SOGO論壇

標題: 一堆熊問題 [列印本頁]

作者: jes872148    時間: 2014-6-5 16:35:22     標題: 一堆熊問題

本帖......算是原創加轉貼吧。有一小部分是朋友問我的,大部分是自己想的。
總是聊人生,似乎有點沉重,來輕鬆一下吧,還請大家動動腦吧,哈哈~~~。

有些答案很刁鑽,請想一想,加油吧,過幾天後我會公布答案的。

一開始,先來簡單點。
1.黑色的熊是什麼熊?
2.灰色的熊是什麼熊?
3.棕色的熊是什麼熊?

好,加點力度了。
4.喜歡住在寒冷地方的熊是什麼熊?
5.很會洗衣服和洗碗的是什麼熊?
6.沒有尾巴的熊是什麼熊?
7.沒有脖子的熊是什麼熊?
8.購物不用買購物袋的熊是什麼熊?

嗯,接下來,可能需要些歲月的沉澱,或是常看電影電視......。
9.會和同伴一起使用火鳥功的熊是什麼熊?
10.會功夫的熊是什麼熊?
11.皮膚很白、神出鬼沒還抱著黑貓的熊是什麼熊?
12.只為別人,絕不為己的熊是什麼熊?
13.長得像狼的熊是什麼熊?

再來些簡單的,舒緩一下。
14.長得像老鷹的熊是什麼熊?
15.長得像狗的熊是什麼熊?
16.長得像貓頭鷹的熊是什麼熊?

最後三題,比較難,加油吧!
17.在泰國被通緝的熊是什麼熊?
18.清涼又退火的熊是什麼熊?
19.神經病的熊是什麼熊?

哈哈哈,猜出幾題了呢?
作者: 夢幻仙女    時間: 2014-6-5 21:38:46

大哥你一次問那麼多關於『熊』的謎題,讓小妹感到大哥真是一位人才,怎麼說呢?有些題目連題目看過都沒有,其次;也很難知道真正答案是什麼呀?
作者: love08025    時間: 2014-6-6 04:59:24

哈哈哈....大哥是心測嗎?
感覺很有趣噢!!!

1.熊貓
2.浣熊
3.泰迪熊

4.北極熊
5.白熊
6.無尾熊
7.吳伯雄
8.拉拉熊

09.戴鲁比  ???
10.功夫熊貓
11.熊掌燈  ???
12.狗熊(台語)
13.金鋼狼

14.棕熊
15.黑熊
16.眼鏡熊

17.趴趴熊
18.椰子熊
19.神經無進熊(台語)

很絞盡腦緇的題目終於寫完...=.=
話說問答中有很多重複,但我依依把牠破;不知大哥的正解是!!

作者: jes872148    時間: 2014-6-6 15:56:34

一開始,先來簡單點。
1.黑色的熊是什麼熊?黑熊
2.灰色的熊是什麼熊?灰熊
3.棕色的熊是什麼熊?棕熊

好,加點力度了。
4.喜歡住在寒冷地方的熊是什麼熊?北極熊
5.很會洗衣服和洗碗的是什麼熊?白熊,白熊洗衣精和白熊洗碗精。
6.沒有尾巴的熊是什麼熊?無尾熊
7.沒有脖子的熊是什麼熊?吳伯雄
8.購物不用買購物袋的熊是什麼熊?袋熊

嗯,接下來,可能需要些歲月的沉澱,或是常看電影電視......。
9.會和同伴一起使用火鳥功的熊是什麼熊?鐵雄,科學小飛俠隊長。
10.會功夫的熊是什麼熊?功夫熊貓
11.皮膚很白、神出鬼沒還抱著黑貓的熊是什麼熊?俊雄,咒怨裡的小男孩鬼。
12.只為別人,絕不為己的熊是什麼熊?維尼熊,只有為你。
13.長得像狼的熊是什麼熊?郎雄,老牌演員。

再來些簡單的,舒緩一下。
14.長得像老鷹的熊是什麼熊?英雄
15.長得像狗的熊是什麼熊?狗熊
16.長得像貓頭鷹的熊是什麼熊?梟雄

最後三題,比較難,加油吧!
17.在泰國被通緝的熊是什麼熊?泰迪熊,泰國的敵人的熊。
18.清涼又退火的熊是什麼熊?黑松(台語)
19.神經病的熊是什麼熊?神經不正常 (台語發音,神經某正熊)

哈哈哈,很簡單吧,猜出幾題了呢?
作者: 52Pudding    時間: 2014-6-6 23:14:14

哈哈哈哈哈

我笑翻

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM