SOGO論壇

標題: 我沒有朋友.......真的.....一個都沒有.... [列印本頁]

作者: zerosgoh    時間: 2014-7-7 16:29:15     標題: 我沒有朋友.......真的.....一個都沒有....

真的沒有 每天公司家理  家裡 公司

放假總是一個人在家......

放假前一天會開心會期待  因為又可以睡很飽

可是兩天的假期生活卻又感到特別落寞.....真的...很落寞

學生時期 明明社交很正常 也有一掛做什麼都會一起的朋友

畢業後各奔西東 回台北的 回高雄的 回台中的......各自有各自的生活

各自有各自的生活圈  很快不到一年就都沒交集了  退伍後 我就是一個人了

開始工作後 發現要遇到同年齡層的朋友很難  換過幾家公司  其中有一家待最久

跟裡面同事相處確實也很像朋友  雖然前很少  旦假期也常相約出去玩  除了工作還有私交

我覺得我又有朋友了  很開心.........真的  但....又如何....大家也是各位生活考量  公司也是狀況百出

大概一年左右 緣分也是盡了 因為訂單不佳  裁掉的裁掉  自己離開的離開  即便試著聯絡 但生活圈不同

生活沒了交集 反應也是越來越冷淡 很快~我又是一個人 公司也是一間換一間 同事間相處其實不差

但我就是沒辦法當他們是朋友  在公司其實算有話聊 我也很會講瘋話 大家笑笑也不錯  但是 下了班

放了假  我完全沒有任何想跟他們聯絡的意思  

我很愛觀察人  嘴裡不說心裡卻早已是如糞土  很多人明明為人糟糕卻不自知 甚至得意忘形

工作越久這種人域的越多  在公司我算是慢熱型  多半別人不找我講話 我就是默默的做事情

算人人好吧  也許因為這樣 大家覺得我沒什麼威脅  反而會自己找我講話 講八卦

最常遇到就是 好多人 都會跑來跟我聊說 謀謀謀 怎樣怎樣糟糕  可我還是會跟那個人正常相處

雖然心裡認同別人說的 心裡也不太爽這個人  但我依然還是會裝沒事= ="

我已沒有朋友所以我必須沒有敵人!! 很羨慕那些臉書 長PO文底下總是一堆人留言

PO的還是廢文......也很羨慕出去玩都是同一個年齡層的朋友 有話聊 有歸屬感

為何看別人的局都會羨慕 都不會覺得不搭嘎 都會覺得他們妹很正 看起來很有面子

為何偶爾心血來潮 答應同是邀約出去吃飯出遊  我會覺得沒面子 不搭嘎

我的局都很糟 沒有同一個年齡層就算了

醜的 肥的 老的  就算有女生也不憂  完全沒有回頭率那種....

明明我長得不差 絕對在一般水準之上  越來越孤寂

越來越習慣一個人  我好自卑....

25歲了....負債20萬  戶頭存款2萬...沒有汽車噗噗  只有一台十年老G車

看著外面那些死台客 小屁孩 騎著改的嗡嗡叫的機車載妹趴趴走   心裡真是不平衡

真不知道他們怎麼那麼有錢 亂改車還有時間 趴趴走  明明就是一群遊手好閒

沒水準的人  我生活卻不如他們..............不打了 要來睡覺了 晚上還要上班呢!

各位也在上班的大大  你們..........有朋友嗎?

作者: wcw2121    時間: 2014-7-7 17:43:32

人比人氣死人
沒有朋友就走出去
多參加一些活動
或參加一些志工
打開自己的生活圈
朋友也好妹也好都需要緣分
沒緣強求也沒用阿....

作者: bm0102295    時間: 2014-7-7 17:56:34

大大的處境小弟感同身受~
感覺年紀越大~
真正能深交的朋友越來越少~
厭倦了表面上的打屁寒暄~
寧願自己一個人默默的獨來獨往~
也許會懷念那些嘻笑打鬧的童年~
但日子不會因為懷念而精彩些~
只能告訴自己不能停下腳步~
就算只有寂寞陪伴...
作者: BNQ123    時間: 2014-7-7 19:26:19

我也是宅在家沒啥錢出門找朋友都朋友再請
想請對方 對方都說你是賺有我多ㄋ
現在都不好意思出門去找朋友了

作者: a37512800    時間: 2014-7-7 20:42:19

你不介意的話,我可以當你的朋友
作者: 北部人    時間: 2014-7-7 22:56:13

時代改變了喔!!
這裡多的是你的朋友
切莫自暴自棄
有空分享一下你的嗜好
也許大家可以發現相同興趣
有很多活動是不用花錢的
比如打籃球羽球下棋等等
加油!!

作者: f57332asd    時間: 2014-7-7 22:58:49

作者: 劍君13恨    時間: 2014-7-7 23:22:48

我現在30多~~多數朋友都有家庭了
且真的都分布在東南西北

現在假日可以約出去的~~五個以內吧
作者: qwe097878    時間: 2014-7-8 00:08:11

小老弟 看開一點 這沒什麼 我說說 我的吧 我今年都 44歲了 我離過一次婚 沒有小孩 沒有負債 沒有汽車(因為不需要.所以賣掉了)(存款不多) 有房子 一樣也沒有朋友 一樣騎一台 18年的 破機車  又如何
現在包括以後  也不算結婚 更不想生小孩 (看看台灣的教育制度) 又何必結婚生小孩.來讓 政府虐呢
我現在就是下掰了 自己喝個小酒 逛逛SOGO論壇 看看軍武區 跟別人哈拉打屁 |68|看看 今天哪位大大佑上傳了 好看的 a 片 或是 自拍 |68| 再來點評一下 賺個積分
朋友友分好壞  誰能保證說 哪個朋友一定是好的 哪個又一定 是壞的  那還不如 都不要朋友呢  做自己最實在啦 |68| 把 債還一還 存點錢  出國 慰勞自己一下 這才是真的啦
我現在就是這樣做的 8  月份 打算去 日本 逛逛 找個 日本妹 來一發 |68| 這種日子 才實在啦  為什麼 一定要有朋友呢 沒有朋友 一個人過 一樣很開心
作者: supermaaan    時間: 2014-7-8 00:13:24

做的沒別人好,因為忌妒就在內心鄙視別人,
對人老是用批判的眼光看待,怎麼會有朋友?
找你講八卦的人在你有事的時候會幫你嗎?不太會吧?因為你只是他們抒發情緒的垃圾桶,根本稱不上朋友
真的,你怎麼看別人別人就怎麼看你,事實是你在大多數人眼裡的形象就跟你心裡瞧不起的那些人沒有兩樣
作者: qwe097878    時間: 2014-7-8 00:18:55

應該這樣說  我是有朋友  不過 都是一些比水還淡的朋友  可能 一年 就互相問候一次(電話) 死了沒啊 還沒死啊  就這樣  不然小老弟 我教你吧  你去玩玩 線上遊戲  那裏就可以交道很多朋友  至少 有人可以哈啦    我現在幾乎  就是只跟 線上遊戲的朋友 互動比較多  如果 遇到 同縣市的  又住不遠的話 那就可以約出來(不論男 女) 喝個酒 聊個天   日子一樣 過的 美美的  祝你幸福喔 |26|

作者: bluestone2    時間: 2014-7-8 00:23:37

其實也正常啦,剛畢業時,大家還搶著辦同學會,一年過去,第二年人剩一半,第三年時剩不到十個,第四年沒人要辦了,第五年已經忘了曾經學校生活的一切了,

出了社會後,剛開始還有些可以談心的同事,隨著年紀漸長,有家庭的越來越多,年紀大了,多半要顧及家庭和小孩的成長及學業,除了上班打打屁,已經沒什麼真心可以交談的同事了,另外年紀的成長,也不像年輕時,周末下班還會想去瘋狂了,
因為會問自己要瘋什麼狂? 下個月房貸是不是可以繳出來,想換工作,戶頭的積蓄是不是足夠可以撐一陣子,若是有家庭更是煩心,不是一個人吃飽就是飽,學費、補習費、水電費....,已經無法隨心所欲想要做甚麼就做什麼了,責任、重擔、壓力...已經遠離可以瘋狂了日子了,這是現實,無法改變的現實

為了支撐自己的責任和重擔,在工作上必須不計一切的保住位子,即使...偶爾出賣個和自己非親非故的人.....只能說也是正常的,說自私也許是,說壓力也許是,說人在江湖身不由己也許是,它背後的壓力,讓他只能不計一切的保住位子,什麼道義、情感、是非.....都是假的,它背後的壓力和無奈,已經不容許他去重視那些了,和同事的相處,他哪來說真心話的動力,他說的一切話,只是希望能立足於某個團體中,已在辦公室政治鬥爭中,能夠生存下來,他或許不願意,但他有壓力,他早已失去了他自己,誰還能期待他講出真心話..,眼前的他,或許就是將來的自己...

朋友很好交,尤其是酒肉朋友,真心的朋友可遇不可求,沒有也不避強求,你可以多安排一些社團活動,就算當打發時間也好,但是當熱鬧的場面過去後,你回到家,仍然必須面對孤獨的自己,因此,遲早都要學會如何面對自己一個人..,甚至結了婚都還有可能是如此,你在孩子面前是開心的父親、在老婆面前是工作快樂的老公,然而...那些或許只是牆裝出來的,你還是得面對自己孤獨的時候..

因此你要學習如何面對自己獨立的生活,這是現實的社會,往往沒有利害關係,一切就是冷漠,沒有人希望如此,然而生活在一個現實的社會中,不得不去學習如何冷漠的面對自己,至少有時候,還是不得不偽裝自己..

早點學習如何獨立生活、獨立安排自己的休閒和娛樂、獨自對自己負責吧,一個人的經濟學、一個人的生活都是要學習的課題,只是早晚的事情..,因為,會站在你那邊的,永遠只有你自己一個人..

作者: 艾倫西    時間: 2014-7-8 00:25:07

『放了假  我完全沒有任何想跟他們聯絡的意思』

上面那句你自已說的話就是你一直沒有朋友的原因,因為你根本不想主動付出時間與心力去與週遭的人有交集,
心裡想的都是這些朋友不夠資格與你來往,其實不管你對他們的感覺是否喜歡或厭惡,存在你身邊的每個人都有他們一定的價值,縱使某些人是你的敵人,他們依然有東西可以讓你學習成長,甚至讓你拓展更大的生活圈。

請記得,別人沒有義務先討好你或是主動邀約你當朋友,別太高估自已,要學會先付出、才會有收穫,好好思考一下吧~
作者: ch558168    時間: 2014-7-8 04:08:42

別想太多  你不把公司同事 當作朋友

那你又打算怎麼找朋友呢

如果不想要同事 那就 去運動吧

總是會遇到志同道合的人
作者: 賣鹽順    時間: 2014-7-8 19:17:43

建議你可以利用假日或夜間參加一些公益性質社團
會去參加這些社團的人多是熱心公益的人
認識這些人無形中也會讓你生活多些樂趣
小弟我就參加過還認識了不少朋友
作者: nmnm0930    時間: 2014-7-9 17:11:11

多多往外跑 休假多往外走走
重點是你要改變你個想法 不要想的這麼消極
事情要往好的地方想不要封閉自己
作者: log3212    時間: 2014-7-13 10:14:20

我在外地工作也一個朋友都沒,我比你還慘家人也沒在身邊,

那時候網路也不普及,我也沒電腦,放假沒加班時那才是無聊到死,

我建議你因為時間很多,去進修.加班.睡覺休息...什麼都好,

反正就是要有計劃,去逼自己進歩,我自己是過了5年結婚,

到了10年自己買房子,現在有一個小朋友,不過貸款也有就是了,

想想以前的同事 現在還是做出力的工作,我己經是主管了,

好好利用時間吧
作者: faint    時間: 2014-7-15 16:44:25

畢業後同學各奔西東 是很正常的啦!!!

上班很難交朋友不就是因為這份工作年齡差距很大了?!

試著去做做服務業的工作,年齡層會較低些! 只不過錢不是很多囉~

至於如果想要另外一半的話,真的就是緣分囉~  

先打扮好自己的外表,外表打理好,騎機車也無所謂呀!

然後再去開拓自己的市場,例如:app交友軟體(但千萬別被摳客妹、援交的騙)、

書店(有很多氣質型的妹或店員)、假日閒閒去參與公益活動(可以認識有愛心的妹)

總而言之,你還年輕,先投資自己,創造自己的價值,再去開拓市場,增加機會

這樣一來異性跟同性朋友就多了,緣份到了自然也不愁女友囉~  加油!!!

作者: 貝納頌    時間: 2014-7-20 17:43:58

我也是都沒朋友尤其是"小朋友"
作者: jerry9912    時間: 2014-7-21 00:06:41

qwe097878 發表於 2014-7-8 00:08  
小老弟 看開一點 這沒什麼 我說說 我的吧 我今年都 44歲了 我離過一次婚 沒有小孩 沒有負債 |8 ...

哈哈哈 做人就是要這樣樂觀!!!
作者: smileturbo    時間: 2014-7-21 00:30:58

bm0102295 發表於 2014-7-7 17:56  
大大的處境小弟感同身受~
感覺年紀越大~
真正能深交的朋友越來越少~

+1...連假面寒暄都懶了!下班躲房間小酌比較實在!
總是如此,你想深交人家沒這心!
作者: 小霍    時間: 2014-7-21 04:56:14

兄弟人生不要這麼悲觀!
多參與社交活動,
當人一次找你,你不要
當人二次找你,你又不要
第三次找你,我就自動心想你肯定不要,
人家會認為你比較喜歡在家,不想出來,
這是人性,
你自己放假都不想找朋友出去了,
那我怎麼還找你呢?
人是互相的,
還有知心的朋友不會去管你負債多少,也不會去管你多醜多帥多有錢,
結論多參與社交圈,或自己一個人出去,去"搭訕"別人(不是搭訕女生,是男生女生都搭訕認識)

作者: pipidemon    時間: 2014-7-21 16:21:48

在下跟你的心境大致相同只不過是從公司換到學校
平常的生活也都是一個人
我覺得去做公益是一個很不錯的選擇 去幫助那些陌生人 你的心靈也應該能得到幫助
你也說你愛觀察人 我也是善於安靜地觀察人 你也可以借由幫助各種人而觀察這個世界
有一天也許你也會思考出自己的價值

說不定還有機會遇上人生的另一半耶
作者: saykyo    時間: 2014-7-21 19:31:57

樓主有沒有想過是自己的問題呢?為何放假日卻無人相約,有時說話得罪他人卻不自知。
作者: 鐵狼    時間: 2014-7-21 19:34:30

不要這麼負向情緒,你可以過得更快樂
作者: lkknono    時間: 2014-7-23 13:03:05

可以改變自己!
我能為別人做些什麼!
先伸出雙手!

作者: jayintw    時間: 2014-7-23 13:16:12

多多參予一些公益團體!

給一句最近聚會人家說的話

朋友像是過客,在於走的快與慢而已!

人,要為自己而活!

朋友不是一切,看開點吧!
作者: kina    時間: 2014-7-23 14:09:58

我有親人 同事
但稱不上有朋友 but so what
作者: piyopiyo    時間: 2014-7-23 14:23:09

在學生時期交的朋友,也是從出社會慢慢減少

所以現在剩下的朋友,出社會認識的跟學生時代認識,手指頭數的完!

版大還很年輕,20萬的負債慢慢償還,存款慢慢增加!

女朋友除了工作上認識,不然就是要參加一些活動,去認識異性!

加油喔!

作者: 張修福    時間: 2014-7-23 14:44:31

有名有利有動力,沒瞇名沒利沒力氣?加油?
作者: laimovie    時間: 2014-7-23 20:37:03

這很正常~別想太多,誰有辦法整天到處去哈拉,又不是幹業務的;工作本就消耗體力腦力,每個人回到家都只想休息啦,所以說真心的朋友越老是越少~大家都各忙各的了
作者: ellis0000    時間: 2014-7-23 21:41:53

別人好不好那是別人的事.你好不好是你自己的事.人比人氣死人.
作者: ap1688ap    時間: 2014-7-23 21:45:43

人比人氣死人啦  自己一人也可好好過阿  悶的話看看海綿寶寶讓自己大腦放空一下吧  人就是這樣想太多才會煩惱  何必阿  做好自己本分 就好  
作者: jerry9112004    時間: 2014-7-25 13:21:59

改變自己的想法和工作之外的休閒方式,應該就能認識一些之前沒機會認識的人,從中找到趣味相投的朋友其實不難
作者: zxx32095    時間: 2014-7-25 23:10:30

我以前也是這樣子,不過作工作間..認識了現在的女友..
作者: rexyo123    時間: 2014-9-15 17:24:14

人比人氣死人
沒有朋友就走出去
多參加一些活動
或參加一些志工
打開自己的生活圈
朋友也好妹也好都需要緣分
沒緣強求也沒用阿....
作者: johnrt7673    時間: 2014-9-15 17:54:41

沒朋友又怎樣 我也是不太愛講話 一直都是自己做事
不過今年畢業找了工作有了同事 人都不錯說不定會變朋友
應該說看緣分 時機
作者: johnrt7673    時間: 2014-9-15 17:57:22

恩...幹嘛羨慕fb po廢文還一堆留言的
那些都是學生吧 又還沒出社會以後就不一定了
不然就是有漂亮的妹妹發文 就有一堆男的屁孩在那留言
作者: gn00709550    時間: 2014-9-15 21:34:52

有時不用看別人來比較自己  因為我們大多會看到比自己好的
但是  比上不足  比下有餘
還有其他比我們更糟的
最重要的就是把自己目前的狀態 在弄得更好 生活得更踏實
作者: albee81530    時間: 2014-9-15 23:02:28

出了社會的確比較難交到像學生時期的朋友,但是還是可以交到真正的好朋友的,
朋友不是要多,但是要真的很要好。
作者: mkjm0002    時間: 2014-9-15 23:09:22

我也是沒有朋友..都一個人宅在家裡..
上網玩遊戲,看小說..
反正一個人自在
作者: kapunisut    時間: 2014-9-21 01:30:35

小老弟 看開一點 這沒什麼 我說說 我的吧 我今年都 44歲了 我離過一次婚 沒有小孩 沒有負債 |8 ...

說得真好~也很實際@@
作者: 晴空    時間: 2014-9-21 10:02:06

我27歲
我跟你不一樣
我從果小開始就很孤僻~所以朋友很少
剛出社會的時候就幾乎跟以前的同學沒有往來了
就連家族的親人也很少往來
但是在因緣際會下認識公司阿姨的女兒
就開始交往
現在也在籌畫婚禮中
我沒有朋友
但是我未婚妻有他的朋友
所以我也成為他朋友的朋友
就此開始有了很多可以閒聊的朋友了
你說
我的學生時代不就比你更慘
我只是在工作環境改變了一下自己
裝扮一下自己
剪個髮型,抓個髮蠟,
衣服不用穿得很好,我的也是去買個平民衣服,穿出個性
全身上下扣除眼鏡,手機,手錶的錢,加起來不到2000,這樣大家幾乎都買得起
衣服去夜市買的199~499的
褲子499~699
鞋子平底鞋約800以內
襪子買12雙100的

上班跟同事打聲招呼,或點頭
自然就會有人注意到你
作者: Tsunamic    時間: 2014-10-12 23:43:13

你的人生很慘~還負債累累~口袋的錢又那麼少~你真的不適合交女友~因為女友一下子就跟人跑了~不是長的不差就一定會有人愛阿!
作者: SHIPYNG    時間: 2014-10-29 20:45:16

加油加油~~

很多時候只是環境不允許,

朋友從來不會只存在工作場合裡~

很多場合也可以交的到朋友,

只是看你怎麼去面對而已~

心態不同, 自然就會吸引一些志同道合的人~

加油吧!

作者: TOSHI    時間: 2014-10-30 22:48:55

出了社會看了社會的黑暗面後
覺得學生時期真是幸福阿
職場上勾心鬥角的一大堆
想到就覺得累
還是電腦好是我最好的朋友

作者: JMMORATE    時間: 2014-11-4 00:57:56

有再哪看過一些文章
其中就有證明   年紀越大朋友越少   還有職場沒朋友  的一些文章

我自己是以前有個好朋友  結果一起工作  吵架了  就都沒連絡了  很可惜

作者: cvsv25410    時間: 2014-11-4 02:17:46

其實這很正常阿 我也是沒有朋友阿 ~~

自己看開一點就好了 ~~~

笑笑的看待沒有朋友的人生 ...
作者: 守成    時間: 2014-11-4 23:15:14

我也是沒什麼朋友,回想過去所交的都是些酒肉朋友,
現在四十歲了自己感覺真的不必要特別的去交朋友,
就算沒有知心的好友也不是那麼在乎,再怎麼樣還是家人最重要。

作者: max57eyes    時間: 2014-12-2 14:59:34

改變,從思維開始
改變你的員工思想吧,
讓你自己控制你的未來吧!
你努力地工作,但是收入卻不成正比。
你辛苦地工作,但是有錢的卻是你的老闆。
你用你的健康、時間,辛苦地工作,但是開轎車、住好房的卻是你的老闆。

我現在正在經營直銷事業,推薦你一本書,世界暢銷書籍 : 富爸爸-辭職創業,裡面有一些關於直銷的內容。
直銷是創富的快速火車,收入可以跟你的努力成正比。
直銷致富關鍵在於 " 商機 "
歡迎加入我們,成為我們的創業夥伴,
剛開始接觸時不放心,可以選擇兼職,
等真正確認,可以好好說服自己這事業真的可以致富了,再來可以全心投入也可。

分享一則小故事 : 等待上帝救援的神父
從前,在一個小鎮的教堂裡有一個十分虔誠的神父,他信仰上帝,終生未娶,到了八十歲的高齡還是孤零零的一個人。
上帝在天堂裡看到了神父的所作所為,非常地感動。於是上帝打算報答神父。
     一天晚上,神父在夢境裡看到上帝。上帝對他說:“ 我可愛的孩子,這麼多年來你一直在教堂裡陪伴我,讓我非常地感動。
所以我今天託夢給你,明天小鎮上要發洪水,很多人都會淹死。你不必害怕,到時候我會去救你。
” 神父早上醒來,回憶著這個夢,心裡十分的高興。

這時候,一個警察來敲教堂的窗戶,並且大聲喊著:
“ 神父,快跑啊,小鎮上發大水了,再不逃跑就來不及了!” 神父走到窗前看看,---
呦!果然,小鎮的街道都被洪水淹了,洪水還在上漲。神父鎮定的對警察說,你們先走吧。我要等上帝來救我!

警察差點沒氣趴下,一聲不響的走了。洪水還在上漲,進入教堂了。神父就爬到了鐘樓上。
這時一艘汽艇開過來了,救援人員對著神父喊:神父,你再不走,你就會被淹死了!
神父揮了揮手,說:孩子,你們先走吧,上帝他老人家會來救我的!

汽艇也走了。洪水越來越高,神父最後沒有辦法,爬到教堂頂上,抱著塔尖,搖搖欲墜。
他四下拿眼一看,嗬--都是水,你說這上帝去哪了呢???
這時候就看見一架直升機開過來了,敢情是搜救隊搜尋最後的生存目標。老遠飛機上就放下繩梯,
飛機上的人對神父喊:“ 神父,抓住繩梯,跟我們走吧,上帝不會來了” 神父還是不走,最後---終於被淹死了。

死後,神父的靈魂來到了天堂,看到了上帝。神父氣壞了,
質問上帝:“ 主啊,我終生奉獻自己,戰戰兢兢的侍奉您,為什麼你不肯救我!” 上帝說:“
我怎麼不肯救你?第一次,我派了舢板來救你,你不要,我以為你擔心舢板危險;
第二次,我又派一隻快艇去,你還是不要;
第三次,我以國賓的禮儀待你,再派一架直升飛機來救你,結果你還是不願意接受。
所以,我以為你急著想要回到我的身邊來,可以好好陪我。”

啟示:當機會來到眼前的時候,要及時地抓住,那是上帝給你的安排! 否則,上帝也救不了你!

想進一步了解 "商機 "  請加我的 line : wldknwmyname
歡迎一起致富
作者: ARGO690    時間: 2015-1-1 01:45:42

每個人有屬於自已無的一群只是你還沒有遇到
因為有時候同事的新機讓人疲乏
所以
自己找事情做
念衣些書對自己好點
作者: sawfanxl    時間: 2015-1-1 01:52:19

朋友是要找可以交心的
要酒肉朋友其實放眼望去,眼底不一定收盡
所以我覺得先把自身負債搞定
其他的不用想太多
作者: 風火神    時間: 2015-1-1 23:47:32

想想看你擁有的已經很不錯了  為何一定要往上比的  你往下看會發現很多人比你更苦歐  至於朋友的話  你可以每個禮拜去教會走走 ~~教會裡的人都很不錯歐
作者: springue    時間: 2015-1-2 10:03:58

交朋友很容易啊

只要選一個興趣

自然而然的

就會有志同道合的朋友拉

除拉家裡跟工作之外的拉

作者: 倦鳥餘花    時間: 2015-1-4 19:04:21

哈哈哈 神回覆的 找日本妹來一發 推!!

小弟能看到如此豁達的言論 也算三生有幸!!

※我也想找日本櫻花妹來一發 也想找韓國泡菜妹來一發

作者: wind89    時間: 2015-1-5 00:27:17

職場交朋友,是一場很賭注的事,好的助你排除萬難,爛的助你早下地獄,現在的社會,很少有人不孤獨一人,加油吧!
作者: 狂龍無悔    時間: 2015-1-5 02:42:13

突然有種遇到知音的感覺

你的生活跟我幾乎一樣

即使放假還真不知道能夠做什麼

常常想著出去玩卻找不到朋友相陪

但是這種生活我只能說 它不算好但也不算差

凡事站在不同的心境會得到不同的答案

往好處想吧~至少不會有人可以傷害你
作者: 水精貓    時間: 2015-1-5 10:35:41

大叔~~說話真風趣~~

作者: 破破的鐵罐    時間: 2015-1-5 23:58:40

其實我也跟妳差沒多少~我個人比較不喜歡麻煩人家~ 欠人家人情 所以除了女友都自己一個人居多~~
但是去年買了部公路車 有時下班來都及就去找車有夜騎 是還不錯 如果有興趣去買台公路車 FB找車隊 一起出由運動吧~~
作者: playerk    時間: 2015-1-6 11:44:16

生活中應該家人比朋友重要吧~有空多陪陪家人比較實際。
作者: 3142    時間: 2015-1-9 16:09:06

其實真心的朋友幾個就好了!!還有回家的時候不要想太多…多看點書…聽音樂等等!或是陪家人啊
作者: any03099    時間: 2015-1-12 13:03:09

你沒女友是因為你沒有一台BWS....((喂~~

小弟我目前狀況跟你差不多~~
沒女友 沒噗噗 有房貸學貸 ..
放假也都在家補眠...偶爾出去自己閒晃這樣..

以前的朋友們都各奔東西...
現在認識的頂多是 同事階層...
鮮少有那種學生時代的死當="=

其實一個人好處也挺多的啦
自由...無拘無束...一人吃吃全家飽....
沒有所謂人情債....
當個快樂自由的荒野一匹狼吧~

作者: 思念櫻桃    時間: 2015-1-12 22:11:11

以前也有這樣的感覺
但是好像時間會改變一切
應該是......
作者: GogglerGog    時間: 2015-1-13 11:51:23

如果想交朋友就要放開心胸阿~
去找點興趣社團餐與

堅持著一件小事,他也會成為一件大事。
作者: tsait69    時間: 2015-1-13 20:59:05

年紀越大朋友越少。
作者: tsait69    時間: 2015-1-13 20:59:35

年紀越大朋友越少。
作者: jojo33458    時間: 2015-1-13 21:24:11

朋友少沒關係
重要得有就好
有困難實不嘲笑妳
會願意為妳伸出援手
他無條件的幫妳
再妳最困難的時候 有他出現
這才是朋友...
作者: junchin111    時間: 2015-1-14 19:48:24

感同身受 不過日子還是要過 還是要找一個可以讓你比較快樂的生活方式
但是不一定是要累積朋友數量開始 可以先從充實自己開始
你可以學一些樂器 譬如吉他 去外面上課
就會有同伴了
作者: b16228    時間: 2015-1-14 20:56:58

直是你的朋友還沒出現
等待時機到了
加油                              
作者: yangjack    時間: 2015-1-14 22:51:20

朋友之交淡如水,真正的朋友就是一句話了解自己的人,人出生就是自己個體,人生沒有不散宴席,想開點自我充實,培養興趣,真誠與人交流.
作者: LEETHI    時間: 2015-1-14 23:53:08

去外面上課,或假日去當志工,facebook社團也一堆阿~就有一堆拉~
作者: forever789123    時間: 2015-1-18 20:45:10

出了社會好像都有這種感覺耶
不過還是有些好朋友會連絡拉
作者: 暈頭轉向    時間: 2015-1-19 03:07:01

你說的真的太好了~感同身受
作者: gigicocoqq    時間: 2015-1-19 08:10:41

多培養些興趣也可以交到不少朋友歐~~
作者: taitongla    時間: 2015-1-19 10:30:21

其實不用想那麼多,可以假日期間多去戶外走走,參加一些社交活動啊!
畢竟這世界上什麼人都有,有的人只是表面哈拉哈拉,私底下你是誰關我屁事。
既然聯絡個2-3次都沒有吃去吃飯的同事,也別當朋友,就只是同事吧!
知心朋友,真的幾個就好,不嫌多,卻又剛剛好
作者: 亡命歸天    時間: 2015-1-19 11:01:40

哦...小弟我遭遇高大大很相似
不過我大概比較好意點吧
比較會主動去約以前的同事朋友吃個飯聊個天什麼的對方有空的話
雖然朋友不多但還是有幾位在
而且年紀都比我大認識的野一個比一個大啊OTZ
不過我覺得朋友這種東西本來就不是看年紀的朋友就是需要交心的
所以阿別多想吧
不然小弟窩當你朋友吧~~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM