SOGO論壇

標題: 女友因我墮了三次胎不能生了,我怎麼辦? [列印本頁]

作者: SSS663    時間: 2014-4-27 19:36:10     標題: 女友因我墮了三次胎不能生了,我怎麼辦?

作者: mp213b    時間: 2014-4-27 20:33:53

這邊文章是轉載的吧!!!在FB上面有看過 應該不是 發文者本身的發生的狀況
作者: 小小螢火蟲    時間: 2014-4-27 20:58:52

墮胎三次而不能生男方理當負責女方的一生不要牽拖獨生子的理由!
作者: 0Y0    時間: 2014-4-27 21:29:39

女孩為了愛你而去做人流~~你卻為了傳宗接代去提分手!!

完全都男方的問題!!
作者: Sexy_dua    時間: 2014-4-27 22:42:16

也只能希望這篇文章的主人  本身的精液裡再也沒有精蟲  絕後吧這狗娘養的~~

我是指文章主人喔 不是針對樓主捏
作者: 江村楓    時間: 2014-4-27 23:04:28

男方真夠爛  搞到女生不孕一腳踢開  說什麼都應該娶人家
作者: 鳳雛    時間: 2014-4-28 02:22:25

這故事的前半段,就是我的故事ㄚ........

7年前,小弟剛離職,準備自行創業,巧合的是小弟的助理小妹在隔月也離職....
幾天後,小妹約我吃飯,一來感謝工作上的照顧,二來問我生涯規劃上給點建議....
聊著聊著,已大半夜,與她又是舊識,聊著又正興起,遂讓她留宿我家,事情就這麼發生了....
事後3個月雖有聯絡及見面,但都沒發生關係,因為她不是我的菜,真的談不了戀愛,那一夜,2人說好,當成一夜情,放在心裡....
怎知,有一天她告訴我,這3個月她MC都沒來,我傻了!!!!趕緊帶她去看婦科....
X,中了,3個月了....我馬上跑到廁所,洗一把臉,喘一口氣,出來後跟她講:別緊張,我會負責的....
隔天,她第一次見到我父母,我牽著她的手,站在我父母面前,說:我們有了,我們要結婚了....兩老嘴開開,傻了....
一周後,她帶著我回她老家,我第一次見到她父母,兩老以為女兒帶男朋友回家,自我介紹後,我起身90度鞠躬說:
對不起,我讓您的女兒懷孕了,接下來,讓我來照顧她吧!!!!
1個月後,我父母前去提親,又2個月後,她挺著6個月身孕,正式完成傳統儀式及登記成為我的老婆....
期間,我媽不下10次偷偷問我,你怎麼確定小孩是你的,我只能說:感覺吧!她一直是乏人問津的大宅女....
又3個半月,答案即將揭曉,我臨要入產房陪產前我媽還在跟我盧要驗小孩DNA確認親子....
小孩出來後第一時間,我媽馬上進來看寶寶,一句話也沒說,拍拍我肩膀就走出去了....
因為,寶寶跟我太像啦!!!!濃眉大眼高額頭,我媽從此沒再提過親子鑑定的事....
現在,女兒6歲了,結婚快7年,老婆依然像個助理小妹跟在我身邊支持我的事業,雖然我常嫌她
不夠聰明,不會打扮,還常開玩笑要去找小三,但是,只要想到那個叫你爸爸的小女孩,什麼天仙美女都沒慾望啦!!!!

男人ㄚ,有本事射進去,就要有本事扛起來....
作者: kun312    時間: 2014-4-28 05:43:58

同樣身為男人 看了那個男人的所作所為,這種人也配有後代嗎 ?

作者: 雷炎武    時間: 2014-4-28 06:16:21

都是屁話啦 跟獨生子有什麼關係 PO這種文只是上來被公幹的
有本事內射 你他X的就要有責任抗起後果 就只會怪女生不吃藥
你他X的不會自己自動自發戴套喔 搞到不孕就怪女生
她懷孕的時候你怎不跟父母談 事後才再說你是獨生子
原PO文者 還敢把這種文PO上網路 被肉搜出來 我看他這輩子休想有女人陪了
作者: sym22522    時間: 2014-4-29 13:47:01

真希望這世上能少上一些如此畜牲之人
作者: 一個我    時間: 2014-5-1 13:03:56

發這個文是想被公幹嗎?
我連看都不想看完.只看到說了自己是獨生子.總不能絕後.
整個籃趴都是火不想看了
作者: zxb    時間: 2014-5-2 03:23:18

可以為一個男生 夾三次 這女的也太......只能說好好珍惜
作者: her0859    時間: 2014-5-2 16:16:27

女方應該向男方提起詐欺告訴及民事賠償訴訟,千萬不要放過這種人,因為他不夠資格當個男人,更沒有資格留下後代。而女孩子更應該懂得保護自己,除了生理的傷害以外,心理的傷害更是一輩子難以磨滅的痛,有可能從此之後就放棄了自己。----平心而論,不孝有三,無後為大,我並不認同,領養一個孩子也是孩子啊,重要的是你們要有當父母的心理及生理準備,因為負責任的父母是很辛苦的。
作者: a8622769    時間: 2014-5-2 17:01:15

自己不檢討講再多都沒用
作者: 鑫ㄚ    時間: 2014-5-3 23:37:16

嘖嘖 講道德倫理你的行為實在讓人不能夠接受

但事情已經過去了 你現在會為你以前的不懂事反省了

相信反省之後你感受到你不懂事的後果 不懂事的痛苦

你將來不會再犯了 事到如今好好的對待人家

身為男人 自己種的因 自己要承擔 不能生了不是他的錯

你要負責任 負責任照顧他 安撫他日後的情緒 剩下的就隨緣吧

請做的有肩膀的男人 

作者: 修羅777    時間: 2014-5-3 23:48:41

看完一整個無語
真牠X的
作者: 鐘美惠    時間: 2014-5-5 20:14:19

女人會為了愛你犧牲自己ㄉ健康 你不能為他犧牲嗎   不能生也是你所造成   為何如此 那你有沒有想看看這女人以後要如何結婚呢         光想自己 有種也可以去領養一個  為了自己一時舒服與快感 沒有想過後果 你是男人嗎 滿口仁義道德 心痛心痛 心痛 可以當成一種過渡時期阿     有點良心八
作者: 有你的春天    時間: 2014-5-5 23:43:48

鳳雛 發表於 2014-4-28 02:22  

7年前,小弟剛離職,準備自行創業,巧合的是小弟的助理小妹在隔月也 ...

我喜歡你最後一句結尾
有本事射進去,就要有本事扛起來

作者: 西西里狼人    時間: 2014-5-8 13:17:08

這篇文男豬腳寫這篇...求自我安慰 , 因為沒人會原諒男豬腳的無恥 , 還敢說自己是男人 !!!!!!!!!! 去他媽的混蛋
作者: ocl    時間: 2014-5-8 22:04:36

怎麼辦? 還能怎麼辦? 負責唄.
"女生真的要懂得保護自己"------說的很對,所以沒套套,沒炒飯.
作者: 小小男孩王    時間: 2014-6-17 18:25:34

其實女人真的還滿可憐的
生完小孩洗衣煮飯照顧小孩樣樣都來
真的要好好珍惜身邊的女有 老婆!
作者: 謝主龍恩    時間: 2014-6-17 23:03:40

你也太扯了!!夾三次……
負不負責任
她為你造了孽一備子都不能對不起你老婆
作者: maga103    時間: 2014-6-17 23:07:52

那個老實說
放了他吧
妳真的愛他媽
讓她墮胎一次有多傷身體我想妳是知道的
妳還讓她傷了3次
妳殺了3條命妳知道嗎
作者: 流氓喵    時間: 2014-6-17 23:10:03

怎麼還敢寫出來?
沒天良的人!!!!!!!!!!!!!!

作者: youeatmejp    時間: 2014-6-18 10:47:22

這就是一篇文學創作嘛...大家不要太認真,誰知道真假呢?
作者: john82111    時間: 2014-6-18 11:51:43

一次的話說意外那就真的是意外
三次會不會太扯了點
那根本不是意外了巴
作者: 陳振傑    時間: 2014-6-18 16:35:06

做一個男人..你讓妳ㄉ女生拿到3次..真是無言....又不能生育.............在做第一次時你就要想有第2次....保險要做好...
作者: ginny87401    時間: 2014-6-20 12:28:39

男方會不會太遭了
最痛很這種自己爽不顧女方的人
作者: ChiChU    時間: 2014-6-26 10:34:08

阿是不會去領養喔
只會出一張嘴
單傳又怎樣
傷害了一個女生 這樣你還能過得好好的嗎 = =
作者: ya9527    時間: 2014-6-26 18:11:36

真是個爛男人,男人之恥耶!但會有報應的
作者: 0幹什麼啦0    時間: 2014-6-26 20:08:38

根本人渣 狗屁的不孝有三

都是理由 藉口 你只是不想負責而已

好好一個女孩被你害成這樣 你對得人家 垃圾

作者: f57332asd    時間: 2014-6-26 20:25:44

作者: tall929    時間: 2014-6-28 15:58:26

這是一種不負責任的做法~你真的是太爛了~都不知道該怎麼說了...
作者: wushangzhi    時間: 2014-7-9 18:44:57

怎么办,娶她,这是男人的责任
作者: a87381807    時間: 2014-7-10 18:51:16

不能生了
但還是要娶
不然是人渣
作者: dcxs09    時間: 2014-7-16 17:45:37

版主好可憐   轉貼也被幹到飛   講真的這種男人要不得   
作者: jacky7683    時間: 2014-7-19 16:22:45

這男的沒救了                
作者: tataqiu    時間: 2014-7-20 11:59:30

這跟是不是獨子有什麼關係
自己造的孽 自己要去承擔ㄚ
有種東西叫保險套 為啥自己不使用
而去怪女生不吃藥
這種男人 真的OOXX..
作者: lender3756    時間: 2014-7-20 19:12:33

整件事 最該怪的 應該就是你了吧 我實在有太多髒話想罵  可是又怕惹事  還是算了
作者: 妶翎    時間: 2014-7-20 23:36:05

阿~畜生就不多說了,
只是如果這故事是真的,我只擔心那個女生,
即使跟這個比人渣還人渣的人渣繼續在一起,是不是還會幸福,
已經傷心傷身了,難道還要照顧這個畜生一輩子嗎,
有了孩子壓力也會去偷吃,阿吃完還會罵女生,誰叫你不能生,
他撐得住這些抨擊嗎,相反的我很希望這個女生看開想通離這個人渣敗類遠遠的,
至於這個敗類人渣畜生不如的垃圾,他喔,會有報應的,只是不知道是絕子絕孫,還是甚麼,
負責喔,負責的起嗎!?沒那個本事就不要做愛,
這種人就算以死謝罪,我也不覺得可以抵過他的罪過,
三個孩子,一個女孩的青春,一個女孩的真心,一個女孩最寶貴的貞操,
時間,身體,健康,全都付諸流水,這個人渣拿甚麼來賠,賠得起嗎,
不怕這三個未出世的孩子夜夜來索命嗎,可以去X了,不送。
作者: ietome1112    時間: 2014-7-21 00:14:28

能教我嗎  我也想讓女友墮胎3次
別傻了  有人故意發這種文等人罵他
然後再去提告等和解  這種文章一看就知道有問題  各位大大水水千萬別上當
作者: a74802002    時間: 2014-7-21 02:01:06

這麼簡單就能買到套子
哀有這麼難準備一個套子嗎
作者: natname    時間: 2014-7-21 03:16:05

念書的時候!
當時的女友曾經跟我說沒來!!
當時我呆掉了~~後來裝鎮定的說~~那就結婚吧!!
就換她呆掉了!!過幾天就跟我說~~~不用結婚了!
之後因為一些問題~~分了

十年後也就是兩年前當時的女友!
跟我說一個禮拜沒來了,然後送我一支畫有兩條線的筆!!
我很鎮定的說~~那就結婚吧!!
換她很淡定的說~~那吧小孩生出來再結婚吧!
我答應了她~~不過兩天後~~我老媽似乎有心點感應的問我~~她是不是有了= =#
之後兩個月內雙方父母談完親事!我們拍完婚紗,及!@#$%^&一堆是解決~~結婚完成@@

作者: 泰國丫    時間: 2014-7-21 06:59:48

如果兩人真心相愛執子之手與子偕老相知相守那才重要
孩子長大了.就不再你身邊.雖總有個遺憾.但這也是事實
祝福你們.你那麼幽默你老婆應該很幸福...................

作者: 浮萍    時間: 2014-7-21 07:31:01

7年前,小弟剛離職,準備自行創業,巧合的是小弟的助理小妹在隔月也 ...

你真是太棒了,負責的男人最帥
作者: ab186318    時間: 2014-7-23 03:05:39

這個事件告訴我們自制的重要性
那個男的為了爽那幾分鐘,造成別人一生的痛苦
只能用你一生的時間來償還了- -
作者: cony3388    時間: 2014-7-23 07:43:19

那還有其他選項嗎,快娶了人家吧,一切的一切都是你造成的,套子是要多少錢,不用
作者: Kvet    時間: 2014-7-23 12:51:10

男人要扛起來,要負責任,怎麼可以有這樣的想法呢?

作者: av81    時間: 2014-7-23 20:11:35

記著.那主因是你.不要始亂終棄.不能僧生育不是藉口快快把她娶回家
作者: qcfqc18000    時間: 2014-7-23 20:16:00

你還真是個男人啊!出事就跑離現場.人家女生為妳做到這樣你居然在最後關頭就離開他.你都想到的都是你自已.你家人.你有過那女生嗎?如果是我.知道那女生因為我而不能生
小孩.我會離開家.而跟她再一起
作者: qcfqc18000    時間: 2014-7-23 20:28:46

mp213b 發表於 2014-4-27 20:33  
這邊文章是轉載的吧!!!在FB上面有看過 應該不是 發文者本身的發生的狀況

那女生因該連那男生的相片都PO出來.讓我們好好認識他.
這個情況很像台中工業區的一對男女.這故事很好笑.台中工業區有一間公司就有一個男生把一個女生的肚子搞大.後來好像那男生就叫那女生打掉吧!結果後來結婚的對象也不是那女生.結果那女生發飆.把那男生的相片.住址.電話.在哪間公司工作全部影印成一張.從那男生的公司遍及整個工業區都有那男生的個人資料.哈哈哈哈
作者: ellis0000    時間: 2014-7-23 20:46:58

這種獨生子都是寵壞的.自私.一脈單傳?這種濫種不配傳宗接代.應該絕種才對的起這個社會.
作者: 張君雅小妹    時間: 2014-7-25 01:23:08

三次......
我不想多說,也不想給你意見了!
因為你不會懂
作者: zxx32095    時間: 2014-7-26 22:32:43

...你女友為了你墮胎 3次..

你遇到了好女人 要好好珍惜
作者: abc88337    時間: 2014-8-18 19:25:56

只能說 有本事玩 為何麼沒本事把他生下來
為何硬要女生幫男生受罪
不能生了就要怪女人說 因為我是獨子 需要傳宗接代 所以需要拋棄你
這什麼鬼理論
作者: 中信    時間: 2014-8-18 19:30:48

想被公幹人肉搜索出來批鬥,你的故事真的很夠格
作者: 蔡小華    時間: 2014-8-18 21:59:41

是男人就要扛起來,要負責任....
作者: hugogo1108    時間: 2014-8-19 03:32:06

幹 爽就爽自己 賽就給別人單  我就不信你以後還生得出來 怎麼有這麼笨的女生  
作者: hugogo1108    時間: 2014-8-19 03:33:11

另外 我由衷地佩服你  做了這麼欠揍的事情 還敢打上來討罵  經典
作者: mask_0512    時間: 2014-8-30 23:59:51

這種情況不娶他還算是人嗎~
作者: dinino    時間: 2014-9-2 07:27:10

這明明是大陸人寫的發在台灣論壇怪怪的

作者: dfgsdfvas    時間: 2014-9-2 10:07:18

這個故事我也看過了,這個故事講了女人不管在什麼情況下都得懂得愛自己。
作者: adam332298    時間: 2014-9-2 17:32:55

女生可以生的時候不給他生,等到不能生才來分手,真是很矛盾,完全就是不負責的行為,分手還說很愛她,完全感覺不到男生的愛在哪???  再給你重新找一個女生,結局也會是以分手收場的而已,然後又是傷害女生,他可以為你的身理要求配合,那她不能生,你又能替她做啥麼,分手來做結尾嗎??
作者: z60808    時間: 2014-9-2 18:01:21

男人ㄚ,有本事射進去,就要有本事扛起來....

大推啊!
爽都你在爽,慘都她在慘...
不然這樣子好了!她墮一次你也剁一次,這樣子誰也沒欠誰?
你一定是哥吉拉,歌雞拉!!!
作者: 處子之身    時間: 2014-9-2 20:07:04

女方的犧牲、付出以及寬容、疼愛,

你再說100句我好心痛我都不相信,你告訴我有多痛,像當初你愛你的女友用行動證明給我看?

獨生子怎麼樣?無後為大這根本屁話,到你這代斷了又怎樣?

人家女兒不是人?

僅給原文者,無關貼圖的開版。

我相信我再打下去的字眼不會好看在哪,所幸不打了。

剩下的你自己想想吧。

作者: sss2792002    時間: 2014-9-2 20:58:59

不能生育就拋棄別人
還不是因為你的原因造成的
別人為你付出那麼多  
只換來你的一句分手
作者: ppp1kkk1    時間: 2014-9-3 14:23:14

那你在做之前為甚麼不做好措施呢?
這樣一再的傷害女生身體

作者: 無聊來看    時間: 2014-9-3 14:38:04

人渣一個,
肉搜出來,
一人一拳,
打他老二,
欠幹!
作者: r5919    時間: 2014-9-3 15:04:01

就因為用套不舒服
那這樣的後果舒服了?
作者: maxhu    時間: 2014-12-17 14:17:13

http://www.youtube.com/watch?v=35say5G5cz8

墮胎不是唯一的選擇阿...
不論男方或女方,都可以做選擇的.. 這是生命..  不是你我他 可以隨便看待的..
作者: et7753676    時間: 2014-12-17 14:53:36

這版主你PO這篇因該任誰都想砍當事人,女孩子那麼懂事,都說事不過三,家裡有錢,還肯為男人墮胎三次,這世間少有了,雖不論外表美醜,男生沒點羞恥心耶~
我自己是男生承認男人有時真的很犯賤,也很難達到所謂男女平等,但這種事情換作今天是自己的朋友或親人誰都不能接受,人家生女兒來給你糟蹋的,比狗還狗.
男人可以風流下流,但是請不要當畜牲嘛~!
作者: Vivienliu7    時間: 2014-12-17 15:15:10

JV1894 發表於 2014-4-27 20:27  
e04 .....你還是個人嗎 ?

夾娃娃 一次可以算是意外 三次 還導致對方以後不能生育

「請會員們理性參與討論,切勿引發爭執,做個快樂的SOGO論壇會員~」請各位大大在溫習一下發帖導引OK? 看了這樣的回帖,很情緒欸!
作者: im882369    時間: 2014-12-17 15:30:57

你這樣做對嗎???
看不起你這個男人!!
作者: Tsunamic    時間: 2014-12-20 05:06:58

小心嬰靈纏身喔!!! 你們都會運途很差很倒楣喔 有的還會索命呢  三條人命  看你們怎麼還~~~恐怖喔~~~~~~因果循環喔
作者: Tsunamic    時間: 2014-12-20 05:09:14

懷了小孩就生下來啊!!! 那麼沒能力喔 連養個小孩都沒辦法喔  
作者: stopquit    時間: 2014-12-20 09:58:43

原作者應該是大陸人吧...敢做不敢當又愛內射...只顧自己爽又不要孩子..又閒別人不會生~騙肖A...你3個都生下來就好了
作者: 951kaiger753    時間: 2014-12-20 10:19:11

很奇怪的故事
為啥不做好避孕呢??
既然已經讓女生懷孕還墮胎過一次
那還不老實戴套?
這文章的作者根本就不是真心愛著女方的
怎麼會做出在這種傷害女方的事呢
作者: andy0403    時間: 2014-12-20 10:34:07

按照你之前的處置行為來看~以後不能再生育...你應該是喜多於哀吧...!什麼心態嘛~根本是玩弄而已...!!!
作者: log3212    時間: 2014-12-20 10:37:04

哇 還有這種臭俗拉,不能生又怎樣,

領養不行嗎?

別為自己找一堆理由。
作者: 路人乙    時間: 2014-12-20 21:23:37

....這還敢PO出來根本就是欠罵
作者: sawfanxl    時間: 2014-12-21 01:48:32

這男的一輩子絕後吧!大廢物

完全都男方的問題!!
作者: 君不語    時間: 2014-12-21 02:39:41

敢上不敢生   又不戴
死死好啦  這人根本人渣,女的也是
不懂保護自己
作者: leungbo    時間: 2014-12-21 07:32:28

雖然看不到是否有嬰靈的存在,但也不能説就沒有,如果假設有,這些靈也不會放過父母,因為拿掉過程不是意外,是故意。
作者: SSS663    時間: 2014-12-23 01:06:28

作者: ff823    時間: 2014-12-28 22:40:14

爛人~~說是畜生還對畜生是種汙辱
作者: poloman999    時間: 2015-3-6 13:50:19

你應該帶套套阿~~為什麼都不帶~~~又要墮胎
作者: 娛樂專用    時間: 2016-7-12 10:13:59

墮胎不是唯一的選擇阿
三條人命耶

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM