SOGO論壇

標題: 威力彩頭獎13億元 台中西屯開出1注獨得 [列印本頁]

作者: a0956683503    時間: 2014-6-12 23:55:40     標題: 威力彩頭獎13億元 台中西屯開出1注獨得

威力彩頭獎連26摃後,頭獎衝至13億元,今頭獎開出1注獨得,頭彩商店是位在台中市西屯區的金示寶彩券行,這是威力彩史上第6高的頭獎彩金。

第103000047期威力彩開獎號碼,第1區:04、14、19、22、27、30,第2區:05。

我怎麼都覺得又是某些高官要退休了...這些獎金根本是給他們的!!!
SHIT!!!!!!

附件: [G] 哈哈.jpg (2014-6-12 23:55:29, 8.42 KB) / 下載次數 10
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI1ODkxNnwxNWQ3ODY3NXwxNzI3NDczNzczfDB8MA%3D%3D

附件: [G] 640_7cef8f5d0e4b76f3618d2e2f705a022e.jpg (2014-6-12 23:55:29, 93.93 KB) / 下載次數 16
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI1ODkxNXxlODE0OTc2NnwxNzI3NDczNzczfDB8MA%3D%3D
作者: tsa1332    時間: 2014-6-13 09:20:02

對阿 每次的樂透開獎 號碼越來越奇怪 嚴重懷疑造假
作者: 睡覺中    時間: 2014-6-13 21:07:12

唉~~也不能說人家造假~~是該想說假如中獎的是我那真的是該有多好(睡覺做夢中)
作者: ASZX128    時間: 2014-6-14 15:10:36

福....................氣..........啦
作者: a0956683503    時間: 2014-6-16 16:25:10

一切都是 中信託的陰謀!!!!!!!!!!!!
作者: titandown    時間: 2014-6-21 22:49:18

開在台中阿..... 啥時才能輪到我阿
作者: asdfg12372    時間: 2014-6-22 11:22:41

加油++++++加油...快中獎ㄌ
作者: li4444    時間: 2014-6-28 00:02:36

請問為什麼大樂透平均約四、五期就會開出頭獎,其中獎有何秘決或其方法是什麼呢?
作者: stany    時間: 2014-9-19 15:05:23

你們真的相信  台彩的話喔!!! 其實都是謊話詐騙
你們知道(連戰)從台北富邦到中信台彩
12年從所有彩迷手上挖走多少嗎?
公益彩券到今年為止所有彩迷總共投注多少錢ㄋ
不多才1兆8000萬
連戰總共搬走20%
共360億而已  而且還是光明正大依法分到的  縣目吧!!!

作者: 藍天白雲    時間: 2014-9-20 17:18:13

我覺得都馬是假的           
作者: sin7799    時間: 2015-1-8 18:21:26

titandown 發表於 2014-6-21 22:49  
開在台中阿..... 啥時才能輪到我阿

我還住西屯咧....也是槓龜....[淚]
作者: wellson32    時間: 2015-1-18 04:28:58

我覺得是騙人的,最後錢都被黑走了~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM