SOGO論壇

標題: 當兵有沒有遇過毛毛的事? [列印本頁]

作者: aboutaa    時間: 2014-2-21 22:59:00     標題: 當兵有沒有遇過毛毛的事?

大家當兵時有遇過毛毛的事嗎?   
之前有聽學長說過有看過阿飄,說的若有其事,
還說好幾個人同時看到, 但只是一下子就消失不見了

作者: henry123su    時間: 2014-3-2 01:32:59

每個兵毛毛的就不站夜哨
我帶全營半夜交接兵跟待命班全副武裝
就是抓不到
你不站她不站費嗎
請保前八
爭氣點
作者: 不敗之身    時間: 2014-3-2 08:39:57

有些是真....但有些是假的....不管真或假兵還是要當.....到你信仰的地方..求平安吧

在下我就曾經在待命班...排長下令暫是撤哨....二十分鐘後復哨....撤哨時在別處持槍待命

七月的某月某日....深夜...
作者: koko_123tw    時間: 2014-3-3 15:44:29

聽不完呀 每個營區都有小紅 到底小紅是在哪個營區
但是不能鐵齒呀我入伍到退伍,平安符從不離身
當兵雖然說真的不知道自己學了什麼出社會可以實用的,至少四肢健全 身體健康 一身是膽 多認識些好朋友 平安退伍 ,把這些帶走 出社會才是真的
一年兵役中,在某一深夜我站安全士官...又在某一夜我半夜尿急想上廁所...又又在某一夜我站彈庫衛哨下哨回寢室睡覺前我去廁所洗個臉...

作者: tonyking53    時間: 2014-3-8 20:45:43

當兵多少都會有聽過一些人再說.不過很多時候都是心理作用吧.
作者: kevinchen9    時間: 2014-3-19 22:36:42

你不知道當兵兩三年,唬爛一輩子嘛!!!可以從看到一個垃圾袋飛過傳到說道說是一顆人頭飛過去,還有穿白衣服,發出聲音等等,越加越多!!!
到最後變成是女士管長的內褲飛走了,還叫你去找!!!等等!!!!   很毛吧???垃圾袋變內褲喔!!!!
作者: bokeryan    時間: 2014-7-20 13:45:21

軍中都有點陰陰的 沒事別亂跑
作者: yesi201314    時間: 2014-7-22 15:15:38

每個人8自不一樣
我在金門也遇到很多
只是遵守連上規定 就保你平安
不遵守就去醫院
作者: 失落的人    時間: 2015-11-21 15:53:32

還好我是沒遇過
只是軍中真的都陰陰的
可能我八字重吧
但學弟都說被鬼壓床也不只真假
作者: nononopp    時間: 2015-11-29 11:29:02

站晚哨時  都會聽到有人在踩樹葉的聲音

作者: pingu0526    時間: 2015-12-13 10:29:10

我同梯有人看的到...
三不五時就跟我們說廁所那個又出來了 害大家都不趕去廁所...
作者: 22123905    時間: 2015-12-16 16:26:40

不知道這些傳說是真的還假的...
聽說金門發生最多
作者: Andy_0109    時間: 2015-12-17 11:22:28

半夜安全士官連續幾天都報告有看到白白的東西飄來飄去......
連上士官長架床在中山窒睡覺.....以後就沒什麼了.....
不知是心裡因素....還是士官長8字重
作者: boc231983    時間: 2015-12-21 13:41:51

晚上站哨 一個人 冬天天氣冷
冷鋒一直吹 就會毛毛的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM