SOGO論壇

標題: 要買車,請大家提供我意見 [列印本頁]

作者: javewewre    時間: 2014-4-29 15:34:30     標題: 要買車,請大家提供我意見

在想GT EVO跟GP 2要選哪一台
兩台價格、大小什麼的都差不多
因為要辦分期想看有沒有零利率,所以也有在網路上找過
目前問的車行+網路找到最低的是樂天的零利率+下單再打94折
(還沒確定要在哪買,有在網路上買過車的也請提供點意見)

因為之前的車是K牌的,所以選GP可能會習慣的多
可是因為喜歡S牌的飛炫(用踩的)以及儀表板風格
但這都是小地方啦,就請大家分享騎乘經驗及建議吧

作者: 昊月    時間: 2014-4-29 19:55:28

我不會買 S 牌的  車台還是一樣 ..     K 牌的 老毛病還是有  吃機油      建議買 Y 牌    真的要買 本來比較推 K牌
作者: fjm00404    時間: 2014-4-29 20:19:29

家人+同學經驗,兩台都不推
作者: gn1478923    時間: 2014-4-29 23:54:38

兩台都不優..
何不考慮三代勁戰或是SMAX?
作者: 03293210    時間: 2014-5-1 10:36:15

推 GT super
算是淺力型的^^
作者: p5319    時間: 2014-5-1 11:31:04

GP2的話....就怕又遺傳到光陽傳統,不然這台車還蠻新的
GT的話...三陽比較讓人詬病的就是料號太多不統一,要找料比較麻煩
作者: m4y94vu04    時間: 2014-5-2 21:08:20

硬要選還是選K牌的拉
如果還有其他選擇Y牌的比較優
作者: play-789    時間: 2014-5-4 09:18:27

我是GT125車主...
這台車適合不熱血的人....
上下班.一般代步.適合...
要飆車....不建議這台....個人淺見.....
作者: MT方磚    時間: 2014-5-6 01:14:50

不推y牌 不管三代勁戰 還是 二代 汽油幫補 問題很嚴重~ 這個修起來比你吃機油還燒錢 重點10年汽缸只改殼...

或許有人說 改傳動很會跑 不好意思 市面上 改傳動的不會跑的也只有 y的bws 跟 三陽的那2台

再來k牌吃機油 這個真的要看人了 我本身 1台k牌 超5 150 48696公里 沒吃機油 1台p牌 彪琥150

如果你只是上班通勤 我會建議你 買 光陽v2 /gp2 三陽 gt系列 y牌 的100CC價格 比你買前2家的價格都還高.....

我本身是推pgo 原廠機車...就夠讓你 熱血/通勤了.....
作者: 肥河馬    時間: 2014-5-6 09:42:57

建議你買Y牌的車子 S跟K都有問題 Y排算小問題 真的價格跟CP值都成正本
作者: pirelli    時間: 2014-5-9 05:29:29

國產速克達推YYYY...我騎1代勁戰騎了10幾年了沒出過毛病耶...所以這顆引擎購耐操..Y牌公司為何要換??其他廠牌騎到10年引擎不吃機油的恐怕很少吧
作者: nococo2000    時間: 2014-5-9 16:05:20

K牌GP1碟煞..cp值高(很耐用的車子!記得加15W50以上的機油!可以比V2耐用)

馬力夠!配備好!外觀又不退流行!比v2好( LED液晶儀表板 碟煞 自動彈起坐墊 後座飛旋踏板 原廠頂級 高級浪花碟 三段可調後避震)極數有110公里
gp2先不要考濾(別當白老鼠!反而舊的穩定耐用)而且gp2的內裝不流線...醜醜的
作者: rioslin    時間: 2014-6-4 20:20:19

樓主有興趣考慮P牌的地X.X瓜嗎...小弟覺得不錯!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM