SOGO論壇

標題: 家裡有人吸毒 [列印本頁]

作者: 211v    時間: 2014-5-9 23:20:04     標題: 家裡有人吸毒

請問我家有人(我弟弟)長期有吸食K他命的習慣,幾乎每幾天就要吸一次,經家人勸導都沒用,且他之前賣毒被抓現在緩刑中(要五年),但最近越來越過分,有暴力的傾向,對父母常口出惡言,請問我要報警抓他打110有用嗎?他不會把藥帶回家,都是吸完才回來,這樣警察還會辦他嗎?沒當場查到,驗血驗尿如果有吸毒反應是否會強制勒戒,那他緩刑期間被抓,這樣會不會直接發監服刑。

我很希望他被抓走,因為沒救了,吸了10年的毒,父母親為了他不被關老是包闢,一再原諒,又要低身下氣的求他不要吸,我實在看不下去了,決定要報警抓他,請問我打110有用嗎?他會被關多久,會不會與前案一併判刑。
作者: comtw1987    時間: 2014-5-10 02:28:27

報警可以呀

記得 好像都要按時回去驗尿

朋友 之前吸安= =
作者: sstar635    時間: 2014-5-10 14:14:05

吸毒的人是六親不認 為了彼此好 還是報警吧。

毒癮發作是什麼事都做的出來
作者: 211v    時間: 2014-5-12 00:35:38

K他命好像不會被關也不會勒戒,只會罰錢,怕他以後要包尿布,又要拖累父母,實在不知怎麼辦
作者: sleepless    時間: 2014-5-12 12:16:01

吸毒
一生就毀了
廢人一個
作者: jjmm    時間: 2014-5-12 16:23:28

報警吧!! 吸毒的人沒救了。抽了十幾年不可能是有拉K,驗尿有反應會先送勒戒,如果是累犯有可能會送戒制,時間是一年,如果剛好他身上有毒品那他就關不完了... 不管怎樣先叫警察帶走。
作者: coolie2005    時間: 2014-5-19 01:29:44

報警是為了救他。。。。
大家都認為報警最好。。。
就算要關。。。那也是倆害取其輕。。。實在沒辦法!!
作者: 小河流    時間: 2014-5-20 11:54:08

把你爸媽帶走跟他與世隔離.因為吸食K只會罰錢除非有在賣你打110成效不見得會比較好
另啟新生活還比較好.只是差在你倆老會放不下
作者: melin31200    時間: 2014-5-29 21:56:33

父母包庇他是再害他,還是要報警
讓他接受該有的制裁 還你家人一個清淨

作者: 浮萍    時間: 2014-6-2 17:28:00

不要一錯再錯,最後全家都被他拖累了,這是家門不幸,要有勇於承擔的勇氣
作者: sand1234    時間: 2014-6-5 23:28:15

吸了10年了
不讓他抓進去關一關再出來
在繼續勸說下去有用嗎?
還是你們家有那麼多年要給他敗呢?
父母年紀也大了
難到要繼續給這種不肖子氣嗎?
有時候親情倫理要擺在是非善惡之後啊!
作者: 拉拉熊    時間: 2014-6-20 11:44:10

就報警處理囉
不能縱容的
毒~~~~害人一輩子的
作者: playerk    時間: 2014-6-20 22:18:56

這個真的很難取捨,畢竟親情與現實無法兼顧。  吸毒真是害人不淺,不只是自己的生活毀了,也連累關心你的人~千萬不要輕易嘗試。
作者: Dior77    時間: 2014-6-20 23:57:28

報警是念他還是你弟弟
為他好。。。吸毒前跟吸毒後的行為真的要小心了
家中如果有小孩更要當心
作者: djwayway    時間: 2014-7-28 18:56:33

作者: 211v    時間: 2014-7-29 10:50:25

他上個月在KTV拉K有被臨檢抓過,還不是被放回來,開了一張2萬的罰單而已,你說這政府是不是腦殘,根本禍原就是無用的政府,
執法不嚴,吸毒還分等級,整天撥一些反拉K廣告,但執法刑責卻毫無赫阻作用,K他命又便宜,到處都有賣,害死年輕人,不久
我看國小就有小朋友拉K了
作者: Enn10    時間: 2014-8-6 20:53:19

報警阿~
這樣好恐怖喔        

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM