SOGO論壇

標題: 今天晚上上來這版看的時候~朋友說都是工作不順的人才會來~ [列印本頁]

作者: 劍君13恨    時間: 2014-5-10 23:52:50     標題: 今天晚上上來這版看的時候~朋友說都是工作不順的人才會來~

如題~~~晚上一個朋友知道我上這邊來看跟問問題

他說了一句~~~會來這邊的都是不太順利的~~

我自己確實是如此~~~但是有沒有蠻順利的大大

可以告訴我一下~~讓我有可以反駁或是心情好一點?!
作者: 屋罵尬99    時間: 2014-5-11 00:52:42

這裡是自由的地方阿
怎嚜都是事業不順的勒

難道去夜店都是純去撿屍嗎
不可以和朋友去夜店核喝酒跳個小舞嗎
作者: zzz123321z    時間: 2014-5-11 01:14:44

自己順不順利
冷暖只有自己知道
來這裡的就真的不順利嗎?
不來這裡的就一定很順利嗎?
那開板大大
我請問你一下
你每次來SOGO
就真的不順利才會上來嗎?
就算真的不順利才上來
不敢說這裡是各避風港
至少這裡可以暫時讓你忘記現實中的煩惱
以及有很多人的意見可以給你做參考
作者: zxb    時間: 2014-5-11 05:41:36

zzz123321z 發表於 2014-5-11 01:14  
自己順不順利
冷暖只有自己知道
來這裡的就真的不順利嗎?

對阿 來這邊講話都可以顛三倒四 就像這位同學 最會掰囉
小小聲問您: 你講得別人一一證實 你呢???  

會來這邊的怎麼會是不順利?

送你一句話 笑看人生百態~

作者: qwe097878    時間: 2014-5-11 08:55:08

我的人生 算中等 不好也不壞  我也是喜歡來這裡逛逛
作者: sleepless    時間: 2014-5-11 09:12:59

順不順利是相對的
郭台X
在我看來還真可憐
只有錢
作者: 劍君13恨    時間: 2014-5-11 09:24:54

我~~如果在工作版~~或愛情版
發文~~確實都是不順偏多

當然我還有上來看遊戲跟愛情做片
作者: 純真年代    時間: 2014-5-11 09:35:59

任何人都可以上這網站的不是嗎

跟順不順有啥關係

又不是荷爾蒙失調大姨媽不來    ㄎㄎ~~

作者: cymcym6891    時間: 2014-5-11 10:18:23

我覺得我還滿順利的阿!!薪水60K也做得滿順手的!!只是有點無聊
作者: stzibet    時間: 2014-5-11 10:48:34

照這樣來看,我去成人版看A圖的時候,其實都是因為我不舉的關係吧?

工作不順利?
到底什麼叫順利?我也不懂?

我現在工作分兩三個區塊
其中一個部分是每個月幫人上課一次
大概2小時就收入1萬左右,還不包含其他上課以外產品的分紅利潤
所以這部分一個月大概勉強可以賺2萬上下
但這只是其中一個工作收入
(其實跟合夥人約定好利潤大部分都先提撥去準備未來公司的資本)

我自己當然也有很多工作很煩惱的事情
你說這叫不順利?
就看你要用怎麼眼光來看自己對於"不順利"的定義?

我只能說
如果連你認為自己不順利的時候
你朋友也幫不上你甚麼忙(不然也不會想來這邊找答案)
那也不怪你會來這邊找答案

不過希望你在這邊聽到的是比較正面有積極性跟建設性的答案
互相安慰是好的
但是久了以後,還是要回歸問題去面對的

就跟我跟我的夥伴合夥事業一樣
雖然有賺錢
可是還是很多問題要去處理
有時候跟夥伴聊啊聊的
心情都會不開心(因為他算主導者~可是想法老是在改變~一下子東一下子西,很累人,還有其他小鳥事)
但最後我都告訴自己,創業人沒有停下來不開心的權利,
所以還是硬著頭皮繼續下去

對我來說
這一份工作錢是有賺到(但不多,大部分都拿去提撥給未來小小小小小公司的營運準備金)
但是其實目前階段
真的是鬱卒點
還是不開心啊~~這算是不順利的心情嗎?

作者: SLK-230    時間: 2014-5-11 12:31:34

就一句話嘛~~~我們無聊啊~打屁啊~~
作者: 藍色的海洋    時間: 2014-5-11 17:05:00

會來SOGO的 當然是大家的自由 也是自己愛逛那一版塊就去摟!
未必會被限制那麼多 而且未必是要不順利 不順心才會來吧

而且來這邊確實可以發文 尋求幫助
但 也不一定說要不順利才會來 有些人是上下班完後 都有習慣性登入
然後回覆給別人 賺取SOG幣幫助自己升等級就這樣摟 ^_^!

其實大家的權限 也不一定
所以完全不能說是 不順利才會來這邊
未必也是這樣  這邊同時也可以搜尋到幫助自己求職方面資訊
因有些人求職後 都會分享一些心情感想與他的感受 XD

有好無壞啦 !
作者: 177162    時間: 2014-5-11 17:29:46

stzibet 發表於 2014-5-11 10:48  
照這樣來看,我去成人版看A圖的時候,其實都是因為我不舉的關係吧?

不舉就不用看了啊

人都想要更好
怎麼會有人覺得夠好了ㄋ
作者: shiseido    時間: 2014-5-12 03:30:17

仔細看看順利的人多數是給予回覆的過來人對吧.
作者: bogy9876    時間: 2014-5-12 11:28:34

我是想上來看看大家工作的酸甜苦辣~
現在工作爽的很爽、爛的很爛~
薪資現在大家都很保密都不知道哪個是正確哪個是虎爛了~
作者: 柚子酒    時間: 2014-5-13 10:32:08

大家上網聊聊天也很好  有時不順時  上網說說   紓發一下

逆境也只是一時  過了  就好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM