SOGO論壇

標題: 放不下 [列印本頁]

作者: anna14583    時間: 2014-6-28 18:39:21     標題: 放不下

失戀阿
其實就是想著想著就笑了
笑著笑著就哭了

回憶太美好
捨不得最後的擁抱
作者: TheMaid    時間: 2014-6-28 20:27:29

失戀啊 我就特別有感觸 前不久我也是活著不能沒有她 心情大概也和你相識 久而久之就習慣了 我選擇運動 健身來忘了她
作者: a2513148    時間: 2014-6-28 21:48:55

目前也一樣~    不過幾個月過去了
就不會哭了   嘿嘿    因為美好也會慢慢的變淡
一起加油!!
作者: 三重曾晶玉    時間: 2014-6-28 22:57:10

作者: tyh    時間: 2014-6-29 05:27:45

每一段感情 每一段過程 都是讓未來的自己變的更好更成熟 從中學習需要改變的地方 我想會找到彼此珍惜的另一半的

作者: anna14583    時間: 2014-6-29 20:08:15

TheMaid 發表於 2014-6-28 20:27  
失戀啊 我就特別有感觸 前不久我也是活著不能沒有她 心情大概也和你相識 久而久之就習慣了 我選擇運動 健身 ...

也許這都是必經的過渡期....
我阿...是用畫來填滿他留下來的缺
作者: anna14583    時間: 2014-6-29 20:09:44

a2513148 發表於 2014-6-28 21:48  
目前也一樣~    不過幾個月過去了
就不會哭了   嘿嘿    因為美好也會慢慢的變淡
一起加油!! ...

謝謝:)我想時間一點一點的過去,這一切總會雲淡風輕
作者: anna14583    時間: 2014-6-29 20:12:23

112561 發表於 2014-6-28 22:29  
目前也一樣 ..已經半年過去了 始終沒有變好
失去她的同時 也失去了自己的性格 自己的思考 連話都不知道如 ...

在愛情最美的當下,怎麼會想到現在的分離...
如今太多的依賴太多的習慣都該忘記!
一起加油,也許我們該相信,一個人也可以很好。

作者: anna14583    時間: 2014-6-29 20:12:51

三重曾晶玉 發表於 2014-6-28 22:57  
人生不就是這樣嗎  有很多事  是走過了才懂得珍惜

有時候想想,因為失去才學到更多:)
作者: anna14583    時間: 2014-6-29 20:14:34

tyh 發表於 2014-6-29 05:27  
每一段感情 每一段過程 都是讓未來的自己變的更好更成熟 從中學習需要改變的地方 我想會找到彼此珍惜的另一 ...

對阿,在失去中學習,在學習中找到更好的自己,然後再一次遇到懂得珍惜自己的人:)
作者: jhps5a321    時間: 2014-6-30 00:50:02

有時失去了不代表著真正的失去,反而有可能得到更好的!!
要懂得放下才能得到更多的美好!!

作者: tyh    時間: 2014-6-30 03:10:41

anna14583 發表於 2014-6-29 20:14  
對阿,在失去中學習,在學習中找到更好的自己,然後再一次遇到懂得珍惜自己的人:) ...

嗯嗯~因為我也曾經這樣痛過 不捨過 要學會的是面對 和放下!! 事情的當下粉難冷靜 但還是要努力去做  相信自己^^加油
作者: xxx112    時間: 2014-6-30 08:32:50

有很多時候失去才知道美好
受傷了會使人更成長
自己想開長大最重要
作者: TheMaid    時間: 2014-6-30 11:46:41

anna14583 發表於 2014-6-29 20:08  
也許這都是必經的過渡期....
我阿...是用畫來填滿他留下來的缺

慢慢來 我自己也用了半年時間去慢慢淡掉她 你可以選擇交異性朋友來聊天 或是做些能夠分散自己的注意
作者: gun543    時間: 2014-6-30 14:18:49

曾經雍友就不懂得珍惜.失去時才知道對方的好
作者: happy97061    時間: 2016-7-3 09:21:55

有個男孩在一次火車上的相遇
遇到了她身命中最重要的女孩
他開始試著接近她
試著去了解她

作者: tt963422    時間: 2016-7-3 11:52:11

學會放下吧~~
我常常跟自己說:
「該來的一定會來,不該來的永遠不會來」
那些就當作是過客吧!
下一個會更好
作者: 1134567    時間: 2016-7-3 12:24:52

人是容易遺忘的情緒動物
放不下   只是心過於執著"有"
過多的執著  最終會遺忘了自己

只有自己會跟自己一輩子   

祝福你
作者: 安小瞇    時間: 2016-7-3 19:23:01

你是獨一無二的~~  學習跟自己相處也很好啊~~為情所苦的人一生都在修行
作者: sjtspace    時間: 2016-7-4 07:57:28

很多人窮極一生,一個也追不到,
也有人徹夜難眠,對方卻不知道。
所以反過頭來想,能走過戀愛的甜蜜,失戀的苦澀,這都是很奢侈的人生經驗。
用感恩的心來看待這份心情,就不會難過了。
作者: ytcm    時間: 2016-7-5 14:04:53

多來幾次,習慣了就學會了放下。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM