SOGO論壇

標題: 請問一下有朋友知道中陰界的靈兒跑哪裡去了嗎? [列印本頁]

作者: vul3auau    時間: 2014-5-17 13:41:32     標題: 請問一下有朋友知道中陰界的靈兒跑哪裡去了嗎?

就是跟小鬼頭..跟小狐原本在一起的靈兒..中陰界宙王的兒子

朋友在問..我也一直想不起來...

有朋友知道嗎???
作者: 無名神風    時間: 2014-5-17 15:18:23

靈兒在素還真闖中陰界斬"棋一"的陰軍時 由王后所交託給素還真帶回苦境避免讓靈兒受政權影響
一直到.....一直到......五劍要打天之厲時就在插下去的那一刻 聖魔之印蓋下(應該是 沒記錯的話) 那時候素還真已經被困在一片綠茫茫的毒森林裡了(暫時退場)
蓋下聖魔之印苦境時間暫停一切 所有人員都被打散,記憶被抹去
靈兒因身負"王火"不知道捨作用,而被血傀師用暗流之術變成乾屍(據說是因為王火有+成能力)
雖然之後有被月藏峰(中陰界3大劍客)救回醫治,但只能暫時壓制不讓暗流之術再發作。
不過我記得是已死收場(因為真的太久了印象中是這樣) 真的記錯了 就非常抱歉
作者: K他命    時間: 2014-5-17 16:14:43

靈兒跟登道岸的那一個道童再三餘失蹤就一起回去登道岸了
作者: dsa1234    時間: 2014-5-17 17:34:21

無名神風 發表於 2014-5-17 15:18  
靈兒在素還真闖中陰界斬"棋一"的陰軍時 由王后所交託給素還真帶回苦境避免讓靈兒受政權影響
一直到.....一 ...

靈兒後來成為三餘無夢生四能童子之ㄧ
東皇為了威脅三餘無夢生 要殺靈兒
作者: 無語殘心    時間: 2014-5-17 23:29:17

我記得他去登道岸了 之後就沒有下文了
作者: house190    時間: 2014-5-18 00:47:05

如果沒記錯的話.他去登道岸了.應該是不會再出現了吧

作者: c771222000    時間: 2014-5-18 00:50:53

記得素素有說只能帶兩個走
期待他們長大的樣子!!
作者: 清香白蓮    時間: 2014-5-18 08:02:29

他在黃大布袋戲木偶倉庫裡....................
作者: forfreebo    時間: 2014-5-19 21:08:12

跟登道岸一起退隱了 應該是這樣!!
作者: hany3353    時間: 2014-5-19 22:11:45

回登道案了

希望別再被編劇拉出來破格ˊˋ
作者: 塵緣    時間: 2014-5-24 17:24:19

中陰界王兒 四能童子之一  靈兒最後是跟登道岸  奉丹 一起回  登道岸
作者: sky0963    時間: 2014-7-4 11:50:50

安穩的呆在登道岸,希望能有他的戲,只是不要拉出來死。
作者: Swaggy-P    時間: 2014-7-24 15:20:27

有衛清風變成失路英雄的例子
靈兒很有機會再登場
作者: 至理名言    時間: 2014-7-27 22:27:34

他去登道岸了
期待他們後面再現
作者: toyahung    時間: 2014-7-28 20:17:22

許多「大人」都半路失蹤也沒人睬他們!中陰界小孩當不會受到重視!
作者: a54321111    時間: 2014-7-29 04:18:51

回登道岸一起退隱了................
作者: as701233    時間: 2014-8-8 10:44:39

登道岸 泡茶聊天阿~ 等過個幾十年 出來就是大俠了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM