SOGO論壇

標題: 『最難忘的線上遊戲』- 綱路創世紀 ultima online (3p) [列印本頁]

作者: ultimame    時間: 2014-2-28 00:59:04     標題: 『最難忘的線上遊戲』- 綱路創世紀 ultima online (1P)

記得是十幾年前的遊戲了,敝人二專時...

那時的網路遊戲很少....好像在天堂前就出來的圖型界面網路遊戲...

很自由的玩法...不衝等....

純翠玩技巧的....(說實在的..除了技巧...還要有條好的網路)

每天從晚上十一點玩到隔天早上五.六點....(因為那年代網路要用播接的...很吃電話費.所以只能在減費時段玩)

不知道有沒有人,有相同的回憶.....

附件: [元素洞] ultima online.jpg (2014-2-28 00:57:57, 204.33 KB) / 下載次數 9
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzcyNTc2OXw3MzYyYjdmMnwxNzE5NTE5MTEwfDB8MA%3D%3D

附件: [不列銀行] Ultimame_1-27_23.21.jpg (2015-1-27 23:23:23, 451.08 KB) / 下載次數 11
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIzODIxMnxjYjFiOTI4YnwxNzE5NTE5MTEwfDB8MA%3D%3D

附件: [掛了] Ultimame_7-5_07.10.jpg (2015-1-27 23:23:24, 361.7 KB) / 下載次數 12
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTIzODIxM3w1OTg0OGU4Y3wxNzE5NTE5MTEwfDB8MA%3D%3D
作者: leon670124    時間: 2014-3-4 03:47:13

超懷念大概17,8年前的遊戲,那時網咖還在投10元算分鐘,呵~
作者: ultimame    時間: 2014-3-4 19:11:32

leon670124 發表於 2014-3-4 03:47  
超懷念大概17,8年前的遊戲,那時網咖還在投10元算分鐘,呵~

那時的網咖超賺錢的...
每每看的時間在倒數..=  =
作者: mikaeru330    時間: 2014-3-9 16:43:30

嗚喔...UO耶
可真是懷念啊..
很多人以為第一款OLG是天堂? 大錯!
天堂前還有石器時代
石器石代前還有UO
UO才是第一款圖形OLG
當時網咖"專線"還在512K說....

作者: palmlake    時間: 2014-4-22 01:56:23

以前玩UO時只能用ICQ聊天...真的是很懷念阿
作者: ultimame    時間: 2014-4-22 20:51:27

palmlake 發表於 2014-4-22 01:56  
以前玩UO時只能用ICQ聊天...真的是很懷念阿

icq "喔喔"
很懷念....
一個小小的公會....
交了幾個好朋友...
哈....
作者: 戰國無雙    時間: 2014-5-6 20:03:18

uo是沒玩過~當時在玩石器時代~(那個時候網路費超貴................)
當時是個小公會的會長XD 都要帶會友練等、抓寵物 好懷念...
石器時代2出來 也有去玩~~~但.....玩了幾分鐘就玩不下去了= =

作者: 3HHH    時間: 2014-5-6 23:26:11

我有玩過純文字沒圖面的網路遊戲
一樣會打怪會經驗值
會告訴你正在打怪給你甚麼東西經驗值多少會升級
@@........
作者: mikaeru330    時間: 2014-5-7 00:03:40

3HHH 發表於 2014-5-6 23:26  
我有玩過純文字沒圖面的網路遊戲
一樣會打怪會經驗值
會告訴你正在打怪給你甚麼東西經驗值多少會升級

那是MUD
UO已經是MMO了
不過..說MUD是ONLINE GAME的起源也不為過吧
作者: fw1993    時間: 2014-5-7 00:12:24

我靠......超骨灰級玩家

容我致上對於骨灰級玩家的敬意

這款遊戲放到現代撇開畫面不說

會玩的玩家恐怕不多了

尤其是坑爹的貨幣系統 雖然已經修正 但是100萬買一句話這麼坑爹的事情都發生過

我是不知道你是在新世界還是舊世界啦

不過個人還是覺得新世界沒有舊世界那麼原汁原味 除了失落之地(Lost Island)之外比較少跑新世界

最考驗一個UO玩家的應該就是MARK的地點了吧 想到有人因為賣MARK在中央廣場上被索賠就很讓人會心一笑啊

不過更惡劣的是假符石吧 這東西真的有夠沒水準

現在八步練功法不知道還有沒有人在用 有點懷念哪

作者: 紅豬X    時間: 2014-12-15 21:44:41

這個遊戲還真是沒看過耶  看樣子時間一定很久了
作者: vit1799t    時間: 2014-12-31 10:14:10

有聽過
沒玩過
不知好
不好玩
謝謝你

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM