SOGO論壇

標題: 午夜時分的夢境中~ [列印本頁]

作者: 夢幻仙女    時間: 2014-4-1 12:13:53     標題: 午夜時分的夢境中~

午夜中迷迷濛濛一場夢境中,喚起自己的心靈中迷失了方向,當慢慢甦醒過來時它是那麼充滿真實感,那昔日的種種情境,一幕又一幕瀝瀝呈現在自己眼前。或許;真的要它當成一場夢境罷了,可是它曾經也事實經歷過程,怎麼可能是夢境呢?

雖然,過去種種人生的經歷有好亦有壞,畢竟總是要走一回才知道的經驗,然而;這經驗將是往後人生寶典。自己究竟是怎麼了?越來越無法瞭解自己怎麼樣的一個女人?難道是老天想要愚弄我嗎?你賜予我一顆永遠無知的心思的人此時此刻的自己,感覺到自己的人生彷彿像是晴空飄浮白雲,還是水上的小小浮萍嗎?總是虛無縹緲中渡過自己人生中種種難題嗎?

這一場午夜夢境啟示實在無法理解,你帶來的訊息中究竟是痛苦回憶或者是快樂回憶呢?如今依然對於夢境始終如一無法得到答案。自己在人生歷練中總是帶著無知心思,面對大家所有一切的問題,事後自己仔仔細細回想一遍後,發現到自己是個真真正正無知的女人,真是可悲啊~

自己的無知心思,常常想著一心一意想幫助別人,但從未想過別人要來幫助自己觀念,總而言之;只懂得付出自己所有一切,卻不會去要求別人對我的付出有多少?真是老天祂賜予我這個心性,自然而然去接受這樣安排。哎~命運如此莫怨天啊~

作者: jes872148    時間: 2014-4-1 13:37:49

命運的迷宮裡,曲折蜿蜒的,是心的迷航。
正因有太多的方向,在歲月中浮沉隱約的過客。指間沙落,閃耀著淡白光華的,是青春的灰燼。
誰能看透人世間的繁華與枯槁?只有初生與將死之人。
懵懂的用手和眼,探索著新世界,又或者已將人生的風光看盡。於是,不昧於心。
而我們只能在滾滾紅塵中,快樂著、悲傷著,痛苦著,感動著......。
夢在哪裡呢?在天上?亦或在心裡?
也許上帝就不該賜與人智慧啊!如果智慧與知識不在於人心,人也許就不懂得去追求更近一步的憂愁了。
在這日常的午後,一個人享受著寂寞。
我,無所謂天長地久。
笑吧,即使痛得想哭。
作者: coocoobird    時間: 2014-4-1 23:09:00

變變化化筆內筆  因因果果天外天  滿腔熱血不平事  異日終須一笑顏
作者: 夢幻仙女    時間: 2014-4-2 09:59:17

jes872148 發表於 2014-4-1 14:37  
命運的迷宮裡,曲折蜿蜒的,是心的迷航。
正因有太多的方向,在歲月中浮沉隱約的過客。指間沙落,閃耀著淡 ...

朋友所言正是人心最佳的寫照,讓小妹大開眼了。
作者: 夢幻仙女    時間: 2014-4-2 10:02:01

coocoobird 發表於 2014-4-2 00:09  
變變化化筆內筆  因因果果天外天  滿腔熱血不平事  異日終須一笑顏

嗯嗯~的的確確是如此,這段言詞道盡天下事。值得珍惜!
作者: CBR1459    時間: 2014-5-28 06:44:45

天生我材必有用...每個人都有自己的優點.長處...相對也有缺點短處...最重要是自己的心態.觀念才最重要...感謝分享^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM