SOGO論壇

標題: 到錯地方種錯樹 [列印本頁]

作者: cwo0511    時間: 2014-5-18 04:36:48     標題: 到錯地方種錯樹

這是一部很不錯的電影

如果拋開他們的身份

其實也就是段中年男女的黃昏之戀

我就是期待

能夠有這樣美麗的人生下半場

這兩年走了好多彎路

特意經營的果園

卻總是得不到想要的滋味

為什麼呢

前幾天

有個朋友聽了我滿腹疑問後說

這很簡單ㄚ

你到錯地方種錯樹了嘛

.......

聽了以後真的是超無言

附件: 04.jpg (2014-5-18 04:36:13, 99.51 KB) / 下載次數 4
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE2NTUxMnxkNDcxYmM2YnwxNzI2OTgzNTgwfDB8MA%3D%3D
作者: 秋末殘楓    時間: 2014-5-18 06:33:26

人生的路每一段都有意義,失敗也好,走錯路也好,最後都讓你變成今天的自己

you can't start the next chapter of your life.if you keep re-reading your last one
(如果你一直執著於過去.又怎能翻開人生的新篇章呢?)

Nobody can go back and start a new beginning
but anyone can start today and make a new ending
(沒有人可以回到過去從頭再來.但每個人都可以重今天開始創造一個全新的結局)

作者: s092959392    時間: 2014-5-18 09:04:35

就算去對了地方,那種錯了樹還是無用!
作者: pk1643    時間: 2014-5-18 09:12:50

有心栽花何不開.

啊丟俺不會種花咩.....

有心無力是矣.
作者: 西西里狼人    時間: 2014-5-18 09:37:58

生命是選擇題...就算神先給你願望也是選擇題 , 什麼氣候什麼土質~適合栽種什麼樹 !

加油~我正努力著"黃昏之戀"...
作者: 御醉    時間: 2014-5-18 09:46:52

可能你選擇對的地方種對樹....
但是你的方法或者方式錯了
所以才造成這樣的局面
你認同嗎^.^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM