SOGO論壇

標題: 如果你不信有鬼! 那就看看這個影片吧! [列印本頁]

作者: ANDYCHEN10    時間: 2014-7-19 17:14:18     標題: 如果你不信有鬼! 那就看看這個影片吧!

如果你不信有鬼! 那就看看這個影片吧!http://www.youtube.com/watch?v=vilWrIqBfiM
作者: eta58813    時間: 2014-7-19 18:36:07

0....0 還OK..... 有點被嚇到 謝謝大大的分享
作者: 吳奕慧    時間: 2014-7-19 19:02:46

不是很清楚看不到怎東西模糊
作者: nian1314520    時間: 2014-7-20 10:09:34

回應師兄的標題:
關於這支影片的問題,影片中的黑色人影並不怎麼恐怖,重點是人影背後有一張鬼臉,不知道師兄是否發現到了嗎?

作者: 風紋    時間: 2014-8-1 18:18:34

這影片有年代了喔
看了心裡頭有點悶悶的感覺

作者: carl222426    時間: 2014-8-2 08:16:23

nian1314520 發表於 2014-7-20 10:09  
回應師兄的標題:
關於這支影片的問題,影片中的黑色人影並不怎麼恐怖,重點是人影背後有一張鬼臉,不知道 ...

大大妳說的好像沒有錯,我的眼睛感覺一直有看到有一張臉....
有時候會出現在人影的上方...有時又會再人影他的正後方...
是吧?我不知道有沒有看錯?
作者: nian1314520    時間: 2014-8-2 10:55:07

carl222426 發表於 2014-8-2 08:16  
大大妳說的好像沒有錯,我的眼睛感覺一直有看到有一張臉....
有時候會出現在人影的上方...有時又會再人影 ...

回應師兄的話語:
賓果!再賓果!果然被眼尖的師兄發現到詭異的地方了。加分+1

作者: carl222426    時間: 2014-8-2 16:41:20

nian1314520 發表於 2014-8-2 10:55  
回應師兄的話語:
賓果!再賓果!果然被眼尖的師兄發現到詭異的地方了。加分+1 ...

謝謝大大,因為我一直感覺那2個地方總是很怪,不知道為什麼?
我看那影片時有時候可以看的到但有時候又突然看不到祂們了?
但我一直能感覺的到他就是在那2個地方出現著....
不知道是眼盲還是我的慧根還不夠穩定?
哈哈~
作者: nian1314520    時間: 2014-8-2 17:49:01

carl222426 發表於 2014-8-2 16:41  
謝謝大大,因為我一直感覺那2個地方總是很怪,不知道為什麼?
我看那影片時有時候可以看的到但有時候又突 ...

回應師兄的話語:
師兄,文中內容所提到到有兩處覺得怪怪的,可否告知一下?願聞其詳,謝謝。阿彌陀佛~

作者: carl222426    時間: 2014-8-2 23:18:16

nian1314520 發表於 2014-8-2 17:49  
回應師兄的話語:
師兄,文中內容所提到到有兩處覺得怪怪的,可否告知一下?願聞其詳,謝謝。阿彌陀佛~ ...

回大大的話,沒有啦~大大,就是你所說的鬼臉我就是覺得它出現那2個地方之處...
就是我所說的那2個怪怪之處....
作者: a5771664    時間: 2014-8-3 09:41:02

這個是家中已故的長輩吧?他們會在家中做生前常做的事情所以會出現在畫中 那些靈通常是無害的(兇宅內的可就另當別論)
作者: q38778888    時間: 2014-8-3 12:18:06

很模糊  只看見一個晃動的人影
作者: pe0423    時間: 2014-8-3 16:10:04

說真的這個我有點質疑說...因為鏡頭實在太模糊了....
作者: ANDYCHEN10    時間: 2014-8-3 22:21:09

pe0423 發表於 2014-8-3 16:10  
說真的這個我有點質疑說...因為鏡頭實在太模糊了....

感謝大大的回覆 影帶模糊可能年代久遠,也可能故意做出的效果,例如假的骨董!這只是小弟個人的臆測!
作者: pe0423    時間: 2014-8-5 05:26:57

ANDYCHEN10 發表於 2014-8-3 22:21  
感謝大大的回覆 影帶模糊可能年代久遠,也可能故意做出的效果,例如假的骨董!這只是小弟個人的臆測! ...

其實不管是真是假都沒關係小弟還是要感謝你~~
大大你辛苦了~~給你個讚
反正不要發生在你我身上就好
作者: s223165931    時間: 2014-8-9 13:09:37

有點被嚇到 謝謝大大的分享

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM