SOGO論壇

標題: 測你和鬼的交流指數 [列印本頁]

作者: Money3098    時間: 2006-5-26 20:25:12     標題: 測你和鬼的交流指數

1.你相信世上有鬼嗎?
  相信--(去題9 )不相信--(去題5)
  2.你的家人中,有人遇過鬼嗎?
  有--7 沒有--18
  3.晚上睡覺你一定要開著小燈?
  是--23 否--19
  4.夏天時.你是否曾經感到一股莫名的寒意?
  是--8 否--3
  5.你是否常常迷路?
  是--13 否--16
  6.有時你是否覺得自己也懂一些動物語言?
  是--25 否--26
  7.你是否有[ 鬼壓床]的經驗?
  是--20 否--11
  8.看連續劇或電影時,你是否常可以推斷出後面的劇情?
  是--6 否--23
  9.你小時後是不是很愛哭?
  是--12 否--16
  10.你很喜歡照鏡子?
  是--18 否--17
  11.你身上是否有很大的胎記或痣?
  是--20 否--8
  12.你是否覺得自己記憶力不錯?
  是--7 否--2
  13.你是否覺得拜拜的香的味道很好聞?
  是--10 否--17
  14.你是否一年要去掃一次墓?
  是--29 否--22
  15.你是否有夢境成為現實的經驗?
  是--a型 否--24
  16.你喜歡獨處勝於和朋友聊天?
  是--2 否--10
  17.是否有時會不知自己身在何處的感覺?
  是--4 否--3
  18.你有沒有見過幽浮?
  有--11 沒有--4
  19.獨自待在房間時,你總覺的房間還有人
  是--14 否--22
  20.你是否有差一點就發生意外的經驗?
  是--28 否--6
  21.你是否經常會莫名其妙的耳鳴?
  是--24 否--27
  22.和朋友聊天時,你是否常和對方異口同聲的說同樣的話?
  是--30 否--d型
  23.你的運氣是否不錯?
  是--26 否--14
  24.你是否有初次去某地卻感覺好像來過一樣?
  是--a型 否--b型
  25.你是否曾經做同樣的夢?
  是--15 否--21
  26.是否曾有很久以前幾乎遺忘的事,卻突然想起的經驗?
  是--21 否--29  
  27.你是否曾認為自己是由某種東西轉世?
  是--b型 否--c型
  28.貓和狗是否常會親近你?
  是--15 不是25
  29.小時後你是否曾生過一場危及生命的大病?
  是--27 不是--30
  30.看別人的照片時,你是否常覺德照片中的人表情會變?
  是--c型 否--d型

《分析》
  a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂  
  b型——專心便能與鬼相會
  你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,
  但如果一直乞求就有可能,但,粉傷身還是別嘗試
  c型-——到鬧鬼的地方試試
  你的靈視力算普通,但,只要有膽張大眼睛,集中精神,
  到鬧鬼的地方,機會就粉大

d型——請先相信鬼的存在
  你的靈視力粉低di 你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..
  還是先改改你的想法

偶屬於d型,一生與鬼無緣!
挺準吧!從小未見過鬼,也不大相信有鬼!
這只是游戲而己,別當真!就算是a型,也不真的代表與鬼有緣!
不過a型的還是請遠離我!

《 本帖最後由 致諴 於 2007-6-4 20:40 編輯 》
作者: 魚干    時間: 2006-5-26 20:49:12

你的靈視力粉低di 你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看..
還是先改改你的想法

呵.....要測之前我就知道離這答案不遠了.....
小弟同屬開版大的"D型"@@.....
作者: 邪影    時間: 2006-5-26 20:58:28

痾.............我是B型ㄝ......
只要專心就能遇上.............
不瞞你們說..........
再當兵的時候是曾經遇過3-4次........
不過她們並沒有做什麼危害到我的事.....
所以就不以為意...................
作者: 伊蓮娜    時間: 2006-5-26 21:51:22     標題: 係A滴~~~

很有意思的測驗哩~無意中喚起童年記憶^^

可是,我沒朋友是因為個性差;絕對不是因為感應的到什麼!!!請大家盡量跟我交朋友唷^^
至少,我很有用處喔~~像是要搬家,我絕對可以告訴你地點是否乾淨,有沒有鬼住裡面~
還有鬼是男的女的,它想幹嘛(相安無事還是要吸你精氣,誘你去自殺之類的)
作者: 致諴    時間: 2006-5-26 22:08:36

測出來是D耶!
不太準!
因為我本身是通靈者!
所以當我看到答案時...
難道我內心是鐵齒的?
其實好玩就好!
作者: 冷艷小魔女    時間: 2006-5-26 23:11:17

YA~~YA~~~我是 C 型的~~~~                
雖有點可惜自己的靈力不是很強                
不過沒膽的小鑫鑫還是這樣就好
因為我一點也不想與鬼見面
喜歡有點恐怖又超會害怕的我
還是多看看各位大大的經驗作參考就好
(誰要跑去鬧鬼的地方......又不是發轟或活的不耐煩了)
(小鑫鑫還想活到走不動ㄎㄎㄎ.....)
作者: 0926272925    時間: 2006-5-26 23:31:03

挖我是b真難以想像@@
作者: dada0000    時間: 2006-5-26 23:41:46

ㄚ阿阿阿我是aㄋㄟ~~
我不想看到那ㄍ東東拉~~~
就郎摟~~~~
作者: 0935340661    時間: 2006-5-26 23:50:09

作者: msl    時間: 2006-5-27 00:15:59

呵!!我是a型的~~嗯~還蠻準的~~其實我自己心理有數!!唉呀~其實鬼沒有那麼恐怖啦!!放給它自然就好了~~
作者: 龍神天羽    時間: 2006-5-27 00:17:05

天羽是C~~蠻好玩的~

唯美動物園的小猴子~怎跑到這來了呢~

致諴兄是通靈者阿~~哪方面的阿~~

該不會是阿彌陀丸那個通靈王阿吧~~

錯!我是真的有通靈體質的人喔!
害怕了吧!

作者: stud2004    時間: 2006-5-27 00:22:21

我d型的,不過也不準,好兄弟我見多了,也沒那麼恐怖
總之心存正念,好兄弟就不會害你的
謝謝大大分享
作者: bison777    時間: 2006-5-27 00:41:41

作者: boring    時間: 2006-5-27 01:14:38

ㄚ真恐怖給他測出a型說.....不知道能不能進化到感應下一期樂透ㄉ號碼@@"
作者: gust3800    時間: 2006-5-27 03:43:11

算是有一點準吧,不過我是從我18歲開始才有這方面的感應的
尤其年紀越大就越強,幸好我己經比較不會怕那些了,如果碰上
就當作不知道就好,千萬要保持平靜,因為好兄弟們也很敏感的
只要你怕了,那好戲就可能要你去演了,它們會欺負你的,所以
不怕就沒事了,除非是你自己的時運低,否則它們不會惹你的
作者: 天地    時間: 2006-5-27 03:57:11

小天測出來 的結果A耶

不過小天倒是不想集中精神的去...

小天只想集中精神看看鬼故事而已

倒是猴兄∼ 小天想請問您一件事情

猴仔也有分 和鬼的交流指數多少嗎

難不成也有猴子精通 通靈術的嗎 

哇咧 難道猴子起乩變潑猴 都是因為齊天大聖降駕來附身的關係
作者: who6936    時間: 2006-5-27 04:42:26

a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂

我也是A型的ㄋㄟ..
好多人A型的喔..
不過我倒是從來沒遇過...
即使一群朋友出去玩,有大部分的朋友都見到了,我還是見不到..
之前就曾發生過這樣的事情..
不過雖然我不曾碰過..
我還是相信是有這回事的...~~
作者: 獨i梓    時間: 2006-5-27 07:28:23

作者: capolock    時間: 2006-5-27 10:46:52

作者: siriushupn    時間: 2006-5-27 11:06:33

a型——天生通靈者
可是…我不集中精神滴時候,反而比較容易感覺到怪怪滴呢!
那集中精神滴時候…反而沒有什麼感覺…
怎麼這樣??
作者: 阿筆    時間: 2006-5-27 11:28:33

呵~~~呵~~吾是d型的吶!!   

準不準不重要~~好玩就好~~(但是吾不是鐵齒的人~~~~~是沒膽的人……)
這下可以安心了~~~
作者: seadog    時間: 2006-5-27 13:17:01

測出來ㄌ我是a型滴..不過不準ㄝ..都看不到鬼ㄚ
作者: ㄚ虎    時間: 2006-5-27 14:28:56

看看就好啦!!別太在意答案啦!!
作者: 我本無名    時間: 2006-5-27 15:44:52     標題: 測你和鬼的交流指數

作者: Ali-pig    時間: 2006-5-27 17:26:20     標題: 準ㄇ

作者: 機動戰士    時間: 2006-5-27 23:26:24

真的那麼想見鬼?
人間到處都是鬼....尤其是色鬼....最多
酒鬼其次.....更多的鬼其實都在你我身邊....
作者: 大種馬    時間: 2006-5-30 19:21:06

我竟然是Aㄝ不敢相信
作者: obata    時間: 2006-5-31 11:54:38

還是自己注意一下好了 別到處亂跑 免的危險
作者: rex31933    時間: 2006-5-31 21:32:03

作者: 黑暗亂神    時間: 2006-5-31 21:41:17

= = ""   挖西 A型ㄝ     偶不想看到鬼辣     

作者: soonby    時間: 2006-6-1 22:02:41     標題: 回覆 #1 Money3098 的帖子

我是a型的只是我通常不會去想要看到因為感覺到就已經很不好受了
作者: waters438    時間: 2006-6-2 13:12:43

周董測驗出來是d耶     
但畢竟這只是一個測驗而已
大家可別當真才行阿      
看來我這輩子也和好兄弟們無緣了      
我覺得"寧可信其有不可信其無"這句話
真的是很有道理說      
真的哪一天被你遇到了
你會無做好任何心理準備而被嚇到"挫塞"     
這樣子就不好囉!!
作者: rex31933    時間: 2006-6-2 22:32:16

作者: tbof    時間: 2006-6-4 15:23:52

呃~~我竟然是
a型——天生通靈者

看不到~~看不到~~ 集中精神看不到~~
作者: 楓之谷    時間: 2006-6-4 16:38:26

我是a型耶.但是我不想看到.因為只要尊重對方.對方也會尊重你
作者: wcj802728    時間: 2006-6-7 11:24:30

作者: 鍋神    時間: 2006-6-8 20:52:02

a型——天生通靈者
  你的靈視力很強~~~只要集中精神想與鬼見面,輕而易舉就可以看到鬼魂   http://oursogo.com
作者: jason7349    時間: 2006-6-9 09:29:09

........
我也是Aㄋ
雖然有人跟我說我有這種體質
不過
我還是會怕
作者: qazwsx3569    時間: 2006-6-9 10:25:40

作者: 李書名    時間: 2006-6-9 11:10:48

b型——專心便能與鬼相會
  你的靈視力也不錯,不會常遇到鬼,
  但如果一直乞求就有可能,但,粉傷身還是別嘗試
天阿...『專心便能與鬼相會』這句話...我嚇到ㄌ..><!!
我不要見鬼>!!<~媽媽....................................
可是這個遊戲~真的不錯玩~玩的超認真^^!!
樓主~謝囉~

作者: iso13666    時間: 2006-6-9 19:35:33

作者: alienfly    時間: 2006-6-9 19:43:39

作者: kissmalu    時間: 2006-6-9 19:54:43

我是B!!
但我卻從來沒有想過要遇見或者是看見!!
沒事找事做幹啥~吃飽太閒阿...= =+
作者: swayer    時間: 2006-6-12 16:04:15

我測是A型的ㄟ 不過我自己卻沒啥感覺 希望我是測錯了
作者: amon    時間: 2006-6-12 19:39:06

我是a型咧!我是體質很敏感沒錯啦!
可是...偶不想和好兄弟見面咧!有點口怕><|||
不過記憶中小時候好像常看到些怪怪又說不上來景像,
但真的仔細去看又不見了,這..這會不會是好兄弟啊!=.=|||
不過我是記得我小時候無法吃肉食會吐,但好像到了國中後就沒了,
當然也沒在常看到些怪怪景像了..不過a型有點恐怖咧!
還是感謝樓主的有趣測試!!
作者: on8932    時間: 2006-6-12 20:36:29

作者: abcd792    時間: 2006-6-12 21:29:48

c型-——到鬧鬼的地方試試
  你的靈視力算普通,但,只要有膽張大眼睛,集中精神,
  到鬧鬼的地方,機會就粉大
還真想看看~~~
作者: 夜燕飛    時間: 2006-6-13 01:52:43

作者: 徐呆妹    時間: 2006-6-13 19:51:32

你的靈視力粉低di 你總是不相信有鬼的存在,如果真的很想看.. http://oursogo.com
  還是先改改你的想法 http://oursogo.com
我相信阿!可是測出來怎麼說我總不相信....不准><
作者: 運將    時間: 2006-6-15 02:20:07

挖..我是aㄉ但是我絕ㄉ還好啦常去大間ㄉ廟拜拜人說有燒香有保佑那就好ㄌ邪不勝正
作者: kfj999    時間: 2006-6-15 13:04:30

作者: 爆走小雞    時間: 2006-6-15 15:44:59

我也是d形耶~我個人原則是  井水不犯河水  所以  鬼大大別來
作者: 抓破妳的頭    時間: 2006-6-15 22:40:24

我是D耶...
我本身陽氣還滿重的....
可能一輩子都遇不到了吧!!!
作者: skyskysky    時間: 2006-6-17 05:31:42

恩~我是A型喔
但是~我沒有碰過耶
作者: 漂浮外星    時間: 2006-6-22 18:03:35     標題: 回覆 #1 Money3098 的帖子

我是Aㄝ~雖然體驗好像比別人多一點點.....
但是ˋˋ每次有懷疑的時候
凝視某個地方就感覺我凝視的地方ˋ
除了那個地方..旁邊就會有綠色的點點
那正常嘛@@?
如果眼睛用力一下ˋ就不見了~怪~"~?
作者: 子瑜    時間: 2006-6-22 21:44:07

我是A  而且我也親眼看過

那時近視的我 看到的 真的是鬼嗎?

我覺得好奇妙
作者: immobiliz4    時間: 2006-6-22 21:55:12

我是低型耶
我對好兄弟们還是很尊敬
作者: year002    時間: 2006-6-25 08:46:31

a型…不是吧= =" 我一點也不想看到丫~"~
作者: pke1219    時間: 2006-6-25 13:53:32

沒注意看= =
因為興趣不大吧
有沒有因該自己有各底
作者: 雪琪    時間: 2006-8-6 11:47:57

a型——天生通靈者  

結果和我現實的狀況差不多,只是和好兄弟的接觸是很嚇人的!我可不可以選擇不看見祂們∼∼
作者: sa2319    時間: 2006-8-6 12:42:30

我...我...我是A型
不知道是悲還是喜QQ
作者: sogosyam    時間: 2006-8-6 14:03:13

我怎麼會測出自幾ㄕ

A型,,,,,,,,,,,,,,,,!
作者: gust3800    時間: 2006-8-6 14:31:50

呵呵∼在下也是A型的哦,但在下比較不會怕那些啦,因為看多了自然就比較不怕了呀
作者: just0505    時間: 2006-8-6 15:26:20

作者: esquire    時間: 2006-8-7 12:00:42

作者: battyking    時間: 2006-8-7 14:52:04

是不是靈媒體質是天生還有看自己的命格
這種測驗其實老實說不是很準
之前還有聽過一個師傅說一個人的面相
也看得出來是否容易遇到或者看到好兄弟
如果大家想要安全別遇到好兄弟提供幾個小方法
1.晚上盡量少到人煙稀少的地方,尤其是山邊小路或者一些小橋的地方
2.額頭盡量不要被頭髮覆蓋
3.要多盡量佩帶一些有過廟裡香爐的護身符或者佛珠
4.自己感覺到不對勁的時候,要念六字箴言,聽說念佛號沒有什麼用喔因為
     好兄弟會跟著你"一起"修= ="
5.不要心存雜念,所謂的雜念就是類似我不會那麼衰不會遇到啦,或者有種就
    出現等等。
作者: sonice0911    時間: 2006-8-7 16:30:43

我是a型 ~~因為我就是鬼阿!!
作者: k7878019    時間: 2006-8-7 20:42:25

作者: 22355008    時間: 2006-8-7 20:53:31

我是a.....還滿準的
作者: 東陵聖主    時間: 2006-8-7 21:25:38

哈哈!!我是A型的...
真可怕阿!!
精神集中嗎?嗯嗯...
聖主會試試的.....
謝版大的啦!!!!

作者: 瘋狂野豬    時間: 2006-8-9 15:40:53

我...我是a型的..
我不就很容易看到...
不過...活到現在也還沒看過...有點想看看...
作者: 0935340661    時間: 2006-8-9 16:29:31

作者: waters438    時間: 2006-8-9 18:26:39

~哈哈周董小弟測驗出來是C說
~什麼!!叫我到鬧鬼的地方試試
~我能不去遇到就很阿彌陀佛了
~怎麼可能還去試試這種方法
~平常還是多做一點好事比較心安理得

作者: 22355008    時間: 2006-8-10 22:28:33

我是A型ㄉ..但是我自己感覺還好..
作者: rc_77D    時間: 2006-8-13 02:51:06

作者: cc6010209    時間: 2006-8-13 05:30:20

我是新來ㄉ....

我測ㄉ是Dㄟ....

不過我本身也是有點靈異體質
作者: 瑞瑟格    時間: 2006-8-13 05:38:07

埃呀,還好我是b型,應該還不至於太嚴重吧= ="

不過我自己心裡有數我有一點怕鬼,雖然我的表情常作鎮定,可是心裡卻是怕的要死,呵呵!

還蠻準的啦,像我這種人不是a就是b,對了,趕快拿筆抄下來跟朋友分享一下是!

不過我個人覺得這個的準確率應該是8成吧,不可能100%準的,還要看天時地利人和才是!

感謝大大經驗的分享!
作者: cchn0324    時間: 2006-8-13 11:06:43

雖然我也是 a 的,而且從畢業後的上班,或是放假時,常常三更半夜還是一個人踽踽而行,甚至在下了大夜班步行回家的30分鐘的路上,邊走邊踩死從地下排水溝跑出來的蟑螂,最高記錄是一個晚上踩死了51隻蟑螂。想要說的是,如果心中不存害人之心,對父母也夠尊重,那麼,那些東西可能對你就沒有興趣了,既然對你沒興趣了,也就不會現身來嚇人了。
作者: cyzalfa    時間: 2006-8-13 11:20:42

我是D型  不過我相信有鬼ㄟ
作者: 琳琳    時間: 2006-8-13 20:10:45

我是a的也~
媽阿~我不太想要跟那個東東扯上捏
不過有時我的感覺讓我覺得不太對的時候
我都會先閃人~
如果身邊有親朋好友的話
我會趕快拉著走~
我的感覺通常不是100%準要不就是90%
所以我的朋友們通常都會聽我的話閃人(不過還是有些朋友不相信我~說我太過於猜疑~一直說我想太多@"@)
作者: wowno    時間: 2006-8-17 05:09:34

我是A型ㄟ
是有時會很有感應啦,有幾次看到過啦但我都跟自己說
"我不是通靈者"!!!!
作者: 星晴    時間: 2006-8-17 11:52:37

我是A行  不過我八字很重(六兩一)

人家不是說八字重不容易遇到鬼嗎
作者: 鯨天    時間: 2006-8-17 12:01:21

又出現一個A型的了...
不過..我怎麼集中精神都看不到...
作者: 朱朱七重天    時間: 2006-8-17 15:17:36

作者: water2    時間: 2006-8-17 18:55:23

烏..烏...烏..有鬼ㄋ!是真的,為什麼我測出來是D不相信有鬼ㄋ,我怕的要命
作者: 禁名    時間: 2006-8-21 23:02:40

這一些問題很明顯的事再看你的環境你的觀點來查出妳是哪一種形!!
我是a型~沒見過鬼!也不相信有鬼= =
如果有鬼的話那就來找我吧^^
不是我太驕傲
是這句話我講了很多遍了~
鬼來吧~鬼來吧~鬼來吧~不要害羞了~羞羞臉><
作者: 大樹木    時間: 2006-8-23 19:32:55

哈哈  我是A型ㄟ   以前看的到  現在  有感覺   但是不會怕  ㄏㄏ
作者: 宮保雞丁    時間: 2006-8-23 20:13:27

天啊!!我是A型, 連續測了兩次都是A型,但是我是"俗仔".我不想跟"好兄弟"見面.....
作者: ik19750705    時間: 2006-8-24 12:12:21

偶...A型...
偶只喜歡A片啦.不要嚇偶...嗚嗚嗚.....媽媽
作者: 走出死亡小子    時間: 2006-8-24 18:55:20

哇!我是a型耶.記得小時候我常夢遊跟一群跟我穿著不一樣的小朋友玩耶.所以常常醒來時一定看到家母牽著我回家.記得家母身體不好.那時只有29歲的她在斷氣那一刻還握住我的手後.記得隔好幾天.晚上三更半夜我就看到燈慢慢轉暗.然後就聽到一陣一陣淒涼的哭聲.還不斷在叫我及弟.妹耶.更奇怪的是掛在客廳的相片.每到晚上時我都看到只有像框而已.從此以後不管走到那裡我都會接觸到其他的東西.接觸這麼久了.常聽人在說怕鬼.我真的很想告訴他們.會怕鬼的人其實跟本沒見過鬼.請他们不要在那亂瞎編.擾亂民心.<他們的心比鬼還不如>
作者: m1125921    時間: 2006-8-26 10:18:01

答案是D耶,但是我看過幾次阿,

有點不準。
作者: k095366912    時間: 2006-8-28 19:38:38

作者: tvirus    時間: 2006-8-28 20:01:06

作者: 81917carl    時間: 2006-8-29 00:11:21

作者: 藥癡    時間: 2006-9-1 17:00:12

挖哩勒..我A型ㄟ..不過我老是會有1些超自然現象倒是真的
作者: naya    時間: 2006-9-1 18:22:29

ㄟ.....d型
還蠻準的耶  看不到還是比較好..
作者: adll987    時間: 2006-9-2 12:10:30

作者: kyowind    時間: 2006-9-2 12:53:12

我也是a型的...只不過我從沒看到過就是了.....倒是好像有幾次都突然會覺得冷冷的...
作者: argto    時間: 2006-9-3 00:05:04

作者: tommy76092    時間: 2006-9-25 16:01:36

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM