SOGO論壇

標題: 請大大部吝分享如何醃漬蝦米 [列印本頁]

作者: 謎是我    時間: 2014-6-26 23:23:28     標題: 請大大部吝分享如何醃漬蝦米

如提..釣蝦也釣了好一陣子了..之前都用漁腸作釣...忽然發現..其實有些釣友用蝦米也釣得很不錯...不知有大大是否可以分享醃漬方式讓小弟參考..小弟想再弄點新的釣餌來試試...感謝..
作者: a089464    時間: 2014-6-27 00:15:53

蝦米是因為天氣開始熱了  比較會咬 就不用醃了拉 多工
作者: 0913918655    時間: 2014-6-27 02:06:09

有看過朋友用蛋奶香精加鹽巴加藍色色素(紅色也行).他說釣得嚇嚇叫. 但我覺得還不錯(沒到嚇嚇叫的程度) 希望這個知訊對你有幫助
作者: 謎是我    時間: 2014-6-28 00:38:26

0913918655 發表於 2014-6-27 02:06  
有看過朋友用蛋奶香精加鹽巴加藍色色素(紅色也行).他說釣得嚇嚇叫. 但我覺得還不錯(沒到嚇嚇叫的程度) 希望 ...

感謝大大分享...所以..是調製成香餌嗎..
作者: 0913918655    時間: 2014-6-28 00:51:19

謎是我 發表於 2014-6-28 00:38  
感謝大大分享...所以..是調製成香餌嗎..

恩恩                                                                                                                                                                                            

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM