SOGO論壇

標題: 中壢有可以幫機車焊接的嗎? [列印本頁]

作者: uni90602    時間: 2014-6-19 19:45:01     標題: 中壢有可以幫機車焊接的嗎?

請問中壢平鎮附近有可以焊接後煞車鼓的嗎?價錢大概多少?

附件: [需要焊接的部位] 123.jpg (2014-6-19 21:20:16, 62.92 KB) / 下載次數 0
https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODI4Mjk2NHw4OTIwOTVmOXwxNzE5NTUyNDc3fDB8MA%3D%3D
作者: ceo72001    時間: 2014-6-19 20:01:47

可以用些後製 清楚指出哪裡嗎? 不懂你的意思  
作者: uni90602    時間: 2014-6-19 20:11:28

ceo72001 發表於 2014-6-19 20:01  
可以用些後製 清楚指出哪裡嗎? 不懂你的意思

我已經修改用箭頭指示出來囉,麻煩幫忙看一下謝謝
作者: ceo72001    時間: 2014-6-19 20:14:33

uni90602 發表於 2014-6-19 20:11  
我已經修改用箭頭指示出來囉,麻煩幫忙看一下謝謝

算是後煞車鼓部分  基本上牽到機車行 師傅都懂  
但會裂在這裡  不是很正常  有安全上顧慮  
作者: uni90602    時間: 2014-6-19 20:44:39

ceo72001 發表於 2014-6-19 20:14  
算是後煞車鼓部分  基本上牽到機車行 師傅都懂  
但會裂在這裡  不是很正常  有安全上顧慮   ...

那請問修理到好大概需要多少,我朋友說看用焊,車行有再用焊的嗎?
作者: ceo72001    時間: 2014-6-19 20:48:57

uni90602 發表於 2014-6-19 20:44  
那請問修理到好大概需要多少,我朋友說看用焊,車行有再用焊的嗎?

是可以用焊的  基本上機車行也沒法幫你焊  也是牽去給人代工(幫你焊)
用焊的可能會醜醜的  呵呵!!但那部分是跟整個CASE一體  要換真的可能不少錢
看你車還很新  若在保固內  可以去經銷商問看看

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM