SOGO論壇

標題: 孩子和自由 [列印本頁]

作者: ricky0428    時間: 2014-7-27 00:37:51     標題: 孩子和自由

25歲的我是全職媽媽
和需要很常出去應酬的爸爸
孩子現在六個月大而已
只要孩子在他幾乎不會約我出門
我懂,我要顧著孩子,我有責任,我也愛她
這些我都知道但是看著他很晚回來
在家顧著小孩的我總是寂寞
真的非常的寂寞......
他是為了工作,我不是擔心他出軌
而是在有孩子前我總是陪他到處去應酬
但現在沒工作在家帶小孩的我好難過
我想我PO這篇應該很多人會怪我不知足
這應該是很幸福的,或許是我太年輕愛玩??
可是我結婚前都是很宅的,不出門都沒關係
但現在卻這樣....
我很愛很愛我老公,愛到想黏著他
好討厭自己....不知道該怎麼辦....
作者: 黑色爵士    時間: 2014-7-27 02:23:07

把您的想法告訴他~並善意的溝通 定可取得完美的結果
作者: 壞甜甜    時間: 2014-7-27 17:41:33

希望這是過渡期
先把孩子帶好暫時忍耐一下
再大一點就可以帶出去炫耀妳們全家有多幸福啦~
他也會很驕傲...說不定會在朋友面前誇獎妳然後親妳和貝比的臉頰唷
要往好處想...加油!!
作者: 211v    時間: 2014-7-30 16:14:56

多溝通多忍耐,千萬不要感到寂寞,一切都會好轉,
你算不錯,還想黏你老公,
我老婆現在才28歲,小孩一歲三個月,也是全職媽媽,也會寂寞+胡思亂想
但他根本不會想黏我,因為他有很多男網友,寂寞就找網友聊天,
最後跑去搞外遇了,我對他很失望,
所以你還不錯,還愛你老公,支撐下去,這只是過渡期,寂寞就多和老公溝通,一切都會過去

作者: f16m16ak47    時間: 2014-8-2 09:11:53

因為妳是全職媽媽,加上小孩剛出來,心情上難免會患得患失,所以妳要和妳先生好好的溝通,把妳的想法表達出來,不然的話很容易得到產後憂鬱症!
作者: ARTY123    時間: 2014-8-2 21:08:56

我媽媽說我小時候他會帶我跟爸爸一起出門玩餒 > <

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM