SOGO論壇

標題: 下個月要去度蜜月2個選擇 [列印本頁]

作者: adgm-boy    時間: 2014-7-23 15:59:53     標題: 下個月要去度蜜月2個選擇

1.去北海道.但現在超貴的
2.是去泰國.比較便宜

但是去泰國能享受很多按摩.我聽說吃不太好.不乾淨

能分享嗎
作者: gun543    時間: 2014-7-23 18:29:33

看你的預算.人生第一次蜜月.不用在乎吃的好不好.而是載乎玩得好不好
作者: maxrotary    時間: 2014-7-25 04:20:26

泰國有很多地方還是不錯的~但是目前的狀況是有點亂~
建議去北海道玩囉~可是北海道是冬天比較好玩~噗
作者: andybg    時間: 2014-7-27 15:17:34

蜜月是一輩子的回憶~最好是去心中想去的地方
不要太在意其他的事項,除了預算掌握外
感覺對了比較重要
作者: 壞甜甜    時間: 2014-7-27 17:38:15

我個人很怕熱...而且怕酸又不吃辣...所以我不去東南亞XD
下個月指的是8月嗎?那麼北海道也一樣很熱
看妳飲食習慣還有喜歡行程的類型決定吧^^
作者: liwuu    時間: 2014-7-28 23:38:04

北海道...不過既然是蜜月就選你最愛的吧!
作者: thunder    時間: 2014-7-30 16:05:02

sure Hokaido is better, though a bit expensive !
作者: ARTY123    時間: 2014-8-2 21:21:53

我也覺得可以從樓主喜歡的飲食和文化下手
可以自己先規劃看看行程
然後再從中選唷!
作者: V5168V    時間: 2014-8-3 19:43:08

蜜月當然選擇你最喜歡的
不要太計較錢啦
北海道秋冬季節去比較好玩
你在想想吧
希望你一切開心
作者: Erika    時間: 2014-8-3 20:39:00

我覺得現在泰國團變的有點購物型態了!
我建議印尼巴里島不錯吃的住的也不差還有2人獨棟villa喔,那的spa按摩也出名!
密月就是要來點渡假浪漫還有私人空間不受打擾~
雖然我未婚但今年9月要去先度小蜜月,8/30那幾天世貿有秋季國際旅展可以去撿便宜一下唷!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM