SOGO論壇

標題: 奇怪的心情 [列印本頁]

作者: wearisme    時間: 2014-2-9 00:12:27     標題: 奇怪的心情

我 單身   

離上段戀情已經快1年的時間了

不知道是怎麼了   明明在朋友的面前還可以笑的很開心   甚至是瘋狂

可是一旦回到了自己的房裡   或是只有自己一個人的地方   就會覺得非常的孤單   空洞

我該做些什麼來面對自己的這種情緒呢?

作者: sos147258    時間: 2014-2-9 01:23:56

這些心情我也有.....所以我不喜歡一個人睡......
作者: pk1643    時間: 2014-2-9 01:41:19

回到自己房間,那就是家裡還有別人在的囉.

怎麼面對哩?

跟家裡其他人親一點,多關心點他們,

別把眼睛都放在自己身上就行啦.
作者: 宋世傑    時間: 2014-2-9 02:49:16

我也常常覺得空虛寂寞覺得冷耶......
感覺好魯蛇喔
建議你可以去運動 身體多產生點腦內啡 對心情的愉快有幫助喔
加油啦
作者: 高粱一公升    時間: 2014-2-9 08:37:53

先練6塊肌   在練人魚線

人寂寞時   會懶得出門 懶得動  

所以  在家就練身體   給自己一個小目標

當達成後   你會更有自信的  
作者: jonghyukzo    時間: 2014-2-9 11:59:00

寂寞可以上論壇來跟大家聊天!!(說什麼傻話) 可以玩個遊戲上RC多認識人呀
作者: ray-yan    時間: 2014-2-9 13:04:43

這的確會寂寞尤其是一個人時!
所謂小丑底下的面具!
是辛酸孤寂落寞的!
感同身受!
作者: 金庸    時間: 2014-2-9 15:04:37

你寂寞是因為少個女朋友      但我建議先充實自己的生活找個興趣做
作者: mexxdkny    時間: 2014-2-9 17:12:54

像我就會去找朋友去看電影阿~~喝酒阿~~盡量把自己放假的時間排得滿滿~~~這樣生活過的充實也過的快~~~要不然就是玩遊戲我都玩LOL(英雄聯盟)一場半小時~打個5-10場就3-5小時過去了~~~看自己怎麼安排
但是不要一個人不知道要做甚麼??把自己都關在家裡這樣才不會覺得空虛寂寞!!!
作者: coocoobird    時間: 2014-2-9 22:29:04

好好的面對自己,轉移注意力也只是權宜之計。有時候..寂寞也是種享受
作者: QOO701027    時間: 2014-2-10 19:56:27

好好享受目前的單身喔  

我女友會陪我 所以沒這煩惱

我煩惱的是她讓我別一直打電動限制我時間  我知道是為我好  沮喪大於關心的感動

休假的時候多想一個人自己待在家   

我有女朋友但是 還是會想自己一個人不要管她 她不管我的一天   

團隊需要我 她陪我一起玩的時間 都在銅牌打滾  我愛她縱使她不給力

真的

作者: cainhsu    時間: 2014-2-10 20:37:38

你這是在虛渡光陰
當十年後你一定會後悔
當年早知道拿這些時間做些什麼事
總比十年後的自己後悔來得好
你能做什麼事我不知道,因我不了解你
但去做些你曾經想做卻因阻礙沒做的事吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM