SOGO論壇

標題: 男人40剩張嘴..我50了怎麼辦.... [列印本頁]

作者: a22690020    時間: 2014-5-10 23:37:56     標題: 男人40剩張嘴..我50了怎麼辦....

一轉眼已年近半百..半輩子為了父母.老婆.孩子而活..終於可喘口氣了卻發現年紀大了體力退化了..連性能力都快買單了..想想真悲戚..如何能抓住最後青春悸動[[威而鋼除外]]..廣大的網友們給個意見吧...
作者: jjmm    時間: 2014-5-13 11:12:29

試試這個吧~ 黑鑽瑪卡MACA-慾望之泉
作者: f16m16ak47    時間: 2014-5-16 23:09:53

為了你下半輩子的幸福,還是在心裡想想就好!
作者: vyo888    時間: 2014-5-21 07:59:04

性能力只剩下美好的回憶不是也粉好嗎 最少你愛情昇華成親情嚕

作者: 浮萍    時間: 2014-5-26 23:07:38

男人五十歲還很有活力吧!應該是另一半太熟悉了,要製造氣氛跟激情。
作者: loop000321    時間: 2014-5-28 20:55:09

我是40多天天早上一定跟我女人打一早炮!
男人要多保持運動不吸煙喝酒熬夜養成早睡早起的習慣
要老婆天天口交就算不射精也要使生殖器勃起
注意:如太太不願意請勿免強!藥只是治標不治本身體要多活動在可以將各個機能發揮
祝你天天性福呦
作者: pid9999    時間: 2014-6-6 16:45:58

這個嘛???
哥哥認為重要嗎???
要是每天換個女的,我想你也可以每天打一砲
所以說這是你要不要的問題,,,
吃些綜合維他命,,保護一下身體(跟打砲絕無關係)
多運動,,可以防止以後變成兒女的負擔
看開一點心情放輕鬆點,,找點興趣做
教幾個夠真心的朋友,有事沒事可以串串門子

我五年八班

作者: ivan_huang    時間: 2014-6-15 09:39:28

多洗冷水澡日本男優都是這樣你自己嘗試看看囉
作者: 11a7890789    時間: 2014-7-6 09:44:46

多運動幻想下 對身心比較好不是嗎
作者: motor700    時間: 2014-7-6 22:11:07

不妨向泌尿科醫師求助  比較能夠掌握問題之所在...

其實人會衰老  機件也會失靈  應該蠻正常的吧!!

或許轉換個心境就OK啦!!

作者: kmark989    時間: 2014-7-7 10:30:22

有空多運動
三餐營養七分飽
煩惱放空睡得着
有情無性又何彷
作者: roger990    時間: 2014-7-23 15:51:40

心肺機能是首要先鍛鍊的..有了基本的體能.至少藥吃了還能動得了..不然像我朋友藥效還在卻氣喘吁吁..有了心肺機能.再來舊是加強.性愛技能的經驗值.充分的了解女人身體的性感帶與當下她想要獲得的刺激強度與方式..這都需要不斷的修正與加強的..所以基本體能是很重要的..吃不吃藥到是其次..我們的基準是三分到五分就要讓他們高潮...一切以女人感覺與高潮為優先.如此才能不斷的精進..但有需要練到這樣嗎
作者: t4925    時間: 2014-7-24 01:57:45

找長庚桃園分院陳醫生編號32681,他是男性專科權威,不過有些藥要自費可刷卡。
作者: bulehero    時間: 2014-7-25 10:15:45     標題: 知足常樂

附件: 10568950_922231234470416_7885952456738394515_n(3).jpg (2014-7-25 10:15:29, 92.3 KB) / 下載次數 1
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODQxMDE1OXwzNjhkMmIwN3wxNzE2NzEzNzM5fDB8MA%3D%3D
作者: 羽藝    時間: 2014-7-25 20:58:28

哪就用舌頭吧~到了九十歲就會生龍活虎
作者: 江村楓    時間: 2014-7-30 00:27:55

50歲而已機絲應該還堪用還不到報廢的地步吧
換個對象來點不一樣的刺激  馬上生龍活虎軟茄變天柱
作者: kakusan    時間: 2014-8-6 04:18:33

說真的每天忙忙碌碌為生活...想在這年紀還是綠色裝備堪用品.得遠離菸酒是第一步

作者: wwoooodd    時間: 2014-8-11 10:21:08

我今年44,不菸不酒不熬夜,每天訓練核心肌群,一週慢跑兩次,每次至少10公里,每月參加一次全馬。小弟弟每天清晨依然不受控制的勃起,每周和老婆愛愛三次,每次至少30分鐘,讓她高潮迭起。所以,嚐試看看有氧運動,例如游泳、慢跑、自行車之類的,而且要持之以恆,才能找回你的性福,加油!!
作者: ppoocctnn    時間: 2014-8-11 14:20:27

50歲了...

享受家庭和樂阿^^

作者: ballyprada    時間: 2014-8-13 12:52:28

我覺得菸酒不動多運動真的有差
作者: 觔斗雲    時間: 2014-8-28 20:19:40

龜鹿二仙丸滿不錯的 我因為這陣子身體不太好 所以人家介紹我吃的 感覺不錯 祐不用花很多前 幾百元而已 你可以試看看
作者: shao365037    時間: 2014-9-2 01:01:18

loop000321 發表於 2014-5-28 20:55  
我是40多天天早上一定跟我女人打一早炮!
男人要多保持運動不吸煙喝酒熬夜養成早睡早起的習慣
...

偶像~~~喔.
您老婆真是性福
不過...也要老婆OK才能啊
我的老婆勒...?
作者: djwayway    時間: 2014-9-9 20:10:59

作者: a22690020    時間: 2014-9-10 21:16:01

djwayway 發表於 2014-9-9 20:10  
您還有張嘴不是..
鍊鍊舌頭吧..
先這樣..

有睡眠呼吸中止症..正要去亞東醫院割舌頭...
作者: Tsunamic    時間: 2016-5-20 23:25:07

多吃點薑黃和韭菜!

韭菜,號稱田裡的威而鋼啊!

薑黃對於老人臭有很大的幫助,相信身體的氣味改變了對長期相處的伴侶會有很大的影響。

老人臭,真的很影響性慾啊!  你太太如果是狼虎之年,聞到老人臭應該會到彈三尺吧!
作者: 第五次元    時間: 2016-5-21 12:35:08

應該是你對老婆沒性趣了吧. 有個五年一班前排的朋友,以前都對與老婆做愛性趣缺缺,一個月盡一兩次義務,也不在意老婆跟別人XX,最後老婆終於受不了把他甩了。今年他遇到一個女子,可能是遇到真愛了吧,整天就想著怎麼愛。
所以,趕快找回對老婆的性趣吧!不用借助任何就能重振雄風。
作者: dk394ru6xk    時間: 2016-5-27 14:15:35

從運動學角度講,男人核心部位的腹部、腰部、大腿部位的肌群統稱為性愛肌。加強這幾個部位的練習,會大大提高性生活的質量,大腿肌群包括大腿前、後側肌肉和臀大肌,深蹲練習一個動作就可以把這三個部位都鍛鍊到,堅持鍛鍊3個月後,性能力便會有很好的提高。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM