SOGO論壇

標題: 公司總是把我當超人看待.. [列印本頁]

作者: single9527    時間: 2014-5-19 23:31:55     標題: 公司總是把我當超人看待..

在那兒就業了4.5年了  從小員工進階大員工
從不會到甚麼都要會 公司人數不多  事情卻很多 記事 出貨 品檢 阿哩阿紮的 甚麼都要我一個人
明明可以請人 卻不要  事情有差錯  倒楣是我  有功輪不到 有過硬被背
想找別的出路 卻遲遲等不到時機  

如果是你  下一步會怎麼走  

我好困擾阿...
作者: ray114010    時間: 2014-5-20 00:00:54

小弟正處於與您相同的處境
還是建議您先咬牙忍一下
努力地先找工作
當然現階段的工作亦不可馬虎
作者: single9527    時間: 2014-5-20 12:52:00

ray114010 發表於 2014-5-20 00:00  
小弟正處於與您相同的處境
還是建議您先咬牙忍一下
努力地先找工作

謝謝你的建議

我也是一直在找適合自己的路

你也加油!!
作者: 西西里狼人    時間: 2014-5-20 16:32:11

能者總是多勞 千萬別心灰 , 有一天你的工作有人去分擔做有兩種可能 , 一個是你準備要被淘汰 , 一個是準備要升遷 ! 加油喔
作者: single9527    時間: 2014-5-20 17:33:11

西西里狼人 發表於 2014-5-20 16:32  
能者總是多勞 千萬別心灰 , 有一天你的工作有人去分擔做有兩種可能 , 一個是你準備要被淘汰 , 一個是準備要 ...

謝謝你的建言 我也是笑笑來面對人生  人生苦短  我覺得快樂過生活
真的很重要!!
作者: av13579r    時間: 2014-5-20 20:13:25

有些人會認為說 這是公司給你的考驗熬過了就是你的天下
有些人認為4.5年夠了 這幾年經驗可使成為自己最大的武器 可開始物色下一個更好的工作
但我個人認為自己的感覺最重要   每間公司都是要做過了才會知道他的好與壞  光憑表面我們永遠不會去輕易了解一間公司的環境與人和管理
所以感覺最重要    加油  小弟我也有與你相同經歷  與你一起努力中!
作者: single9527    時間: 2014-5-20 21:55:48

av13579r 發表於 2014-5-20 20:13  
有些人會認為說 這是公司給你的考驗熬過了就是你的天下
有些人認為4.5年夠了 這幾年經驗可使成為自己最大的 ...

謝謝你 我也有待過別間 這算一算是第3間了吧 而且是回籠的

所以我也不知道該怎麼說  就只好騎驢找馬了..

加油!!
作者: SLK-230    時間: 2014-5-20 22:26:42

先忍住,然後再慢慢找,比較OK
作者: kina    時間: 2014-5-20 22:50:04

公司並沒有把我們當超人看
只是拿來當超人用
到哪應該都差不多吧 賺錢就是這麼一回事
作者: 劍君13恨    時間: 2014-5-21 10:09:26

如果說做的多~~薪水有變多~~且有保障~~那我OK
如果說做得比別人多很多~~但薪水差無多~~~那就不爽啦
作者: her0859    時間: 2014-5-21 11:29:36

騎驢找馬是一定要的,沒有了這口飯你會很難捱,而就是這種迫於無奈,才使得一大堆老闆敢如此苦毒員工,我以前也是這樣熬過來的,最後終於找到了目前不錯的工作,也是運氣啦,但你總是要不斷找才會有啊,建議你在吃苦中建立人脈,身邊的任何人(包括與公司有往來的廠商、去買東西時的店舖)都可能有一天會成為你的貴人,用心觀察並裝備自己,機會來了千萬要逮住,就萬事OK了,加油。
作者: single9527    時間: 2014-5-21 12:51:57

kina 發表於 2014-5-20 22:50  
公司並沒有把我們當超人看
只是拿來當超人用
到哪應該都差不多吧 賺錢就是這麼一回事 ...

好像是 現今社會上 有許多的業主都是這樣做
能省則省阿
作者: single9527    時間: 2014-5-21 12:52:27

劍君13恨 發表於 2014-5-21 10:09  
如果說做的多~~薪水有變多~~且有保障~~那我OK
如果說做得比別人多很多~~但薪水差無多~~~那就不爽啦 ...

我符合第二條款.........
作者: single9527    時間: 2014-5-22 18:37:05

her0859 發表於 2014-5-21 11:29  
騎驢找馬是一定要的,沒有了這口飯你會很難捱,而就是這種迫於無奈,才使得一大堆老闆敢如此苦毒員工,我以 ...

其實我也是這樣 拉了很多客戶來公司 也介紹了不上五家的小公司 讓他們認識了我的上游廠商

因而接了很多訂單  其實也學了不少東西 就我談吐表達能力 也是這樣練就出來的
作者: hdrt    時間: 2014-5-22 19:22:12

如果真的受不了
也是可以適時的和主管反映一下
如果講不通...
建議就可以開始騎驢找馬囉
找個自己開心喜歡的
也比這邊操的半死好

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM