SOGO論壇

標題: 【桃園縣】龜山貓屋冰館 水果冰不加一滴水 [列印本頁]

作者: 絕對官僚    時間: 2014-6-24 00:04:47     標題: 【桃園縣】龜山貓屋冰館 水果冰不加一滴水

龜山貓屋冰館 水果冰不加一滴水

市面上的冰品普遍都含有相當高的糖分與熱量,龜山鄉明德路19號的人氣名店貓屋冰館,店內販售的手工冰霜,皆是由水果製成,製作過程不加一滴水,低卡又健康。

「會開這家點,是因為懷念幼時奶奶的那杯鳳梨冰。」貓屋冰館店長林嘉惠說,小時候會到彰化老家過暑假,奶奶都會將盛產的鳳梨熬煮、冷凍後,製成一杯杯鳳梨冰,每一戶小孩都在等待這杯酸酸甜甜的好滋味。

林嘉惠說,長大後北上打拚,偶爾會憶起鳳梨冰的滋味,靠著對奶奶的記憶,打造這座貓屋冰館。貓屋冰館裡沒有一隻貓,取名貓屋,是因為小時候咬字不清,經常把阿嬤,叫成「阿喵」,「小時候奶奶都會笑著說,我又不是貓,不要叫我『阿喵』」。

貓屋冰館販售各式水果冰,林嘉惠說,水果冰製冰過程不加一滴水,冰的甜味也都是水果的原味,吃起來會有淡淡的水果香,水果冰霜的甜味、香味,都是來自於水果本身的味道,「香精調出來的味道真的比較好吃,但為了顧客的健康,我們依然堅持純天然。」林嘉惠的堅持,果然讓她的貓屋冰館累積了超人氣,更成為網路團購名店。

作者: qwerty1012    時間: 2014-6-24 21:18:27

看起來好想很美味,有空一定去嘗試,感謝大大喔
價格如何呢?會不會很貴阿
作者: yoyoluke    時間: 2014-6-25 09:53:49

作者: 大便屎巴    時間: 2014-6-25 20:00:16

看來不錯吃的樣子,趕快堆
作者: 一縷輕煙    時間: 2014-6-26 02:30:25

有良心的好店家一定要推一下
作者: sheryoma    時間: 2014-6-26 15:57:43

"手工冰霜"感覺蠻特別的~~看起來不錯吃!!
作者: benliu001    時間: 2014-7-3 10:37:21

這家超好吃的 各種口味 味道都很濃郁
作者: nmnm0930    時間: 2014-7-16 17:52:53

炎炎夏日 這一味最對  龜山很近
作者: 巨根奶昔    時間: 2014-7-25 00:09:06

誠推~~~
這家我吃過
真的超棒的
有機會想在去吃一次  哈哈
作者: 巨根奶昔    時間: 2014-7-25 00:11:24

誠推~~~
這家我吃過
真的超棒的
有機會想在去吃一次  哈哈
作者: zhan888    時間: 2014-7-25 00:14:47

炎炎夏日感謝版主提供冰館美食喔
作者: ted53425    時間: 2015-1-16 18:44:23

絕對官僚介紹的應該不會虎爛人,天氣轉熱一定來吃看看.
作者: zxb    時間: 2015-1-16 19:22:58

我家隔壁........但沒去鵬場過 有推薦哪一道嘛
作者: alen4629    時間: 2015-1-17 14:46:58

有這種佛心的店真的很難找了 有空一定要去彭場一下的!!
作者: h2822    時間: 2015-1-20 00:38:46

齁 好像不錯吃捏 下次去找看看在哪裡^^
作者: taitongla    時間: 2015-1-20 10:16:07

推一個!
這麼健康的冰品儀調要找時間去吃吃看!
感覺就很棒!
作者: 木木花    時間: 2015-1-21 15:36:59

推推推  真的很好吃~夏天都會去吃

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM