SOGO論壇

標題: 田中將大還能神多久 [列印本頁]

作者: foxam1    時間: 2014-7-16 12:22:32     標題: 田中將大還能神多久

上半球季就創下12勝

下半球季即將開打

因洋基今年表現不夠好

因此本人預估他全年可拿18勝

你覺得呢?
作者: puff12252002    時間: 2014-7-16 13:42:00

我覺得不會! 受傷之後現在還不確定本季會不會報銷!! 如果報銷洋基就虧大了.....
作者: ahchoaer    時間: 2014-7-16 14:20:34

彰化人若動TJ!
至少要兩年才可能再看到其完美的快速指插球!
那現金人這件交易又是大虧了!
不動手術更深層的意義是25歲就常受傷!
跟紅襪的八扣子一樣!
表現會大起大落的!
俺猜最後還是會動TJ!
拼一年多就回復身手!
到時可能是個餵球機!
狂被轟比上原還容易被轟!
這是俺的個人看法!

作者: jawf    時間: 2014-7-17 12:55:20

我認為今年田中的球運十分不好
我說的是他所屬的洋基球運很不好
以田中個人實力 無疑是超乎期待
但洋基如果無法進入季後賽 就是最大失敗
尤其是球隊季前是花了大把銀子請來田中這尊神
但沒想到也不要正在顛峰的坎諾
在A-ROD今年全年禁賽的情況下又沒了打擊悍將坎諾
實在對洋基的前途是否一片光明存疑
花大錢的一壘手也熱不起來 無法扛起第四棒的重責
令我十分懷念球品和人品都下流的A-ROD 真是諷刺
田中很快能奇蹟式恢復回到球隊 球隊才有希望
否則甘脆讓田中今年就此打住
免得傷了田中的未來就得不償失了
我一直認為洋基最大的問題就是總教練
但洋基高層不為所動 我也不在乎
球隊花再多銀子買大投手也會被他操壞
慢慢看好戲吧
作者: bezgeirou    時間: 2014-7-18 00:26:59

只要田中所屬的球隊,不要是那種虛有其表、外強中乾、金玉其外、敗絮其中的狗屁鑽石打線,他就會一直神下去的
作者: batman3    時間: 2014-7-19 01:33:24

半個球季就受傷.或許之前手臂使用過度是主因.
大聯盟的高張力比賽也會讓田中壓力很大的.
所以後續要看田中的造化了.傷癒後不是大好就是大壞。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM