SOGO論壇

標題: 任何影片格式的轉檔與燒錄 [列印本頁]

作者: 狂野女學生    時間: 2006-5-28 00:29:11     標題: 任何影片格式的轉檔與燒錄

網路下載的影片格式不一因而有些人會有有聲無影或是有影無聲那都是解碼器的問題,以前要安裝好幾樣,現在一檔搞定。
只要安裝最新全能解碼器 ,任何格式影片都可播放。

A.有選單的DVD
開啟桌面Nero StartSmart跳出工作選單→選最左邊一顆星星→選自己編輯DVD→在新選單選新增影片→依序進行燒錄
B.沒選單的DVD
將WinAVIVideoConverter轉好的DVD檔用NERO以燒錄DVD資料模式燒錄
以上A.B兩種方法都可以在家用DVD播放
WinAVIVideoConverter
【軟體介紹】:WinCopyDVD 製作群又一款多媒體影片檔案格式轉換軟體 WinAVI Video Converter ,該軟體提供了 ALL-IN-ONE 的解決方案,
可以將各種多媒體的檔案格式加以轉換;可轉換的格式有:AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV、RM.並支援燒錄
vcd/svcd/dvd 影片的功能。超快的轉換速度,將你的多媒體檔案轉換到 DVD 只需 90 分鐘,轉換到 SVCD 只需 60 分鐘,
轉換到 VCD 只需 30 分鐘。WinAVI Video Converter 是一種極其強大而有效的轉換軟體.它能轉換各種媒體檔案,並且都具有非常好的穩定性
。它不但支援AVI、MPEG1/2/4、VCD/SVCD/DVD、DivX、XVid、ASF、WMV 甚至 RM 等媒體檔案。而且它還支援各種不同媒體格式的批次轉換。
例如,它能在同一時間一起轉換DVD,AVI、ASP、MOV、SWF,MPEG1、MPEG2。另外、它還支援燒錄 VCD/SVCD/DVD. 更難能可貴的是、他還擁有強大
的視頻壓縮和解壓縮引擎,所以用它將一整部AVI格式的電影轉成DVD只需90分鐘。WinAVI 非常易於使用,它擁有簡單且不失美觀的界面。
因其易懂的界面,相信您不用頻繁查閱使用說明資料都能很順利地轉您想要的媒體檔案,因此,對無論是新手還是專家都 很適用。
您只許需點一下,然後一步接一步進行*作,無需任何專業知識。一旦開始了,你就會驚喜地發現WinAVI在媒體之間格式的轉換是如此的順利
和穩定。
轉換所需時間會因電腦配備不同有所差異,我個人在 轉換 到 DVD 只需 50 分鐘上下。

作者: wei6319    時間: 2006-5-28 03:30:12

誠心建議
若要看好畫質的影片
轉檔用TMPGenc這套日本人寫的程式來轉你會更滿意
作者: pps    時間: 2006-5-28 12:45:21

作者: 米老鼠    時間: 2006-5-29 02:30:06

真的有這麼神奇∼!
可是這軟體要到那邊找呢?
作者: rili0312    時間: 2006-5-29 13:15:37

作者: 狂野女學生    時間: 2006-5-29 15:14:00

樓上的先生你是不是留言留錯邊了啊!!

我這沒有片子啊!!我雖然是女生啊但是不漂亮啊

我又沒拍那種片子!!!怪怪ㄉ喔 樓上的先生
作者: ericho    時間: 2006-5-30 12:05:55

作者: 今晚睡不著    時間: 2006-5-31 00:41:23

問題是要那下載免費軟體 沒有說阿 樓上ㄉ
作者: GOTBOY    時間: 2006-6-1 22:41:56

原帖由 ericho 於 2006-5-30 12:05 PM 發表
我也是TMPGENC的愛用者!這個程式轉的檔案不失真,但是要很久就是了!

聽說..這個軟體很好使用..我多找不到..   連免費的多找不到...呢  
有沒有連免費的可以找...>_<             |01|
作者: 二十聯盟    時間: 2006-6-2 21:41:28

阿五樓的大大就是來鬧的咩...來灌水的
小弟我來提供試用版的下載點...灌了之後mpeg-2轉檔功能有30天的限制
http://download1.pegasys-inc.com ... 524.63.181-Free.zip

小弟也是有用過winavi video converter
的確是蠻快的...不過要轉成rm還要下載一堆有的沒的有點麻煩的說...
作者: 狂野女學生    時間: 2006-6-2 22:26:03

謝謝你~~~我去下載看看!!!
先跟你謝謝嚕!!!
作者: soy    時間: 2006-6-7 00:04:57

作者: 小小賢    時間: 2006-6-10 15:14:56

作者: 黑色幻術師    時間: 2006-6-16 18:47:49

如果很注重轉出來的畫質的話,實在不建議用winavi video converter
雖然操作很簡單,不過轉出來的畫質實在令人不敢恭維啊~~
作者: linmoze    時間: 2006-8-13 10:37:01

我是WinAVIVideoConverter愛用者,轉檔速度約1:1,比TMPGENC快是真的.
但是有一個小缺點(語.音不一定同步).
作者: newgameboy    時間: 2006-8-16 15:59:42

作者: kkfan    時間: 2006-8-17 01:28:45

作者: h74pwh    時間: 2006-9-1 23:47:17

到底用TMPGENC轉60分鐘的AVI檔到MPEG4,要多久呢?
作者: 土龍    時間: 2006-9-5 21:53:58

作者: a2300251c    時間: 2006-9-8 12:02:34

不了解 http://oursogo.com
繼續努力了解 http://oursogo.com
感謝
作者: jack9923    時間: 2006-9-16 16:00:56

好像有點複雜!但我還是要向您說聲謝謝!我會努力是看看的。
作者: q669q669    時間: 2006-9-17 12:05:45

那下載免費軟體我也是TMPGENC的愛用者
作者: 電人    時間: 2006-9-19 11:26:50

看起來,很辛苦。聽起來很神奇。做起來更…
有沒有更簡化的軟體…
作者: dogggyy    時間: 2006-10-3 21:53:15

正在學習當中!!
一大堆專業術語(視訊碼率,mpeg,mpg1/2,rmvb,avi..........不及備載)
搞得我頭好昏啊∼∼
作者: max650901    時間: 2006-10-5 13:53:56

有這麼神奇∼!
可是這軟體要到那邊找呢?
作者: weilizong    時間: 2006-10-7 15:32:53

TMPGenc這套我  有但沒空間可分享

可在奇摩搜尋 下列文字  應該就可以抓到

AVI+字幕轉VCD或DVD使用教學
作者: todoo1234    時間: 2006-10-12 18:37:50

有看沒有懂  
原來燒錄也須這麼專業
可否執導小弟
怎嚜把AVI 燒到VCD裡
簡單一點的     感恩
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2007-9-14 04:58:42

Thanks for sharing! By the way, Tmpgenc is good!
作者: piz77isme    時間: 2007-10-7 16:18:37

我是新人…可是要多多學習
謝謝妳們的指導啦…
作者: 0936219896    時間: 2007-11-11 16:13:27

作者: r820531    時間: 2011-7-7 19:12:03

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM