-14 23:49:11

永遠都是要求太過份,如果女人能看清自己的條件,相信會有更多對幸福佳偶。
作者: 東文    時間: 2006-7-15 00:58:21

一般人能夠做到5項他老婆就該偷笑了!
作者: 死神夜神月    時間: 2006-7-15 03:05:38

挖哩!這是再伺候老婆還是再伺候主人!開玩笑,這樣不是真的進了墳墓了嗎?
我看想當新好男人喔!下輩子吧!
作者: s9c99    時間: 2006-7-15 22:33:46

哇.那有這一種滴男人.跟我說.我很缺滴@@
從以前的社會到現在.
在以前的社會中.都是大男人主義居多.女滴只能跟小孩一樣.有耳沒嘴.還要跟小孩一樣的叫法尊稱長輩.
在現的社會裡.人人都講求平等.尊重.
以上樓主所說的男人.以主角是純美姐來說好了.雖說有錢.也難保證男滴會如此做.
男女朋友或是新婚時.或許有幾點很ok.可日子一久.什都不用說ㄅ..
人是越來越懶滴.以我來說.做事只有3分鐘熱度.以懶出名.在加上一些鎖碎滴事.
還要做.那不如一巴掌過去.比誰滴眼睛大.大眼瞪小眼.看誰看滴久@@
我很兇滴.以恰出名....ㄎㄎ....
作者: roam02    時間: 2006-7-15 22:48:36

12:00--12:10
打電話給老婆(問老婆上午過得怎么樣,中午要吃什么東西……這個不用教了?)

This is UNACCEPTABLE!!! When I'm working, I'm working! There is no time to call her. Even there is time, it'd be appropriate to take a rest or talk with the colleague. Being married doesn't mean being isolated from the whole world!

22:00--22:20
洗澡(為節約用水,一定要和老婆一起洗,幫老婆搓背)
That's the only GREAT condition to become a GOOD husband in the eye of modern women. I absolutely don't mind if my wife invite me to have bath with her! It's GREAT!
作者: xiao-bao    時間: 2006-7-18 15:13:18

哇靠....真的是新好男人阿,能做到這樣,那個女人一定很幸福^^
作者: snake71082    時間: 2006-7-18 20:17:25

作者: 高山不加糖    時間: 2006-7-18 21:53:20

這個條件太苛了吧
兩人是要一起互相扶持,互相分享喜、怒、哀、樂
如果說處處都只為一方想
那要結婚做啥
不如去找傭人算嚕

再重申一次喔
兩人在一起是為了互相尊重、體諒、扶持
這樣做不是會更累嗎
作者: kiirrk    時間: 2006-7-19 02:22:20

其實有時候幫老婆這樣不也是一種享受嗎?
看到老婆開開心心的我們也會有種成就感阿~

但是在台灣這種傳統的社會中~要男人變成這樣子實在是不太可能
難道男人們都不用工作了嗎?工作很累耶~還起來幫你做早餐,吃外面不就好了!!
妳們有工作難道我們就沒工作嗎?
偶爾一兩天OK拉~每天都這樣真叫人無法接受~這是不可能的任務!!!
作者: ccccrick    時間: 2006-7-19 15:25:03

一定要這樣的話....我不如把雞雞割掉魏狗....
作者: sogo101    時間: 2006-7-19 21:29:35

這樣的男人我看比中樂透還難.還是多求神拜佛~等等吧.....
作者: 中壢電銷員    時間: 2006-9-1 13:22:17     標題: 這是傭人吧

這樣還結什麼婚
花個錢找個外籍新娘不就得了
把自己搞的跟泰勞一樣
不值得~~
作者: 荷蘭牛    時間: 2006-9-1 19:48:15

嫁給這種老公很幸福吧!如果我老婆這樣要求,身為男人,當然囉!                             做不到!
作者: 阿鎧    時間: 2006-9-4 08:22:32

這如果是真的...我覺得太不可思議了
因為這根本前無古人後無來者吧
這就算脾氣在好的男生給他在多錢去做也不可能吧
作者: 鯨天    時間: 2006-9-4 12:12:46

女生如果嫁到這種好老公....
上輩子不隻到燒幾卡車的好香再加上組上有積德....
作者: KMA    時間: 2006-9-5 09:57:16

嗯....那就要看這個女生值部值得我去這樣做ㄌ
作者: linekia    時間: 2006-9-5 17:50:05

作者: word123    時間: 2006-9-5 17:58:23

真的有點驚訝我想我應該做不到
對待父母也沒有這麼周到震撼喔
作者: bbfish    時間: 2006-9-19 09:07:06

作者: jack9923    時間: 2006-9-19 10:56:27

這樣的老公還算是男人嗎?這樣的老婆還算是女人嗎?應該是植物人吧!

所謂的新好男人是不要有大男人主義的思想,對於另ㄧ半要給予尊重一起分擔家裡的事務。相知、相守、相惜,生病時我照顧妳、悲傷時我安慰妳、痛苦時我陪伴妳,這是我個人的原則。
作者: lh1893    時間: 2006-9-19 11:13:28

女人如果要要求這樣的新好男人,可能全部都得當老姑婆了
作者: k985949k98    時間: 2006-9-19 12:49:57

作者: kyowind    時間: 2006-9-19 13:36:17

我也做不到.....乾脆殺了我算了.....
作者: jk63521    時間: 2006-9-19 19:32:10

這比愛妻十大手則還狠
真的有這種老公嗎
還是哪個癡心妄想的女人寫的
會寫出這種條件的老婆
應該找不到老公吧
娶老婆
又不是要請神回來貢
而且婚姻是互相的
如果要求老工作這麼多

老婆該做什麼回報
作者: arno喬    時間: 2006-9-20 00:15:15

一個願打一個願挨囉,不過如果是父母對子女還比較有可能
作者: virus    時間: 2006-9-20 11:38:35

再說吧。這可能很難作到…
作者: 夢想小豬    時間: 2006-9-20 13:29:46

唉~~要變成這樣才能取老婆那我寧可孤單到老阿
作者: e23456780    時間: 2006-9-20 19:35:24     標題: ...

如果有人要讓我...
或許會吧...
作者: 陳香美    時間: 2006-10-6 22:28:05

哈哈哈哈
很有趣了
那取老婆要作啥ㄋ
不懂???
作者: 洪sir    時間: 2006-10-7 12:12:41

小弟祗有一句話來詮敍這個主題
           不可能
他又沒章子怡的瞼蛋
又沒彭丹的身材
又沒日本av紋舞的咪咪
又沒101董事長陳敏勳這樣的智慧
又沒施明德這樣的自信心
又不系民間所流傳之天仙美女
但如果具背以上條件
小弟會考慮考慮做主題上的工作
作者: 快樂老頑童    時間: 2006-10-7 13:31:30

天啦!
這年頭難道已經到嚕...機器人時代?
可以做這些工作的以上的條件的機器人哪裡可以買到ㄚ??
那我就可以只做晚上..ㄏㄏ..
床上的那個有點吃力又討好和享受的工作就好!
哈哈哈...這也不錯喔!^_^!
作者: CDQ    時間: 2006-10-7 13:34:56

夫妻相處是互相尊重的
如果只有ㄧ方一直像是傭人一樣
那這婚會長久嗎?
作者: 異靈煩惱    時間: 2006-10-7 15:40:19

嘿嘿,這是現代女性找老公的標準
也是現代男性不願意取娶漢人老婆的原因
作者: 小如公主    時間: 2006-10-7 15:46:01

如果有男生這樣子
也挺恐怖的...

好像女生沒有自主權

如果我男友敢管我早餐吃什麼

他就給我皮繃緊一點...

不過這篇文章
很久之前他就給我看ㄌ

某些部分他也覺得是他要學習的

男生大大要加油!!!

(我是覺得
人不可能完美
完美的人
還是有人會挑剔)
作者: a12115581    時間: 2006-10-9 00:30:38

如果我的老婆是志玲姐姐的話  應該做的到       不過搞成這樣那我應該很快就會瘋了    難過越來越多人去娶外籍新娘
作者: RV168    時間: 2006-10-21 00:12:26

要當這樣的男人ㄛ..甘脆去死好了喔..
作者: 雞蛋大    時間: 2006-10-21 00:33:48     標題: 回覆 #1 浪漫的夜色 的帖子

如果娶老婆這麼辛苦
我寧願不娶
作者: ALOZO    時間: 2006-10-21 02:44:14

這...
又是那個國家的割地賠款阿~~~
這不是新好男人吧...
應該說是新好奴隸...= =
真正的新好男人是要用心的體貼...
而不是這樣的表象化吧...
這樣做...
只會讓自己越來越像菲傭...
這樣做那天可能要對老婆說...Yes,moda...= =
作者: abia    時間: 2006-10-21 15:42:06

不論男人女人.人格與心智都要隨著年齡成長.否則依照上面的作法.是讓人退化的一種方式.等到年老色衰之時.大概就等著被拋棄吧..
作者: asg88    時間: 2006-10-22 02:58:51

我想已經找不到這種人了
這簡直是完美無缺
如果有我想他可能很容易得憂鬱症
作者: 江湖貓    時間: 2006-10-24 01:50:27

天方夜譚嘛....開始也許是這樣..久了隨便都鳥樣
作者: 朱朱七重天    時間: 2006-10-24 02:12:54

作者: 逝去的天使    時間: 2006-10-24 05:08:14     標題:

哪有可能做的到 會做的到的就不是男人了吧
ccc...
作者: opel    時間: 2006-11-15 20:46:39     標題: 回覆 #1 浪漫的夜色 的帖子

嫁個軍警校剛畢業的新鮮人吧..這作息跟學校生活沒兩樣..
作者: Milky    時間: 2006-11-15 21:23:38

作者: 閒雲野雞    時間: 2006-11-15 22:29:12

這得確是好老公但更像是貼身的奴力(有夠賤的)
其實女人理想的老公不像是這樣子的
因為久了只會讓人討厭的
這樣的人太煩了我想世界上應該找不到這樣的人吧!!!!!
作者: 誠    時間: 2006-11-17 20:29:05

作者: virusving    時間: 2006-11-17 20:56:36

冒昧的問一下
如果有這樣的男人(不論長相唷)
女人就一定會鍾情一輩子都不悔嗎
我想答案已經在各位看倌的心中了吧
作者: 龍虎兄弟    時間: 2006-11-18 12:27:46

我覺得太困難了 畢竟理想跟現實是有差距的
作者: 獨佔神話    時間: 2006-11-18 20:12:12

夢想中的好男人....事實上是不可能的...除非你是請男庸
作者: wei0301    時間: 2006-11-20 15:35:29

如果真的要做到這樣,我只有一句話"單身萬歲"

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM