SOGO論壇

標題: 顯示卡問題 [列印本頁]

作者: love3344    時間: 2014-6-5 08:56:50     標題: 顯示卡問題

請問NVIDIA® GeForce® 9800GT跟喬帝NGTS450D5-1GDVH 哪張顯示卡比較好? 我是新手不太懂 希望有大大能幫解說
作者: mm117777    時間: 2014-6-5 10:54:04

喬帝NGTS450D5-1GDVH比較新也比較好
作者: tim85420    時間: 2014-6-5 14:54:47

GTS450D5-1GDVH~要選DDR5的歐,效能比較高!
不過上面兩張都是老卡了歐~買到幾乎都沒原廠保固了
同等級的新卡你可以考慮R7-250(DDR5)
品牌的話我推薦"藍寶"~因為她便宜又效能也不錯!
希望這樣有幫到妳歐!
作者: stanley.ha    時間: 2014-6-18 03:16:49

GTS450比較好,不過要選DDR5的
如果GTS450是DDR3的效能就比9800GT DDR3還差了
作者: love3344    時間: 2014-6-19 22:33:56

stanley.ha 發表於 2014-6-18 03:16  
GTS450比較好,不過要選DDR5的
如果GTS450是DDR3的效能就比9800GT DDR3還差了

可是..我之前用GTS 450玩裂痕跑很順效能是全開 但是換上 9800 GT 就跑不動了還會LAG
作者: love3344    時間: 2014-6-19 22:35:24

tim85420 發表於 2014-6-5 14:54  
GTS450D5-1GDVH~要選DDR5的歐,效能比較高!
不過上面兩張都是老卡了歐~買到幾乎都沒原廠保固了
同等級的新 ...

大大有推薦的藍寶顯示卡? 我想換好一點的
作者: love3344    時間: 2014-6-19 22:37:09

mm117777 發表於 2014-6-5 10:54  
喬帝NGTS450D5-1GDVH比較新也比較好

我也覺得這張卡很棒  但是店家說我這張險卡掛了 所以她幫我換了9800GT 但是效果跟上一張比起來真的差很多

作者: stanley.ha    時間: 2014-6-20 00:16:54

love3344 發表於 2014-6-19 22:33  
可是..我之前用GTS 450玩裂痕跑很順效能是全開 但是換上 9800 GT 就跑不動了還會LAG ...

如果是DDR5的效能就比較高,DDR3的效能大約只有9600GT
樓主現在考慮GTS450的話可以考慮GTX650,新品價格差不多
作者: tim85420    時間: 2014-6-20 08:45:29

love3344 發表於 2014-6-19 22:35  
大大有推薦的藍寶顯示卡? 我想換好一點的

藍寶SAPPHIRE DUAL-X R9 270 2GB GDDR5 WITH BOOST $4990 (藍寶只有作ATI的顯卡歐,POWER要夠歐,不然會GG)

作者: 成哥哥    時間: 2014-6-20 11:42:14

這2張顯示卡只差在DDR3跟DDR5而已!!
但是我記得9800GT沒有DDR5所以看標題打NGTS450D5這樣
所以是450比較好因為她是D5~
作者: tim85420    時間: 2014-6-23 16:47:57

tim85420 發表於 2014-6-20 08:45  
藍寶SAPPHIRE DUAL-X R9 270 2GB GDDR5 WITH BOOST $4990 (藍寶只有作ATI的顯卡歐,POWER要夠歐,不然會G ...

全漢 黑騎士 550W  80+ 銀牌(全日系電容) $2190 ((全漢的POWER不錯歐^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM