SOGO論壇

標題: 公開與否重要嗎? [列印本頁]

作者: tsao628    時間: 2014-6-30 22:56:28     標題: 公開與否重要嗎?

我和男朋友認識的時候,他就有他的朋友圈了
因為是同一個高中的,所以知道是誰(但是那時候我們還沒有再一起)
但是他的朋友(女生)討厭我

所以我們在一起這件事情沒有公開也沒有放在FB上面
一直以來他去和他的朋友聚會完,他們都會擺一大堆照片在FB上面
看了真的很酸的感覺,明明我跟她才是一對,但是我卻永遠不在他的空間出現...

我該怎麼樣,才能讓他明白我的感受呢?
作者: bella00tw    時間: 2014-6-30 22:58:29

當然重要阿!!我看這個女的算了!他根本不把你當一回事!!你可能只是在他找到他喜愛對像前的玩伴罷了!真的愛你昭告天下都來不及了!藏什麼?
作者: loveflysky    時間: 2014-6-30 23:07:11

公不公開 個人覺得不重要
重要的是 對方有沒有在乎妳的感受
與其讓他知道你的感受
倒不如你自己先問他吧
要是他在乎妳 會給你一個安全感的答案吧 也不保證是否真心
這樣

作者: 江村楓    時間: 2014-6-30 23:09:44

公開對彼此比較好吧
不公開比較可以搞鬼認識其他對象
作者: 妶翎    時間: 2014-6-30 23:15:45

做事要坦蕩蕩,即使不刻意公開,那也不需要刻意隱瞞,
公開重要不重要看你怎麼想,
有些人認為重要,因為那是一種認同一種名分,如果公開對方會開心,那有甚麼好隱瞞,
有些人認為不需要,因為沒必要告知天下,但卻不會刻意隱瞞,坦蕩的過日子,
有些人認為不重要,因為公開了,他就得不到別的男/女生的告白曖昧物資金錢身體喜歡對他好,

想問你一個問題,你會因為你的某個異性朋友討厭妳男友,而不公開嗎,
有時候雙方不公開是喜歡那種偷偷的神秘感,但如果不是兩個想法相同,
你是不是應該問問妳男友,那個異性朋友有那麼重要嗎,重要到只是說你是他女朋友,都沒辦法?
真正的好朋友是即使你在賭爛朋友交往的對象,都還是會尊重他,因為愛情是兩個人的事情,
說穿了,關其他人"屁事",不要說多好的朋友親人,都沒資格去管去發表意見,
不知道你們是小孩子還是成熟大人,是不是還處於一個愛玩的年齡,
如果他沒辦法給你很好的解釋讓你心服,看看他是否最後變得支支嗚嗚到處找奇怪爛藉口理由,
他的朋友不喜歡你,這並不是一個好理由,不喜歡你是能對你做什麼傷害嗎?
如果真的是因為這個藉口,那他連給你一個安全感都做不到,要好好思考。

作者: jhps5a321    時間: 2014-6-30 23:33:36

公布公開是其次,但不要刻意去隱瞞,愛情是要懂得包容,關懷,尊重,信任的這是缺一不可的,一段感情不應該有隱瞞,謊言,
不管怎樣都應該坦承,不然說在多的理由都只是藉口!!
作者: 52Pudding    時間: 2014-7-1 00:46:38

當然要公開

又不是小三小四暗著來

為什麼要搞的像怨婦一樣?

因為他異性朋友討厭妳

妳就不出現?

那是什麼邏輯??????

連親人都不一定要如此了

何況還只是男友不熟的異性朋友??

兩人在一起

應該是互相去了解與融入對方的生活圈

那是一種對彼此身份的認同與尊重

也是能與對方有共同話題與生活交集的方法

兩人在一起 就該讓身份公開化

管誰喜不喜喜歡

那是你們兩人的事

重點是妳喜不喜歡 妳在不在乎!

而不是別人說怎樣 妳就唯唯諾諾的

這件事

妳必須跟男友好好聊聊

如果他不能給妳一個好的答案

問清楚為什麼!?

說服不了妳..

欠缺安全感的感情..不是嚇死就是搞到精神衰弱...
作者: tsao628    時間: 2014-7-1 15:10:08

bella00tw 發表於 2014-6-30 22:58  
當然重要阿!!我看這個女的算了!他根本不把你當一回事!!你可能只是在他找到他喜愛對像前的玩伴罷了!真的愛你 ...

我也有問過這個問題
但他告訴我這只是我們兩個人的事情
沒有必要其他人的參與...
謝謝你哦

作者: tsao628    時間: 2014-7-1 15:11:22

loveflysky 發表於 2014-6-30 23:07  
公不公開 個人覺得不重要
重要的是 對方有沒有在乎妳的感受
與其讓他知道你的感受

摁...
也可能安全感要建立吧
謝謝你

作者: tsao628    時間: 2014-7-1 15:11:54

江村楓 發表於 2014-6-30 23:09  
公開對彼此比較好吧

哈哈,每次覺得信任的時候
看到他聚會的照片就覺得好難過
作者: tsao628    時間: 2014-7-1 15:14:51

妶翎 發表於 2014-6-30 23:15  
做事要坦蕩蕩,即使不刻意公開,那也不需要刻意隱瞞,
公開重要不重要看你怎麼想,
有些人認為重要,因為那 ...

謝謝你,好棒的回答
我也覺得我應該好好想想
並不是特別真的很在意一定要宣告
只是好討厭那種所有人都在但我不在

我也想問,到底介意什麼...

謝謝你的建議,我也會好好問他的

作者: tsao628    時間: 2014-7-1 15:16:02

jhps5a321 發表於 2014-6-30 23:33  
公布公開是其次,但不要刻意去隱瞞,愛情是要懂得包容,關懷,尊重,信任的這是缺一不可的,一段感情不應該 ...

是沒有到隱瞞...
只是就是我們的東西通通不會放
動態不會讚也部會調狀態
好像...我不在他的世界
作者: tsao628    時間: 2014-7-1 15:17:55

52Pudding 發表於 2014-7-1 00:46  
當然要公開

又不是小三小四暗著來

恩...

每次看到照片是真的都有種精神衰弱的感覺...
阿~~~這樣搞得我真的好像見不得人依樣
作者: da.ma    時間: 2014-7-1 17:48:14

難到你都沒有想到不公開的理由嗎!?
戀愛不是都是喜悅的?!怎麼會有人想藏私呢?我不能理解。
再者,是妳跟妳男朋友戀愛,又不是妳男朋友在跟自己的朋友圈子談戀愛,何必因為一個人的意見而讓妳們的戀情顯得很地下化?
如果真的有心結,不就應該面對面解開!?看妳討厭我哪裡?我唾棄妳哪邊?直接坦白的面對面講出來或許會比較好吧!!

作者: xxx112    時間: 2014-7-1 20:37:40

公開只是一種形式而已
重要的是他對你的心
如果她不公開只是想維護他自己的行情
那你就跟他掰掰 比較好
因為他只是想玩你而已

也可能不公開 是因為他那個朋友的關係

我認為你自己要多注意一點
最重要的是他是真心對待你
在意你的感受
這點最重要

作者: gun543    時間: 2014-7-1 21:11:22

不公開.可能你才是小三
作者: pika1031    時間: 2014-7-1 21:59:00

我也是主張要公開 難不成跟你再一起是一件這麼可恥 不能公開的事嗎?! 我覺得沒有任何理由可以當作不公開的藉口 除非他想搞鬼....
作者: hsuzr    時間: 2014-7-1 22:08:48

公開,對於你來講,是一個存在感的意境,而公開與否,是看你是否與對方商談,很多人不願意公開另一半的存在,有很多的因素,
當然或許是為了保有交友空間,以及不希望你被過度打擾,或許他也處於未準備好狀態,有所謂的"不確定因素"存在,這是往好的方向思考,若是往壞的方向看,就是希望可以與他人有其他的曖昧關係(或許吧),你目前的感覺,我可以很深刻的體會,因為我遇過,縱使與對方談論,所給予的答案即是"沒有公開又沒關係,為什麼一定要公開,難道不公開就不是情侶"之類的話語,我是不了解妳的他,是否有這樣的心態,但就個人的建議,與其好好講述你的感覺給他知道,也可以請他說出他的想法,至少讓你心裏有個底,對方是否可以與之相處和交往,愛情中來來往往,很多可以提早抽身就退,要是不適合仍是勉強自己去配合他,那所受的傷會超乎你想像的,在此先給予你祝福!  以上!

作者: cvsv25410    時間: 2014-7-2 21:58:04

公開會比較好巴

除非你真的很信任他囉

不然ˋ真的是建議公開比較好

作者: mildsss    時間: 2014-7-8 22:26:15

重點是他身邊朋友知不知道有你這號人物的存在
如果其他人也把你當成只是他的普通朋友~
那就祝你好運
作者: pk69    時間: 2014-7-8 22:57:33

我覺得如果你無法進入他的生活圈內的話,再加上他也沒有想要公開你們的關係時,是否他的身旁還有他不想讓人知道的秘密,亦或者妳只是他無聊時的對象呢!
作者: shake2955    時間: 2014-7-8 23:04:14

正常來說  要公開的吧  有甚麼好隱藏的
作者: 艾倫西    時間: 2014-7-9 01:15:52

這是妳自已願意接受現況的選擇不是嗎?? 不然妳怎麼現在還在跟他持續交往??

先弄清楚妳自已想在他身上得到什麼? 他想在妳身上得到什麼?
妳才有智慧與意志去改變現狀,如果一直避開現實面而不去思考真相,那就只能建議妳活在當下就好了~
作者: 賣鹽順    時間: 2014-7-10 01:13:33

人的屬性就是動物,動物都會公開宣示自己地盤不容侵犯,角度換回人
不公開代表啥,代表妳是暗盤不是地盤,當他找到地盤,暗盤就掛了....
重點妳是暗盤,所以他可以像蜜蜂一樣到處採蜜,他要是開盤了誰會給他採..
作者: janeal6    時間: 2014-7-13 23:12:28

公開對彼此比較好吧
作者: 張君雅小妹    時間: 2014-7-17 00:58:21

建立安全感,互信,坦承,來的比公開重要吧!
如果公開能代表什麼,那何謂小三小王?
作者: erica0052    時間: 2014-7-17 01:42:24

如果覺得不開心就跟他溝通讓他知道,有時後你不說出來,對方是不會猜到你的感受,
倘若你明白說了他還是不想公開,你可能需要好好思考你們這段關係了。
作者: jay1001001    時間: 2014-7-18 11:56:34

再一起當然要公開,躲躲藏藏的撐不了多久的
作者: sal49946    時間: 2014-7-19 21:33:45

公開與否一點也不重要 重要的是男生有沒有把妳放在心上 有沒有在乎妳的感受 如果沒有卻還是個人主義 那真的要好好想想妳跟他真的會有幸福嗎
作者: 陳家明    時間: 2014-7-19 23:37:34

我認為愛情是很奧妙的,沒有一定的方程式
心靈的感覺是相當重要的,彼此有共通的默契才是最重要的

謝謝分享 感恩無私
作者: a4567567    時間: 2014-7-22 18:34:44

交往很重要的
是要公開 @@
你不公開誰知道呢
說不定他還在外面跟其他人說他單身 ((?
作者: djwayway    時間: 2014-8-1 22:06:30

作者: 吼唷=.=    時間: 2014-8-1 23:42:07

那妳有沒有問過他??   把妳的感受說給他聽  看他怎麼回應妳這才是重點吧      

假如妳連問都沒問那就不要把自己的思想套在別人身上覺得他不在乎     或許他也覺得妳不在乎有沒有公開      
作者: tyh    時間: 2014-8-2 04:30:46

bella00tw 發表於 2014-6-30 22:58  
當然重要阿!!我看這個女的算了!他根本不把你當一回事!!你可能只是在他找到他喜愛對像前的玩伴罷了!真的愛你 ...

真的 她如果真的再乎你 一定會讓全世界都知道的

她這樣做 其心可議
作者: lalala1234    時間: 2014-8-2 13:43:20

公布公開是看個人啦,但不要刻意去隱瞞
如果覺得沒有安全感
真的可以跟另一半溝通溝通

溝通是一件很重要的事喔
作者: 你要吃糖嗎    時間: 2014-8-2 15:04:00

知道喬治哥嗎FB上的那個 愛情診療室
我在上面看過一些貼文
我跟喬治哥的感覺很相同
我沒要攻擊你的意思我先講ˊˋ
不公開 只是個砲友 甚至 他已經跟別人再一起 而你是小三
不公開也是有分的 你"男友"爸媽知道妳嗎 他身邊還有人知道你是他女友嗎?
作者: 小雨雲    時間: 2014-8-3 13:19:40

有些人不公開可能是想要讓自己有其他機會
說不定小三就跑出來了
公開了他就只能對你一個
不公開的話他就可以亂來了阿~

作者: 陳鵬輝    時間: 2014-8-3 16:53:31

安全感有點不足對方也沒在意的感覺
作者: LIU5555    時間: 2014-8-12 09:04:57

這樣感覺偷偷摸摸的會有不安全感拔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM