SOGO論壇

標題: 我去找過妓女.我是該說出我埋藏的話(文長請看完) [列印本頁]

作者: kg23k    時間: 2014-2-15 04:57:17     標題: 我去找過妓女.我是該說出我埋藏的話(文長請看完)

我曾經
我認為女人為了錢出賣了肉體
就是貪慕虛榮.只想要過著酒醉金迷的生活
就是不自愛惜自己的羽毛
我就非常排斥妓女或八大的女孩子
然而.我在有一天.自己在海邊吹風.
不知道哪裡傳來一句話.你認為但真的是如你所以為嗎??
所以我當下決定.我請朋友告訴我有沒有找妓女的管道
他跟我說豐原有一個後菜園.也就是我們俗稱的豆干厝.私娼寮
我準備了六千元.因為他跟我說一次15分鐘一千元
我選擇3個30歲以上的3個18歲以上的
年齡:36
我進去.他們很熟練.拿出保險套然後準備脫衣服
我:等一下.先不要脫
他:怎們了??你是處男?
我:不是的.我只是想跟你聊聊天
他:你該不會是警察吧
我:你別擔心.我只是想找人聊聊天而已
他:好吧...你想聊神們
我:你為甚麼會想來做這個呢??
他:你為何要這樣問
我:我講出我的原因
他:我是因為17歲被男朋友騙.然後跟他交往
被搞大了肚子.他叫我去拿掉.結果我拿掉了
我們交往了四年.結果他說他借錢還不出來.可能不知道會怎樣
我為了他.簽了本票.結果他竟然跟別人亂來
我卻要給不一樣的男人每天做.開始啜泣.開始哭
我:(安撫中)
他:然後我還完.我交到另一個男朋友.我又懷孕了.我以為他會珍惜我.結果他已婚了
我把孩子生下來.但是我完全沒有工作技能.但是孩子我又希望給他好的教育.希望他不要造成社會的負擔
我:我知道你的用心.也知道你的無奈...畢竟你也是無奈
也聊得差不多了.我也該走了.聊了三十分鐘.這是兩千塊你該有的
他:你錢收回去吧.我才要謝謝你(崩潰大哭).這些話我埋在心裡快要十幾年.從來沒人聽我心裡的話.謝謝你

年齡:30
我:等一下...我只想聊聊天
他:不要浪費我的時間
不做就出去
我:好吧

年齡:40
他:你怎會選姐姐我啊
我:我只想聊聊天.你可以不用脫了
他:這門好康??你沒特殊意圖吧
我:說明我的來意
他:其實...你真的不要用你的角度去看每一個人
阿姨我以前.自從被男朋友在15歲破處之後.我就覺得自己很髒.四處跟別人做
曾經也去酒店上班過.每天過著吃好住好得生活.但是我並不快樂
我在30歲.遇到我想經營愛情的男朋友結果我沒辦法懷孕他迫於家庭的無奈我們分手了
我也沒有專業.然後也沒有青春的美貌...所以我在這裡做這個.已經無法改變了
我:你為何不改變自己的人生.你有其他的選擇.為自己的人生做規劃
他:我還來的及改變我的未來嗎??
我:你都還沒嘗試.為何不試試看.現在開始永遠不嫌晚
他:我會好好想想...
我:時間差不多了:我該走了.二十分鐘...兩千不用找了
他:不用了.我其實不缺.我才要謝謝你跟我說這些.不然我一輩子都白過了.我是該想想我未來的人生了

年齡:20歲
他:你該不會是處男吧.哈哈哈
我:不是
他:那你想幹嘛
我:我只是想聊聊你為何要做這個
他:關你屁事.不做錢給就可以滾了
我:喔.好一千元丟下.不削的離開

年齡:19
他:為何不想做.只想聊聊
我:告訴他們我的原因
他:我不喜歡讀書.我爸媽離婚.他們也不會關心我
我這個很多男生愛我.可以賺到錢買我喜歡的很多東西.還可以跟男朋友出去玩
有啥不好的.而且做這個很棒阿.也是用我的身體換.又沒拐沒騙
我:你敢跟妳男朋友說你的職業嗎??既然你認為你這個職業正當又這門好
他:我...跟他說.我是在做會計....
我:好吧.你的人生自己負責.自己好好想一想吧.十五分鐘了.一千你該有的
他:我真的很愛我男朋友...我該怎們辦.我不想失去它
我:跟他誠實吧.如果他真的愛你會原諒你的.金盆洗手.你還很年輕

年齡:21
他:你好年輕喔...也長得滿帥的.你應該有女朋友吧
我:哈哈.沒有
他:(開始拿出保險套)...哈哈.我以為你是跟女朋友膩了才偷吃
我:我說出我的原因
他:你好特別喔.我不收錢.我跟你說吧
我是大學生.因為我家境不富裕.所以我並沒有就學貸款.我選擇外地的大學租房子
我做這個.是因為不想給家裡壓力.打工又養不起學費...所以才做這個
我想說離鄉背井.一次把錢存夠我就不做了.因為這裡沒有人認識我
我:如果你父母知道.它們會很難過的
他:就學貸款.光畢業我就要背負最少四十萬的負債.我怎還得完
我:你就這們看不起自己了.你怎能有自己的未來
今天你要考慮的是你父母栽培你.不是希望你做這個
而是你今天如果用心讀好書.你父母才會感到欣慰
(大聲斥責)你這樣做!!不是孝順而是讓你父母蒙羞!!
他:對不起....我不知道會這樣...(開始哭)
我:不要哭(安慰)你現在知道這樣是錯的...你會願意改媽...
他:我知道我該怎樣做了.我還有資格交男朋友嗎
我這們髒了.我是不是人生這樣就毀了嗎??
我:重要的你心靈是乾淨的才是重點.加油吧.讀好書盡你該盡的孝道吧
也對你自己好好交代跟負責
他:謝謝你...陪我聊了一個小時.我不跟你收錢.你真的很紳士很成熟.我有機會跟你要手機嗎??
我:呵呵.可以啊

總結:每個人都有自己的故事.我們不能用自己的觀點去判斷所有的事
畢竟.我們往往都被(我以為.我認為.我覺得.)去誤導.我們應該了解後再做判斷
題外話
PS:之後這個大學生.有跟我表白希望跟我交往....可是我還沒回她.手機就壞了.他的號碼也不見了
我們就此失聯了.只能在這裡祝他能交到更好的男朋友

作者: amine777    時間: 2014-2-15 05:05:36

手機壞了,換一隻手機啊~~ 反正是用同一個號碼....
作者: pk1643    時間: 2014-2-15 05:44:51

創作是一種藝術,

能夠無中生有更是難得的天賦,

只是您能不能移駕一下原創文學版塊.

不好因為這裡人多就老跑這畫老虎那個阿.
作者: t0505771    時間: 2014-2-15 06:35:31

是真的嘛 豐原在那111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
作者: 夜小釵    時間: 2014-2-15 06:55:54

為什麼!?
為什麼你會幹這種事情!?

下次有這種機會的話,要找小弟我去收音!這樣才能完整的記錄
也才會真實!
作者: cainhsu    時間: 2014-2-15 07:39:23

版主也是性情中人啊
說翻臉就翻臉,毫不猶豫...
每個人有每個人的隱私
願意講的你要感恩
不願意講的你要覺得是應該的
怎麼可以很不屑的態度呢?
你對於女人有種輕視的態度,千萬不可
老是抱持著你們女人怎麼會這樣的疑問
去追根究底是好的,但總用錯地方了
作者: ray-yan    時間: 2014-2-15 12:21:34

感謝大大的分享!
讓我明白家家有本難念的書!
所以不該怪罪為什誰誰誰要做什麼工作!
只是版大頗有實驗精神的唷!
超酷!
真心感謝您的分享和實驗精神!
作者: lonfree    時間: 2014-2-15 13:00:06

版大真是強~會做這份工作  大部分都是家有難處 又想快點賺錢
不然有誰會想做~那不被尊重的工作勒^^

感謝版大分享~~
作者: xman13426    時間: 2014-2-15 13:52:41

上不上都是在你的一念之間,想問妓女心得上網查就有,不用15分1000元.
作者: wind030365    時間: 2014-2-15 15:38:35

說實話    我很希望自己能相信你的話     但是     我所知道你說的哪個地方    你說聊天我相信     但是你文中有些說不收錢   我有點不相信

我也台中人      不管如何    你有創作的自由   我也看看就好
作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2014-2-15 16:54:53

6000元給我

我可以陪你聊一整天的說....
作者: pk1643    時間: 2014-2-15 17:18:16

my bad,您不需要對俺客氣,想在哪裡發任何東西也都任憑尊意.

俺只能於義相勸,無論作人亦或落筆還是得出之於誠,

否則常此以往本格一定會滅失,生命終將無所適從.

有機會想上一想就好.

聽不聽無所謂,十二分尊重已然謹遵所命.

作者: musicrock    時間: 2014-2-15 20:09:04

謝謝版主
願意分享文章

作者: douglaskira    時間: 2014-2-15 21:07:19

感謝大大無私分享 真覺德擬的想法沒錯 有些人真的事逼不得已

作者: zxb    時間: 2014-2-15 23:40:27

這種行業真的造福單身者....只需付錢了事
作者: gt1106    時間: 2014-2-16 00:04:35

就算是妓女,他們的心態很多都不一樣耶!不要把賺來的錢拿來吸毒就好!...我有交過一個酒店的,每個月賺15萬以上...但都拿去吸毒了!...現在已經分4年多了,想到就覺得我命是撿來的...幸好我對那種東西本來就很厭惡
作者: asdf770916    時間: 2014-2-16 19:19:47

大大發善心阿
對於生活迫於無奈常常會選擇一些在世人認為非常不好的道路
文中的這些人有緣遇到大大你 是他們的機緣
說該說的 剩下的後果就自己承擔了
大大你是他們的貴人
作者: 火狐狸    時間: 2014-2-16 20:13:42

是嗎?? 怎麼我去找的每個給我的答案都是 還卡債 多賺點生活費(部分還是原本就有正當工作旦有兼職)

或是朋友介紹 暑假打工或是偶而沒錢才來{這也是占大多數的回答} 還有就是{她:你問這幹嘛...我:喔..沒阿就想知道要是不方便講也沒關係~然後就是殘廢澡}

再不就是很坦白說...{這行很好賺 有的做八小時全中都有客人~}

可能我去的地方價位算是中等程度的(文中有暗示到仕途老馬的應該會懂我說的)

所以得到的答案會不徑相同故事也不一定都很悲慘

而接待我的女孩年紀都是20出頭到30中等左右
作者: downfeel    時間: 2014-2-16 21:00:35

好難想像會有人花錢去做這種實驗...

每個人都有每個人的理由囉~
就算是想買名牌包或是想賺錢去玩也是一種理由
基本上我覺得從事這種行業過就很難抽身...
(可能會覺得反正躺著就賺錢很輕鬆或者本身無其他專長)
作者: jeff3092    時間: 2014-2-16 23:40:43

認識一些這區塊的人.

有些人  有頭髮 誰願意做禿子  無奈.

有些人  背後身世可憐  無奈.

有些人  自作孽不可活.  活該.

再該死的人,也總能生出美好說辭,告訴你一切迫於無奈.

作者: 阿億仔    時間: 2014-2-17 03:16:03

感謝版大讓我們知道這行業的另一面
其實多少都知道一定有什麼苦衷才會碰這行業
多少苦都沒人知....
作者: joesir    時間: 2014-2-17 08:46:26

一個古老的行業,是有其原因的…
根本始於人本能的慾望…
它的存在…您或許未曾想過…
降低了若干的性犯罪?供需關係…
君曾不屑過…基於男人的什麼理由…
誰人無故願下海…淪落紅塵做煙花…
為了生活…百百種成因…
發想…可知…交淺言深時…何句是實話…
當然句句吐實…窮究過後…世界照常運行…
不是也改變不了什麼…苦哈哈…但是又無奈…
作者: 羅羅亞索隆    時間: 2014-2-17 15:12:17

或許版大可以真的對這一些性工作怎就一個算一個,我沒有打算要澆你冷水

只是這一個社會有問題的太多,卡債,感情,被騙,愛慕虛榮等等

當下你或許用言語感動一些人,但你可以確定明天他不繼續工作嗎?

最終還是逃不過現實面(姑且不管對方的立場是什麼)

或許有朝一日版大可以想到一個治標又治本的方式,加油~
作者: kevin2000    時間: 2014-2-17 16:05:09

客觀因素不外是
沒其他謀職技能
賺錢快速
至於其他除了被暴力脅迫者外, 路還不都自己選的
作者: qweas2    時間: 2014-2-17 20:58:41

去那種地方,發前不做任何事純聊天,真是聖人.偉人還是......
但應該不是[男人]吧
作者: aaasogo2005    時間: 2014-2-17 22:34:14

看不懂版大要表達什麼事?還是我沒有慧根不懂?
作者: kapunisut    時間: 2014-2-18 01:04:23

好有趣的分享....那版大現在交到女友了嗎@@
作者: 甘丹    時間: 2014-2-18 02:29:52

不論原因為何,為生存為虛榮,目標達成後是否能抽身呢,以後的日子遇上錢的問題是否會放棄再使用這快速途徑,錢好賺誰還願意回去辛苦又賺沒錢的方式呢,今天為飽肚,明天為遮身之所,後天為未來賺足,回不去了,沒什麼不好的職業,只怕需求永遠填不滿。
作者: 打死你    時間: 2014-2-18 09:36:17

呵呵呵 !!!
見仁見智吧 !!
不過說真的,現在的是社會上還是很多需要幫助的人 !!!
它們去從事這樣的 工作 ! 請大家不要用不同的眼光看待它們 !!

作者: her0859    時間: 2014-2-18 13:27:46

大大如此用心追求真相,真的是令人佩服。
作者: gibson0626    時間: 2014-2-19 16:02:37

家家有本難念的經
會選擇做這行的一定都有理由
有些需要時間來讓自己想開
有些根本就是迫於現實想開也無法

我要寫個慘字
作者: bobo031061    時間: 2014-2-24 10:12:55

這篇創作,有點藝術,不收錢(有)為乎其為,因為他也要讓人抽
總不可能今天還沒開張就自己掏錢出來補
作者: 0989147421    時間: 2014-2-25 01:35:16

我怎麼不知到豐原有這種地方.板大供文打發時間也是不錯真實性只有當事人才知道
作者: 面對自己    時間: 2014-2-25 02:20:54

老實說,你去找那種一次就要好幾千的問看看,她們給妳的答案會豐富到讓你寫本書了!

作者: a78924666    時間: 2014-2-25 20:21:35

我看完 有點感動

努力看完0. 0  家油
作者: 復仇邪神    時間: 2014-2-25 21:29:37

你做得很好,用不同的角度思考事物甚至用本身的智慧及知識去善待他人令她們能夠改變自己的想法改變自己的未來,以致不繼續淪落在出賣自己的身體過活,以前我跟你一樣我也去過妓女戶,也碰到了一個為了自己的生活以及還年幼的小孩淪為出賣自己肉體的妓女,我有很多次的機會告訴她不要繼續用自己的身體來去賺錢,但是我沒有說出來,所以以後我還有去這種地方的話,我一定會告知她們這種行業是不好的,因該有更好的選擇,當然我也希望以後也不要去這種地方,因為有需求就會有供應,如果不是因為人們希望有這種地方她們也不會有這種選擇,要說的話實在太多了.
作者: t3140141401    時間: 2014-2-25 22:21:50

原來板主是性情中人阿 .... 教化無數價值觀偏差的少女.... 實得難屬 .. 老天是看在眼中的
作者: chang37555    時間: 2014-3-7 16:34:03

這根本就是行動藝術!如果是真的~我支持你,如果不是真的,我希望你去執行
作者: z214013    時間: 2014-3-7 19:30:57

好文~推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推~
作者: a520293432    時間: 2014-3-7 20:17:11

我知道這樣回你會想殺了我=ˇ=
但我應象最深刻的是

對不起我白爛了
作者: 火野    時間: 2014-3-7 20:44:58

為什麼沒有龜公跟圍事找麻煩?原來電視都是騙人的,版大居然安然無恙走出來,真了不起!
話說豐原那間真的很多人都知道!
作者: f57332asd    時間: 2014-3-7 20:51:46

作者: 女王說    時間: 2014-3-9 02:08:23

我看到19歲,職業騙男友是會計,就不太相信文章的真實性
會計現在根本不熱門,是我媽那個年代大家想做的行業及科系

看完這篇文,想到一個在八大行業工作的朋友
那位朋友愛慕虛榮、懶惰、怕吃苦,明明有安穩的日子可以過,卻因為虛榮心而去陪酒
他目前工作內容大概就"陪酒"或當一些男人的"一日情人"

騙很多客人的錢財,3c產品、名牌包阿,反正超會騙錢
他自己本身也有男友,但也是一直換不停
友人的觀念是,有吃有爽又有錢拿幹嘛不做!

這種人的動機去做這行業,得病了也不用同情拉
何況現在越來越多人價值觀扭曲,不管他做這種八大行業動機原因是什麼
我就是看不起拉,看這些人3.40歲青春消逝後,到底有啥成就!

作者: momo116    時間: 2014-3-16 00:29:20

很佩服你有這樣的勇氣去改變自己的想法
作者: acgame1130    時間: 2014-3-16 01:13:59

不管是真是假~做這工作各種理由都有~看了能省思~不錯!
作者: taichungkk    時間: 2014-3-16 01:25:55

作者: kkl65414    時間: 2014-3-16 01:35:32

可憐之人必有可恨之處.
作者: pizza088    時間: 2014-3-16 04:26:48

喔喔~
現在還有妓女院啊
管區有問題

作者: 水精貓    時間: 2014-3-16 14:52:55

好特別的經驗~
想必大大這一生一定忘不了~~
作者: cdvf5566tw    時間: 2014-3-18 17:38:08

看來你很多錢欸....   小弟佩服佩服
作者: love351426    時間: 2014-3-19 02:01:40

每個人都有他苦衷,大大真神開導給她們聽
作者: aaron456    時間: 2014-3-27 18:07:03

看完你的文章.任我感覺到你非常有勇氣去自我尋找答案!
不過我有一些疑問? 就是你去的哪一種行業的小姐.所賺的錢並不全都他們的!
她必須跟看門狗6/4分帳(小姐6狗4.大多豆干都是這樣).
也就是說最後小姐跟你聊一小時你必需付4000.小姐不收你費用
哪們口狗也需要管裏費.難道哪小姐幫你出1600嗎?
我的小疑問?

作者: 20050118    時間: 2014-3-31 11:47:44

好像在演電影
偏偏又是現實人生

要是這寫在一本書裡
或是拍成一部電影
包裝的好
絕對賣作
作者: 虎哥梁    時間: 2014-3-31 13:02:28

諸法因緣生~~~諸法因緣滅~~
作者: pid9999    時間: 2014-3-31 13:14:39

大大真的太純情了
好好留著這顆心
未來的世界才有希望
但是也要好好保護自己

作者: 摘星星給我    時間: 2014-4-1 00:30:28

大大你好可愛~我好喜歡你阿~~哈哈(被打)
這篇很有趣~同時也給我上了一課
作者: LonelySex    時間: 2014-5-29 02:25:24

我聽你在唬爛!

少在那邊騙
作者: miotysee    時間: 2015-5-31 19:42:52

呵呵 感覺你是去開導別人的啊
的確做這行業原因可能很多種
大部分應該都是急需用錢吧
有時說不出來的心酸能找人聊聊真的很好呢
作者: lee1625    時間: 2015-6-1 10:36:05

一款米養百樣人
每個人背後都有他(她)的一個故事
你不錯喔~想會去了解人生百態每個故事
希望你能繼續下去,有朝一日能幫她們做一些事
作者: 世界村    時間: 2015-6-1 18:21:19

不收錢他們就要自己吸收吧  畢竟外面的少爺也要薪水...
每個人一定都有自己的想法與立場
職業不分貴賤 重要是清楚自己在做什麼
作者: jackety    時間: 2015-6-2 14:35:05

呃,或許賣身真是迫不得已,但是要賺錢還是有別的方法不是?
作者: hunter60216    時間: 2016-8-6 09:18:41

豐原水果街~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: kof2001200    時間: 2016-8-6 13:58:47

結果大多數做的幾乎都是交到垃圾男友導致這樣

但現在還是一堆女性找垃圾當男友不是.....

出事了再說遇到壞男人,人就你愛選的不是嗎
作者: ladysasa    時間: 2016-8-6 21:22:16

樓主好浪費錢
有空來找我聊天
一節一千
不多收
作者: sjtspace    時間: 2016-8-7 01:14:06

其實我覺得不願意講的,對你態度不好的
搞不好,反而是受傷最深的人。
你有沒有想過,在這種情況下,還能對你侃侃而談的人
八成都沒有受過生命的脅迫,只是碰到挫折,或者遇人不淑,
才能這麼簡單就放開心懷跟你聊天。
你做這實驗,是要證明不是每個人都有惡意的話
那我覺得你在最重要的一環,反而忽略了。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM