SOGO論壇

標題: 華山任意門根本掉下來的禮物 [列印本頁]

作者: pat750207    時間: 2014-4-29 16:23:12     標題: 華山任意門根本掉下來的禮物

事情是這樣子的,跟女友是遠距離!每次只要她上來台北都會帶她去逛逛,
這次因為只有下午的空檔所以帶她去看華山的巨型積木展覽,
經過華山旁邊的大草皮就看到很長的排隊人籠在開門關門(疑似玩遊戲!?)
所以就很好奇也跟著排隊,
我打開香港任意門時撥放的影片是一個在茶樓推著餐車叫賣的影片,
沒想到我女友一打開任意門竟然是抽到香港機票!!!!!!
比扯鈴還扯!!!!!!!!!

下次的小蜜月有著落,
我們超喜歡吃港式飲茶的呀!!!
超級感謝香港旅遊局(幫推+讚)

附件: 1.jpg (2014-4-29 16:22:51, 63.22 KB) / 下載次數 7
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODA5MzAxNHw2OWUwM2ExM3wxNzI5NjM5MjE4fDB8MA%3D%3D
作者: cokkey120    時間: 2014-4-29 17:25:58

真的驚喜好多!這幾天有機會也來過去瞧瞧
作者: bolla    時間: 2014-4-29 23:40:37

作者: 一步江湖無盡期    時間: 2014-4-30 16:05:58

請問這個任意門放到什麼時候呀,今天經過發現太多人(原來就是?!)
作者: a2206885    時間: 2014-4-30 21:48:13

活動這裡拜拜天啊~~~~
我上週已經去朝聖過了,答案貢龜@@
晚上去看超漂亮的~下雨天也很美~
作者: neocaiser    時間: 2014-4-30 22:09:52

說真的 這也太幸運了
不過小弟跟前閃光也有過去買液晶電視
抽中三千元現金禮卷的經驗

小弟是那種沒偏財運的人啊
作者: 李文彪    時間: 2014-5-2 14:27:15

你女友一打開任意門抽到香港機票另外配備小王乙名...香港它去^^你去渡你的小蜜蜜吧!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM