SOGO論壇

標題: [轉載]社會上還是可見溫馨事 [列印本頁]

作者: roo    時間: 2014-3-26 14:35:41     標題: [轉載]社會上還是可見溫馨事

在別的討論區看到一篇文章讓我覺得其實台灣還是一個溫馨的地方,蠻值得分享的所以轉過來,
幫助弱勢讓社會多點和諧,多點平靜的力量吧。

看到別人行善總是讓人感動~

前天去冰雪世界的時候看到好多小朋友,
應該是國小中低年級整班帶出來的那種,
還以為是校外教學,後來發現好像是公益活動還什麼之類的,
贊助小朋友去參觀,一個蠻帥的男生跟小朋友說要注意安全等等的,
然後帶對待小朋友進場,其實這社會上默默做好事的人還是很多的,
就是有這些小小的善心力量才會讓社會更和諧溫暖阿

附件: 1.jpg (2014-3-26 20:48:43, 72.02 KB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzkxMTEyM3wyZTRhZWM1NXwxNzI3NTk4Nzg1fDB8MA%3D%3D
作者: 波羅密    時間: 2014-3-26 17:30:42

作者: onceuponatime    時間: 2014-3-27 15:01:25

希望可以多點這種正面的好事分享

烏煙瘴氣的日子快點結束吧!
作者: 老少    時間: 2014-3-27 16:31:29

趙又廷還真有點神似
不過不管外殼美醜
有這份良善的心才是最值得表揚的吧
作者: lesmum    時間: 2014-3-28 10:58:56

以前我年幼時家境也不是很好,這些清寒學童的心情十分可以體會,

課業之外幾乎沒有什麼一般小孩的玩樂,

常常只能羨慕其他同學.此舉真是美事一樁
作者: tiago    時間: 2014-4-1 20:41:58

不錯不錯  給他一個讚
落實了強者願意傾聽弱者的聲音  富裕的人輔助需要幫助的人
作者: katy2234    時間: 2014-4-2 11:52:22

竟然是我們家這邊的體育會辦的活動耶,
照片裡的人是體育會的理事長,
有點小小驕傲,與有榮焉~
作者: 小鼻    時間: 2014-4-8 18:37:43

感謝樓主分享好文喔,也謝謝幫助小朋友的好心人,相信這些孩子未來也會更懂得感恩
作者: leungbo    時間: 2014-4-8 19:12:14

感謝大大的分享,這個社會要多點願意付出的人出來,少點暴戾之氣。
作者: molly    時間: 2014-4-9 17:58:15

好感動喔QQ
我有時候也會和朋友捐物資給他們
還和朋友一起去義剪  
很心疼他們
作者: ilovesimon    時間: 2014-4-11 17:18:09

我想在有能力之餘能夠關懷弱勢族群
不管是清寒學童、獨居老人
只要多一點點付出,我們的心靈也會多一分滿足吧
作者: sunnyfish85    時間: 2014-4-11 17:46:10

這個理事長佛心來的:))))
看了這篇覺得很溫暖
作者: jacko1960    時間: 2014-4-14 20:16:56

很不錯的文章喔!
就是要多給願意付出關懷的人鼓勵,人在其位懂得體恤弱者也不是簡單的事啊
作者: 1220vs1204    時間: 2014-4-18 11:58:27

在台灣最該死的就是新聞媒體,整天在報負面,多久才出現一次正面?
作者: swii    時間: 2014-4-21 14:12:22

好感覺也好欣慰喔~
台灣真的很需要這種正能量的報導

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM