SOGO論壇

標題: 金光也變相漲價了!! [列印本頁]

作者: 花雨    時間: 2014-5-21 20:53:32     標題: 金光也變相漲價了!!

有好長一段時間沒在本論壇發帖了:
原本想說金光終於聽到廣大戲迷的心聲,改成每周都發片,
殊料,竟然是從每片二集$140改成每片1集$110,這不是變相漲價嗎!?

難道,金光在好不容易培養出廣大的戲迷後,也要學霹靂的賺錢手段了嗎?
別跟我說因為戲劇品質好跟經營不易就可以這樣子搞,我不相信金光在周邊商品沒有賺到錢,
看來,在本檔「魔戮血戰」結束後,也是我"以實際行動支持金光"這行為劃下句點的時刻了。

作者: mju1024    時間: 2014-5-21 21:38:29

這樣你就想錯了   金光的劇組人員 不是像以前已樣的人數了
該發給員工的薪資量會變多 而身為老闆的大俠必須改變方式
來讓自己的每個員工 工作的收穫成正比!  
金光沒有因為每週發 1片110的問題 有所謂的沒素質的問題發生
今天的21集看過之後有別於以前的拍攝 要用到多少人力資金
才可以持續性的這樣拍攝?  體諒一下金光的辛苦  
(小弟的見解)
作者: sam81111    時間: 2014-5-21 23:03:23

可是我覺得我寧願花在金光了!!
光就因為劇情這一部分我就甘願了~~
劇情實在是太好了
雖然聲音不是很習慣,可是聽久了就會覺得跟偶的情緒其實挺何的!
作者: xhmmu520    時間: 2014-5-22 00:52:32

一句話 錢不是萬能 但 沒錢萬萬不能
作者: mhs1112063    時間: 2014-5-22 01:03:23

話說雖然一周一片   可是劇情和效果也沒打折阿
這樣110可以接受範圍內拉~~~~
如果維持這樣的素質  那小漲個幾十塊也值得拉~~~~
作者: 夢想小豬    時間: 2014-5-22 01:03:40

雖然說漲價了
但也有多一些時間來補
是還可以接受的範圍

作者: 悠閒    時間: 2014-5-22 03:03:07

放心還會在漲

還會比霹靂高

除非都請外勞來工作 不然

不漲是不可能的

不管金光還是霹靂....都很可憐

作者: 金小花    時間: 2014-5-22 05:18:11

我覺得好東西多花一點錢並沒有不好啊 你可以選擇無恥網路看阿 就是有盜版他們才會變相漲價的 不然你以為好東西不用$$拍的嗎
作者: glary0905    時間: 2014-5-22 07:24:11

員工都加班工作老闆不調薪合理嗎。每日從8小時加班到10小時不加薪有人要做嗎。體諒一下吧。繼續支持。
作者: 紫破天鳴    時間: 2014-5-22 19:26:39

每兩週2集140元120分鐘(每分鐘約0.857元)
來到每週1集110元90分鐘(每分鐘約0.818元)

這是有漲嗎.... 光是畫質提升不說  光靠本身故事內容就夠吸引我掏腰包去買
作者: bibion    時間: 2014-5-22 22:42:05

雖然漲價了,不過片長也增加啦~應該還好吧
話說,一開始的武戲還真是精彩
就是在等這種的

作者: kack0204    時間: 2014-5-24 08:55:40

其實認真算 並沒有漲很多 光是21集開場那場武戲就值得了
作者: 燄弒    時間: 2014-5-24 17:53:09

雖然霹靂跟金光我都有看~

但是我情願看金光 因為金光的品質有做出來

劇情武打最少讓人看的過癮

110花的值回票價!!!!!

反過來看看霹靂......

過度精緻化與商業化

武打差用3D來混過去 劇情差狂拖戲

霹靂隔週出兩片就是拖戲超嚴重= =

作者: xxcxx520    時間: 2014-5-25 08:33:50

養 套 殺  是經商者的賺錢不二法門
作者: torpccc    時間: 2014-5-25 10:49:14

漲價就是賺更多而已
在商言商
我可以大膽的說
布袋戲的市場都一個樣
哪個不是營利為主

作者: 花雨    時間: 2014-5-26 20:31:01

原本,一個月四集只要$280,現在一個月四集要$440,漲幅近64%,
不是說不能漲,但漲幅實在太大,現在一個月要多支出$160,真的是捉襟見拙~

生產好品質的貨品本就是責任,維持好品質也本就是當然,
金光現在的做法就好像是一家新餐廳好不容易做出了起色,
但卻宣布說為了要讓餐廳的品質變得更加地優質,以及要替辛苦的員工加薪,
所以需要漲價,而且幅度還高達64%;
金光的用心雖然不能抹滅,但也不能因此而要從消費者的荷包裡擷取更多的錢。

金光的周邊商品也不便宜,別跟我說金光在周邊商品沒有賺到錢。。。
作者: c29936    時間: 2014-5-26 21:06:12

同意10樓的說法.品質更好價格又沒變.金光值得花錢去看.
劇情的節奏比現在的霹靂好很多.
作者: 潮流瘋    時間: 2014-5-28 03:16:33

以360分鐘來算
兩周出一次 一次兩集 每次花140元買120分鐘 累計五周有360分鐘可看
一周出一次 一次一集 每次花110元買90分鐘看 累計四周有360分鐘可看
讓你縮短一周時間得到360分鐘的片段可觀賞 換算下來只比你用五周買360分鐘片段多20元
怎麼算我都覺得金光很佛心....
作者: k095667818    時間: 2014-5-30 01:34:23

兩周出片他們有時間去處理特效剪接合成……當然這是後續做業…但是前端做業的還是在拍……基本分為三方做業(編輯策劃…現場拍攝母帶…母帶剪接合成音樂動畫特效口白)你短短看的90分他們要花幾天的時間呈現這90分而要多少人來合作完成……,可能短短90分他的可能要花個7天才能呈現…(想想現在時機什麼都在漲價)所以還要去計較這幾十塊嗎??(煙少抽個兩包就有錢了)
作者: taurus520    時間: 2014-6-24 16:50:13

公仔都不親民變相漲價是必然的
作者: kill6439    時間: 2014-6-26 13:47:51

看完片後會讓你熱血數天並期待著下一集的發展時,價錢已不再是重點,戲迷要的是看戲時的感動與拍戲者的用心
作者: yen771026    時間: 2014-6-27 02:05:46

你是霹靂派來的反串吧 趕快回去跟你們老闆說收一收比較實在
作者: sky0963    時間: 2014-6-29 08:29:26

變像漲價,跟霹靂差不多了,反正消費者付費,要看的還是要花錢購買
作者: 狂暴棄天帝    時間: 2014-6-30 01:18:59

但是時間也延長半小時了!!所以還好啦

劇情比某名牌好多了
作者: 26541598    時間: 2014-7-7 08:05:45

金光劇情太讚了阿

不推不行  大家一起金光
作者: sbsnqq321    時間: 2014-7-11 17:55:54

雖然說漲價了
但也有多一些時間來補
作者: asd929    時間: 2014-7-16 15:33:05

哈,總不能又要馬兒跑又要馬兒不吃草,金光投入的成本越來越高,相信你也是有目共睹的,漲價看好片不是天經地義嗎??千萬不要拿霹靂來比較,根本汙辱金光。
作者: s875162000    時間: 2014-7-26 23:40:44

金光布袋戲是最好看的!!!!!!!!!

作者: 愛出丸子    時間: 2014-7-27 14:44:06

我寧願週週看  等兩週太煎熬了
因為 金光劇情太棒了

你說漲??我不同意
我倒覺得是賺到,

最後....我想說

一個禮拜110你生不出來??   
作者: s875162000    時間: 2014-7-29 02:22:34

還是一樣  支持金光
支持金光
支持金光
作者: s875162000    時間: 2014-7-29 02:26:37

金光最好看了
我支持 我支持
我支持 我支持

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM