SOGO論壇

標題: 南台科大附近的住宿 [列印本頁]

作者: 墮落黑天使    時間: 2014-2-9 15:08:17     標題: 南台科大附近的住宿

大家好

小弟最近報名了多益英檢考試

本來想說要挑自己熟的地方(考場)

結果沒想到登上報名網頁一看才發現

居然都額滿了!!!!

最後只好找一個比較不熟悉的地方當考場

沒錯       就是南台科大

但是因為距離有些遠       加上考試時間是早上九點就開始了

不想要當天早上就很早爬起來只為了趕車

所以打算前一天下午就先去找地方住

不知道各位大大或是水水們有沒有什麼比較好的建議呢?

最好住宿價格上不要太高(不要超過1500)

然後又是離南台科大近一點(走路就可以到)

在此先謝謝各位大大和水水們的幫助

感激不盡

作者: NO9999    時間: 2014-2-9 19:50:59

1.5K在附近要找住宿非常容易! 中華路上就有很多住宿可循! 奇美醫院周遭都有! 不打廣告 請自行搜尋!
作者: 墮落黑天使    時間: 2014-2-9 22:30:10

NO9999 發表於 2014-2-9 19:50  
1.5K在附近要找住宿非常容易! 中華路上就有很多住宿可循! 奇美醫院周遭都有! 不打廣告 請自行搜尋! ...

喔喔        所以大大是比較推薦中華路上的嗎?
不太知道距離奇美醫院有多遠
沒關係
還是謝謝大大的不吝告知
作者: NO9999    時間: 2014-2-9 22:38:48

奇美對面走路約莫10分鐘就可以到達南台科大 這附近很多便宜的飯店 旅店 旅社!去辜狗一下地圖! 很容易的!
作者: 墮落黑天使    時間: 2014-2-9 22:44:57

NO9999 發表於 2014-2-9 22:38  
奇美對面走路約莫10分鐘就可以到達南台科大 這附近很多便宜的飯店 旅店 旅社!去辜狗一下地圖! 很容易的! ...

OK      我剛剛有去查過了
真的很近
因為比較少用google查地圖
所以當下沒有想到那麼多
多謝NO9999大大提醒

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM