SOGO論壇

標題: 受夠了, 這樣的同事... [列印本頁]

作者: yahoodog    時間: 2014-4-28 02:14:18     標題: 受夠了, 這樣的同事...

每天上班盡力把工作做好, 卻被一些懶惰的同事分享工作成果, 上司又不能看到全部狀況, 失望到頂了....

看來是時候換工作了...

作者: pid9999    時間: 2014-4-28 10:31:47

看樣子你還很年輕
不過沒關係,,,有很多可以學的
例如:::有沒有甚麼可以證明是你做的,??你的paper 跟其他人一樣嗎??
把你做的千上自己的名子或LOG,,跟老闆講"我做得我自己會負責"
這樣就可以區別你跟其他人做了些甚麼,,老闆也覺得你很願意負責,,,何樂不為???

作者: a2513148    時間: 2014-4-28 22:42:57

很正常阿   
一個團隊裡面真的就是很多老鼠屎....
都會分享甜美果實
作者: love08025    時間: 2014-4-29 03:37:29

為何要去在意這些呢!?
為何不去多想想自己做重複事情參悟到什麼呢!?
為何不把當作人生歷練呢!?
抱怨 是沒有辦法改變的氣候
唯有 看懂,而拿出開朗的笑容
才是真的成長......
不要在去鑽牛角尖了。
其實你的主管都有注意到你,只是他看得比你濃稠許多,所以他才能在你面前自然與不在乎....
而是否真的不在乎,那就要捫心自問你自己認為主管有沒有責任的心態。

工作不管走到哪老鼠屎都是一堆!!看不完啊!!!
作者: 0Y0    時間: 2014-4-29 03:40:20

可以把事情告訴你主管啊!!縱容這些米蟲幹嘛!?

到最後只是害了自己!!
作者: pat750207    時間: 2014-4-29 16:25:09

路遙知馬力日久見人心
那種老鼠屎總會有悲慘下場~
作者: saiday123    時間: 2014-4-29 17:03:14

只要你同事不是那種關係戶 總有一天會輪到你好運的
作者: zxb    時間: 2014-4-29 19:55:18

確實很幹......你是新進人員嗎
作者: saykyo    時間: 2014-5-5 18:14:21

即然是這樣就看準重點,非你不可時突然的請它個幾天假,讓這群懶惰的人出包,
只是你的長官不知看不看到你的重要性
作者: mei1024    時間: 2014-5-6 10:48:11

這樣真的很不好!!

好像以前大學團體報告一樣
明明就都一個人在準備
但大家分數卻都一樣

真的是很不公平
作者: 訐譙龍    時間: 2014-5-6 12:16:30

搞不好你那些同事太會拍主管馬屁了
因為拿人手短 吃人嘴軟 不是不知是不想管
作者: kof77092002    時間: 2014-5-8 18:21:01

其實很多這種情形都是主管的問題 如果他有認真的在管理

他會知道你的努力 如果主管都不管的話 那我覺的他也是來

混日子的 如果薪水還可以的話 就做 如果薪水沒差的話

就在換另一家
作者: cymcym6891    時間: 2014-5-10 10:49:16

我也覺得部用在意這些阿!!!因為你多做學到東西是你自己的!!別人也拿不走
作者: 純真年代    時間: 2014-5-10 11:37:21

應該很多工作場所都會有這樣的問題

換了公司  或許可能還會遇到相同的人性

作者: june01    時間: 2014-5-10 13:09:17

我的店長也是這樣的人,事情做的好的時候他得到稱讚,做的不好的時候都是別的人錯
作者: s092959392    時間: 2014-5-10 17:21:56

能者多勞!你真的比別人好,老闆自然會知道!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM