SOGO論壇

標題: 電腦畫面暈開了 [列印本頁]

作者: wayne265    時間: 2014-7-22 20:11:49     標題: 電腦畫面暈開了

原本的螢幕是envision 22吋,有一天睡覺起來去打開螢幕結果螢幕的左下角就像破了個洞,我就把它拿去送修了,之後我就去把我爸的飛利浦舊型液晶螢幕拿來用,由於螢幕的後方有蓋子,要把蓋子拆開才可以插線,再把蓋子裝回去的時候,我用手敲了幾下,以確保有密合,我認為沒有很大力,結果螢幕一打開,我傻眼,跟我的envision一樣的狀況,可是我的envision沒有任何的外力碰撞,如果菲利普真的是我敲壞的,那envision的狀況要如何解釋??是因為顯示卡的問題所造成的螢幕損壞??請各位大神為小弟解困!謝謝~
作者: aiaiolol    時間: 2014-7-22 20:25:00

可以提供一下照片嗎 有可能是破圖 也有可能是螢幕真的壞了

這邊建議你 如果你的電腦有內顯 你先把獨立顯卡拔掉 插內顯做測試

這樣比較可以知道是哪邊有問題..
作者: wayne265    時間: 2014-7-22 20:41:38

aiaiolol 發表於 2014-7-22 20:25  
可以提供一下照片嗎 有可能是破圖 也有可能是螢幕真的壞了

這邊建議你 如果你的電腦有內顯 你先把獨立顯卡 ...

也確定菲利普陣亡,因為把它接回我爸的電腦,也是一樣的狀況,整個螢幕花掉,在電腦不開機的情況下,把螢幕打開,螢幕右方明顯有藍條閃爍,很不巧在裝回蓋子的時候,我在右邊多敲了幾下......
電腦顯卡是GTX 660,主機板是 i7-4770 有內顯
PS: 飛利浦也有6~7年的壽命了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM