SOGO論壇

標題: 殘唸!!阿密陀佛 ! 阿悶!! [列印本頁]

作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-5 19:19:16     標題: 殘唸!!阿密陀佛 ! 阿悶!!

星期6夜釣  釣到戰鬥機!! 蠻大台 6斤
正面    
拔毒針
毒針給大家看!!!
在來一張給大家看看
殘唸 阿密陀佛!! 阿悶!!

附件: [戰鬥機 正面] DSC_0237.JPG (2014-5-5 19:06:49, 1.65 MB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEyMTkzMnw0OTA0MjU2OHwxNzI2ODc4Mjc2fDB8MA%3D%3D

附件: [毒針 ] DSC_0235.JPG (2014-5-5 19:08:41, 1.66 MB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEyMTkzNXwzY2M0YmIzN3wxNzI2ODc4Mjc2fDB8MA%3D%3D

附件: [剪毒針中] DSC_0238.JPG (2014-5-5 19:09:27, 1.64 MB) / 下載次數 2
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEyMTkzOXxkY2U1YmEwOXwxNzI2ODc4Mjc2fDB8MA%3D%3D

附件: DSC_0240.JPG (2014-5-5 19:10:07, 1.63 MB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEyMTk0MXwzMmU1ZGM3MnwxNzI2ODc4Mjc2fDB8MA%3D%3D

附件: [殘唸!!!阿密陀佛 阿悶] DSC_0241.JPG (2014-5-5 19:10:27, 1.38 MB) / 下載次數 3
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODEyMTk0MnwxNzY1MjNhNXwxNzI2ODc4Mjc2fDB8MA%3D%3D
作者: j525221    時間: 2014-5-5 20:28:34

很大隻 ,拉力應不錯歐。
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-5 21:30:58

j525221 發表於 2014-5-5 20:28  
很大隻 ,拉力應不錯歐。

是的     拉到竿子斷掉!!!
作者: 總鋪耀哥    時間: 2014-5-6 01:28:16

這不是戰鬥機.這是轟炸機.享受拉力的快感
作者: manpower    時間: 2014-5-6 01:47:32

哈哈哈....再燒一隻竿子吧!

我已詳閱論壇發言規則
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-6 23:18:43

總鋪耀哥 發表於 2014-5-6 01:28  
這不是戰鬥機.這是轟炸機.享受拉力的快感啦

阿捏!!  哈哈哈 拉到斷竿!!
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-6 23:19:48

manpower 發表於 2014-5-6 01:47  
哈哈哈....再燒一隻竿子吧!

哈哈哈 要在敗1隻竿子了 粗一點的 硬一點的!! 那隻太軟 所以才斷!!!
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-6 23:21:30

黑鯛阿維 發表於 2014-5-6 20:24  
大大您拔毒針應該把拔毒針折斷不要把尾巴剪斷牠才不容易死才不會有尿騷味! ...

阿 是這樣喔!! 朋友剪斷尾巴 慢慢等他死    死了會有尿騷味~>???

作者: 嬉啦V    時間: 2014-5-7 22:07:34

黑鯛阿維 發表於 2014-5-6 20:24  
大大您拔毒針應該把拔毒針折斷不要把尾巴剪斷牠才不容易死才不會有尿騷味! ...

喔!是這樣喔,原來這樣可以保持鮮度,又上了一課,感謝!! 但毒針直接剪就不會有問題了嗎??
作者: 小炫    時間: 2014-5-10 19:59:54

竿子太細了,釣魟魚我最怕了,每次來所餌竿子都是凹到底不會回彈的,好恐怖,因為太大片,水阻太強,越大隻拉的越累。
作者: zu0908    時間: 2014-5-12 00:43:28

感謝分想釣魚喜樂享受拉力
拉力一級棒
作者: jye133    時間: 2014-5-12 15:20:15

嘻嘻...舊的不去..新的不來...來把跟粗的..嘻嘻

作者: 江村楓    時間: 2014-5-12 15:38:48

尾巴剪掉應該是帶回家煮  魚肉候甲某?
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-15 22:03:17

小炫 發表於 2014-5-10 19:59  
竿子太細了,釣魟魚我最怕了,每次來所餌竿子都是凹到底不會回彈的,好恐怖,因為太大片,水阻太強,越大隻 ...

哈哈哈!!! 凹下去都不會動!!! 吸在地上硬拉 拉到竿子壞~.~
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-15 22:06:29

zu0908 發表於 2014-5-12 00:43  
感謝分想釣魚喜樂享受拉力
拉力一級棒

有錯字!! 分{享}   哈哈哈  分享釣魚快樂 就算沒中魚也沒關係!!至少我去到那邊遠足!!!!野餐哈哈哈!!
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-15 22:07:37

jye133 發表於 2014-5-12 15:20  
嘻嘻...舊的不去..新的不來...來把跟粗的..嘻嘻

哈哈哈  改天在買新竿 先存錢!!
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-15 22:09:45

江村楓 發表於 2014-5-12 15:38  
尾巴剪掉應該是帶回家煮  魚肉候甲某?

哈哈哈 魚以被我朋友帶回家了 所以 我也不知道好不好吃!!!!  無法回覆你好不好吃!!!
作者: 嬉啦V    時間: 2014-5-22 00:21:10

請問釣到這種魚一上來是不是就要先處理尾巴,,才不會有危險??
作者: JOJO19810122    時間: 2014-5-23 16:33:45

嬉啦V 發表於 2014-5-22 00:21  
請問釣到這種魚一上來是不是就要先處理尾巴,,才不會有危險??

是阿    以防萬一 尾巴 亂搖晃動 不小心插到 那不就更倒楣嗎!!!
作者: 聖楓飛雲    時間: 2014-5-28 21:32:39

挖靠~拉到幻象2000~~呵呵~~~~
作者: zww    時間: 2014-6-3 16:39:30

拉到竿子都斷掉了一定很過癮,斷一竿過一癮   值得了。
作者: JOJO19810122    時間: 2014-6-3 18:01:47

聖楓飛雲 發表於 2014-5-28 21:32  
挖靠~拉到幻象2000~~呵呵~~~~

哈哈哈!!!!
作者: JOJO19810122    時間: 2014-6-3 18:04:22

zww 發表於 2014-6-3 16:39  
拉到竿子都斷掉了一定很過癮,斷一竿過一癮   值得了。

沒差啦 那隻雜牌老竿 沒關係!!!

舊的不去新的不來阿!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM