SOGO論壇

標題: 寂寞而死的蚊子 [列印本頁]

作者: sssmallyeh    時間: 2006-5-29 19:16:43     標題: 寂寞而死的蚊子

某日坐上友人的汽車
剛關上車門赫然發現一隻蚊子在裡面飛來飛去
我就問朋友說:喂 有蚊子ㄟ 怎麼辦?
朋友就說有一罐防蚊液 要不要噴一噴
我說不用了啦
朋友想了一會兒就說:那你噴牠好了
我不解的問:那有什麼用?會死嗎?
朋友說:你放心 最後牠一定是寂寞而死
因為別的蚊子都不敢靠近牠 哈哈哈哈!!!!!

再加一個笑話 不知道有沒有人看過 我速覺得蠻好笑的

阿伯的笑話

* PART 1
阿伯腳扭到了
媳婦聽聞後,就叫阿伯去看醫生
阿伯看了醫生,
護士給了一包藥說:{藥效12小時}
阿伯領了藥就坐在門口.....
過了4.5小時媳婦查覺不對勁,
就趕緊跑到醫院,見了公公在那
----哈哈哈哈一直笑-----
就問公公在做啥
阿伯生氣回答:賣吵,醫生說要笑12小時,我才笑4個小時

* PART 2
話說護士給了藥後,順口說了一句 { 吃飽三粒}
老伯回到家翻箱到櫃, 媳婦見狀,就問公公在找什麼?
老伯說,找藥,護士要我 吃飽三粒(吃130粒),不過她
只給我三粒,快幫我找啦!

* PART 3
二天後老伯回診,這次醫生沒開藥,只說一句{多喝水}
老伯一回到家,就躺在床上,一動也不動,
媳婦一看,大事不妙,便上前詢問,
只見公公說,醫生要我多喝水(倒好勢)}

* PART 4
阿伯吃完選舉宴回家時不小心被車子撞倒,
被送到附近醫院時, 護士小姐看他有點神智不清,
就幫他填寫病歷資料. 知道阿伯姓林後
於是問他: 阿伯, 你林啥?(台語)
阿伯答: 我喝兩罐BILUㄋㄧㄚˊ(台語)
不是啦! 我是問你叫啥?(台語)
阿伯答:我叫海帶配滷蛋啦(台語)
護士:!@#$%^&*

* PART 5
問不出個所以然, 於是護士帶阿伯去照X光

護士小姐說: 阿伯, 你人趴過來(台語)
阿伯說: 妳騙我ㄌㄝ不懂, 哪有人撞著胸要照懶趴(台語)
* PART 6
好不容易告訴阿伯趴在X光機上準備要照時,
護士說: 阿伯! 我數到3就要照喔!!(台語)1...2...3
只見阿伯往X光室外面跑...

作者: t3360    時間: 2006-5-29 21:13:05

這得要懂台語才體會得出.編的人有想像力.
作者: 小小金魚    時間: 2006-6-2 16:16:23

多喝水那個好好笑喔
倒好勢..多喝水..哇哈哈哈
這個可以笑好久
作者: 999990512    時間: 2006-6-2 21:21:08

哈哈哈...反而是那個阿伯的比較好笑...快笑死了...
作者: 愷愷    時間: 2006-6-2 23:27:44

蚊子那篇一點都不好笑 而且很白癡

至於倒好勢 倒是堪稱一絕
作者: 張建邦    時間: 2006-6-3 00:42:24

這幾個真的蠻好笑得
要記起來
作者: seven0000    時間: 2006-6-3 00:44:13

台語跟國語混在一起就會變成這樣了
作者: 花心雄    時間: 2006-6-3 20:18:22

哈哈 丫伯的比較好笑耶
作者: 醉人    時間: 2006-6-4 12:52:23

拿防蚊液噴蚊子阿?嗯嗯...妙招耶...下次看到蚊子...不打他...拿防蚊液噴他試試看...-.-
還有...那個阿伯好可愛唷...真是愛上它囉...^^"
作者: 絢爛的人生    時間: 2006-6-4 19:42:57

蚊子那個夠爆笑啦..幽默感十足
作者: vincent716    時間: 2006-9-18 15:55:45

阿伯的笑話真的有夠好笑
作者: genyang    時間: 2006-9-19 18:56:46

一、防蚊液有效嗎?蚊子不是寂寞而死,是受不了伴侶移情別戀,
     而又找不到新歡,於是,喀,自殺啦!

二、那個阿伯真是雞同鴨講,挺有趣的喔!
作者: virus    時間: 2006-9-20 11:47:51

好可愛的阿伯啊!…太搞笑了吧
作者: 54381    時間: 2006-9-20 18:39:31

防蚊液真是好笑.或許有用喔.以後試試看讓那些蚊子孤單死了
作者: fu1364    時間: 2006-9-21 14:23:15

蚊子會寂寞而死
這招有道理
作者: ~小祥~    時間: 2006-9-23 00:36:18

哈哈...這ㄍ阿伯好好笑...
我喜歡~~趕快技下來...告訴別人~哈XD
作者: supergod    時間: 2008-3-1 11:04:53

恩~滿好笑的~有其是第二篇最好笑
作者: DORAEMONGO    時間: 2008-3-1 13:18:09

哈哈~那阿伯好口愛喔~真的有給他笑到~
所以說國台語加起來說會讓人會錯意鬧笑話~
作者: qwty310    時間: 2008-3-1 20:35:13

作者: 黑暗人種    時間: 2010-3-11 15:21:58

阿伯的都好好笑歐
那個阿伯也太可愛了吧

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM