SOGO論壇

標題: 頭皮容易出油,有推薦的洗髮精ㄇ [列印本頁]

作者: 吃番薯放臭屁    時間: 2014-6-20 23:26:46     標題: 頭皮容易出油,有推薦的洗髮精ㄇ

頭皮容易出油,有推薦的洗髮精ㄇ~~
我換過很多種~~但是只要經過1天,如昨天洗髮,今天就有油頭味
該怎麼辦
作者: bbcc101    時間: 2014-6-21 01:13:01

OCECA 歐西卡 S1 茶樹深層去油洗髮精

這瓶 茶樹深層去油洗髮精   專業用的   越洗越有改善的感覺

微涼 滿舒服的

夏天真的要特別注意   現在不開始救  再熱就會很辛苦了.....  

作者: 江村楓    時間: 2014-6-21 08:42:23

頭皮容易出油就得天天洗  尤其是夏天
施巴可以試試  個人是覺得成份單純沒啥香味洗後效果還不錯
作者: palipali8    時間: 2014-6-21 23:09:21

我也是油油頭,前陣子改用沛特斯的茶樹有機洗髮精,
可能是因為有機的關係,不含化學成份也比較不會堵塞毛孔,
這陣子頭皮比較不會出油,油頭味也有改善吔~
水水可以試看看唷~
作者: halowu    時間: 2014-6-26 18:32:48

頭皮出油我覺得還是要先看醫生比較保險耶,
我之前就是因為頭皮出油,晚上洗完頭,早上就開始油…
真的是根根分明,很恐怖!
後來同事推薦我去看林宜蓉醫生的掉髮門診,
醫生也說這需要治療,不然一直這樣下去早晚會開始掉髮@@好佳在…!
後來醫生除了開藥還有給洗髮精,服務還蠻完整的,
櫃台的小姐也都很親切的叮嚀要怎麼使用,洗髮精洗完蠻清爽的,
我大概回診過三次頭皮狀況就改善很多了,希望有幫到版大你喔
作者: duhbii    時間: 2014-6-27 12:11:19

市面洗髮精針對油性頭皮清潔有限....只能盡量選擇天然不刺激才是..譬如一些農會所生產的生薑洗髮精或者無患子洗髮精對於出油問題性頭皮能有改善.本身飲食睡眠也要稍做改變才是根本之道
作者: 吃番薯放臭屁    時間: 2014-7-1 23:49:24

halowu 發表於 2014-6-26 18:32  
頭皮出油我覺得還是要先看醫生比較保險耶,
我之前就是因為頭皮出油,晚上洗完頭,早上就開始油…
真的是根 ...

我不會隔天早上才出遊~~是第2天ㄋㄟ~~那算正常ㄇ
作者: 吃番薯放臭屁    時間: 2014-7-1 23:50:07

les蜜兒 發表於 2014-6-26 15:15  
台塑小曼老師代言那款 紅色得不錯
洗完很清爽 而且不像一般無矽靈洗髮精會乾乾澀澀的 很蓬鬆喔 ...

我有用過~~~但是沒有效果
作者: 吃番薯放臭屁    時間: 2014-7-1 23:50:58

palipali8 發表於 2014-6-21 23:09  
我也是油油頭,前陣子改用沛特斯的茶樹有機洗髮精,
可能是因為有機的關係,不含化學成份也比較不會堵塞毛 ...

沛特斯~~樓下那位大大也有介紹耶~~~好像不錯喔
作者: 吃番薯放臭屁    時間: 2014-7-1 23:51:59

江村楓 發表於 2014-6-21 08:42  
頭皮容易出油就得天天洗  尤其是夏天
施巴可以試試  個人是覺得成份單純沒啥香味洗後效果還不錯 ...

施巴我試過了~~但是頭皮是有改善一點點~~但是頭髮就很乾
作者: 江村楓    時間: 2014-7-2 00:35:58

能夠徹底清潔頭皮的洗髮精使用之後都會偏乾  不過比起掉髮  頭髮乾我能夠接受  
作者: ohayo_haha    時間: 2014-7-27 22:26:28

我是用LUSH的洗髮餅
推薦綠光精靈還有冥想!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM